...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
потом и кровью воспитываю это дитя
В прямом смысле, кстати
уверена, он бы предпочел чтобы крови не было вообще хд
/закрывает своим телом ачивку лоликонщика/
все еще негодует почему у нее нет ачивки "соблазненная лоликонщиком" или "соблазнила лоликонщика"
часто ли встречается подобный или приблизительно подобный объем форм в жизни и через сколько лет у обладательниц таких размеров отказывает спина
На спину идёт постоянная нагрузка, обладательницы пышных форм от природы мучаются со спиной, только почему-то те, кто вставляет силикон об этом не думают. И только потом когда позвоночник от нагрузки даёт о себе знать, плачут что спина болит, но силикон не вынимают.
может быть я все же напишу тот отрывок, заодно чуть раскрою Куу в прошлом хд
Держи ебобошного дядю для вдохновения на подвиги
"соблазненная лоликонщиком" или "соблазнила лоликонщика"
формально, у нас все еще платоника, не считая больной привязанности со стороны Куу, так что хд
В прямом смысле, кстати
Но все видят только фасад из милой лоли и не понимают, как тяжело даются нынче дети /вздох/
И только потом когда позвоночник от нагрузки даёт о себе знать, плачут что спина болит, но силикон не вынимают.
Кстати, я отчего-то думал, что силикон легче природного наполненителя, назовем это так.
Не намного конечно, но все же. А оно вон как.я не сильно интересовался этой темой, извините, я вообще очень далек от индустрии пластических операций хд
С Шэссом! Он хочет получить ножки, чтобы бегать по дорожке!*радостно*
В таком случае ему просто нужно продать свой голос ведьме. Я как раз знаю одну подходящую.
Держи ебобошного дядю для вдохновения на подвиги
эх, а мог бы быть таким хорошим хд
формально, у нас все еще платоника, не считая больной привязанности со стороны Куу, так что хд
все еще
хе
хе
хееее
Но все видят только фасад из милой лоли и не понимают, как тяжело даются нынче дети /вздох/
дети цветы жизни, все дела
Не намного конечно, но все же.
Но нагрузка на спину все равно идёт. Даже если он чуть легче своего природного...
HRMM
в пыточную?
Belka Snezhka
Раз очереди нет, то я впишусь. Хочу вместить в себя ещё больше еды.
Belka Snezhka
Раз очереди нет, то я впишусь. Хочу вместить в себя ещё больше еды.
Ёлки-иголки, наконец-то достойное желание! Я сама постоянно думаю о том же!
Belka Snezhka
Звёздочки? Пф. Один сытый дракон этому заведению. Сытый дракон - добрый дракон.
/уселся в кресле поудобней потягивая какао с трубочки/ нынче можно и пофлудить и игрушки поиграть.
Ren Arai
Да, но тогда у нас будет только две оценки: сытый дракон (очень хорошо) и голодный дракон (очень плохо)! Это слишком неявная шкала. Хм.... разве что, мы найдем где-нибудь еще дракона для наших измерений?
в пыточную?
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Отредактировано HRMM (2021-01-23 22:04:44)
пыточная
/уселся в кресле поудобней потягивая какао с трубочки/ нынче можно и пофлудить и игрушки поиграть.
Умей я писать так быстро посты как ты - не было бы свободного времени *Задумчиво сидит над постом*
Celestia
Умей я находить с тобой легко общий язык так быстро, как пишу посты, с нас вышла бы отличная и органичная семья /пускает пузырьки в стакане какао/
Alviz
Какой милый подарочек-с~ /рассматривает с интересом/
Alviz
*быстро быстро забралась на плечо и мурчит на ухо*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Felgen
подарочек сейчас авку доделает и немного сменит амплуа) \мило улыбнулся и слегка поклонился в знаке приветствия\Малеус. хороший выбор. \одобряет\
Onsen HRMM
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-23 22:07:35)
Nyanko
о, ну надо же, снова пушистый шарик?) \сцапал и принялся тискать\
Alviz
Вход только по приглашениям!
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Умей я находить с тобой легко общий язык так быстро, как пишу посты, с нас вышла бы отличная и органичная семья /пускает пузырьки в стакане какао/
Семья? Если бы ты был в роле домашнего животного - вполне *Села в соседнее кресло, закинув ногу на ногу*
Alviz
Как интересно~ /закинул правую ногу на колено, с нетерпением ждет/Благодарю, дважды уже это слышу ^__^
Celestia
Милая, если хочешь, могу побыть твои ручным и любимым котиком. Ты будешь меня гладить, кормить и любить. И лоточек менять /ехидно хихикнул, сверкнув изумрудным взглядом/
Милая, если хочешь, могу побыть твои ручным и любимым котиком. Ты будешь меня гладить, кормить и любить. И лоточек менять /ехидно хихикнул, сверкнув изумрудным взглядом/
Ненавижу котов *Смотрит на него высокомерно* Ты бы у меня сдох спустя неделю....что, кстати, было бы очень хорошо.
Alviz
ну как-то пушистый толстопузик на твоем плече смотрится симпатишно и мило, чем здоровенная дылда пусть даже и доня твоя, на твоей спине *лизнула в нос и тискается*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Onsen HRMM
хм... и где же достать эти приглашения?)что-то меня сегодня на жесткое тянет
Felgen
сударь ждет перевоплощений? \склонил голову на бок\ ах, ну зачем же так хищно смотреть на невинного антилопа? за Малеуса грешно не похвалить) правда, сразу вспоминаются все мемы, как ему не везет на "прилашения")
Ren Arai
Belka Snezhka
На самом деле это четырёхступенчатая шкала:
1) Голодный дракон, сожжённое заведение - очень плохо.
2) Сытый дракон, сожжённое заведение - плохо, но потенциал есть.
3) Голодный дракон, целое заведение - неплохо, но есть над чем поработать.
4) Сытый дракон, целое заведение - всем настоятельно рекомендуется.
Ненавижу котов
Вам скидка на следующую покупку.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!