...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
потому что ты все ещё жива-здорова? ^ ^ \показал ей кончик языка, дразня\
Он не убийца, вот в чем загвоздка *Даже не отреагировала на дразнилку* Поэтому смысла меня убивать у него банально не было.
Да вот в том-то и дело, я почти все свои посты не люблю. Но вот соигроки не жалуются, говорят, что все чудесно и хорошо
Значит, вы просто не хотите отдавать им самые лучшие свои посты, довольствуясь "средними" *Пожала плечами* Неправильно это.
Как жестоко...
Мне нравится
Кто бы сомневался. Вы, наверно, сами были бы не против гостя пока кувыркались в постели с эльфийкой.
*Выставив руки по бокам, наклонился ближе и принюхался с озадаченным видом.*
Да, демоном от тебя прямо-таки разит
А от вас кровью *Даже принюхиваться не пришлось*
Asura
Я абсолютно спокойна.
/Невозмутимо. Ткнулась макушкой в ладонь/
Просто предупреждаю заранее, на кого зариться не стоит.
Стоит, еще как стоит
Да ладно тебе, ничего такого она ведь не сказала. Я такое каждый день слышу: "*цензура* демон! не жить тебе больше на этой земле! я заполучу твою голову!"
Со временем привыкаешь
*Медленно моргнула* Знаешь, если я каким-то чудом выживу после встречи с ним - мне уже будет все равно, если ко мне в дом завалиться дракон *Улыбнулась* Поговаривают калекой жить такое себе.
И почему обо мне такие слухи ходят?
*с задумчивым видом потер затылок*
Хотя....вспомнил
Но! Все-таки, я честный воин, а не просто какой-то там демон! Калечить девушек буду в последнюю очередь.
Asura
А значит сначала приглашаешь сам, а в итоге абонемент купи? Паршивый из тебя маркетолог, рогатый~ /фыркнул/
Качалка дорого обходится, особенно аренда. Так что да, без абонементов тут никуда
И ты что, сдался уже тогда, когда надо отдавать деньги? Мы ведь еще даже к марафону по раскаленной лаве не приступили
Asura
и почему же не всегда? неужто откажешь мне и в этом? ты только посмотри, какой я смирный. уже кучу раз мог бы моментом воспользоваться и лишить твои губы невинности, но не делаю же этого) \дергает ушами\
Да, если будешь себя плохо вести, то и без обнимашек останешься
*прижал его руками к себе покрепче*
Asura
*Легонько кивнула*
Alviz
Что случилось?
/Озабоченно, гладит его по голове/
Я... Средне неплохо. На носу курсовая, канаулы заканчиваются, в понедельник позвали на работу подработать.
Ах вот оно что? Ну, я как нибудь расскажу тебе все. В мельчайших подробностях~ Когда мы останимся наедине.
Если ты в это время будешь на пол пути к Тень - я с радостью послушаю=)
И меня ещё забылию
+1!
Celestia
Ты не выживешь. Потому что не доживешь.
/Хладнокровно/
Тогда зачем угрожать? Чтобы просто показать свои зубы? *Наклонила голову к плечу*
Значит, вы просто не хотите отдавать им самые лучшие свои посты, довольствуясь "средними" *Пожала плечами* Неправильно это.
Свои самые лучшие посты? У меня-то? У меня их нет
Хотя, может быть я просто слишком самокритичен.
Кто бы сомневался. Вы, наверно, сами были бы не против гостя пока кувыркались в постели с эльфийкой.
Э...нет, если бы кувыркался в постели с эльфийкой, то предпочел бы, чтобы никто не пытался отрубить мне голову в этот момент, да и вообще не мешал бы
А от вас кровью *Даже принюхиваться не пришлось*
Че, прям сильно? *принюхался к себе* Да вроде нет ведь...
Asura
*Легонько кивнула*
*также слегка кивнул в ответ*
И вам доброго вечера, нага
Onsen HRMM
мм... в виде наручников и плеток?
я просто выжидал момент! \заворожено на его грудь смотрит. слегка поглаживает\ пушистенько +_+
Celestia
во-о-от как. хм... дал ребенку жизнь. не мешал расти. больше не докучал матери из разряда "уж лучше никакого отца, чем такой". не убил после. даже съесть не пытался. разве же это не делает его хорошим отцом? ^ ^ \да-да, у демонов странная логика\
Asura
но это же жесто-о-око! тем более, ты этого не сделаешь, иначе я тогда сам буду на тебе банально виснуть. и от поцелуя тебя уж точно никто и ничто не спасет ^ ^ Ас, признай, тебе проще смириться) \довольно урчит\
Reinecke
работа. в принципе, как обычно. слишком много всего одновременно навалилось) \слегка улыбнулся\
смотрю, у тебя тоже все насыщенно. а что за курсовая? какая тема?
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Eitan
\цель обнаружена\ +_+ \хвать за филейную часть\
AlvizТак лень возращатся к этой теме третий раз за сегодня. Но, вам просто невозможно отказать.
Безвыхдность, отчаянье, одиночество, разбитые ожидания и надежды.
Нынче считай меня джином, что исполняет желания. По своему усмотрению /хохотнул/
Celestia
Тогда я прихвачу тебя с собой~ В конце концов, отличная дачная поездка для нас выйдет, м?
Celestia
Нет. Я не угрожаю, а честно предупреждаю о последствиях. Было бы странно и немножечко подло нападать на тебя без обьявления войны, верно?
А пока ты не трогаешь мастера...
/Сунула девушке печеньку и какао, накинув сверху плед/
Мир, дружба, жвачка.
И почему обо мне такие слухи ходят?
*с задумчивым видом потер затылок*
Хотя....вспомнил
Но! Все-таки, я честный воин, а не просто какой-то там демон! Калечить девушек буду в последнюю очередь.
*Читала досье, потому именно так и выразилась*
Именно поэтому вы меня просто убьете, стоит мне на вас напасть *Легкая улыбка*
Свои самые лучшие посты? У меня-то? У меня их нет
Хотя, может быть я просто слишком самокритичен.
У всех есть лучшие посты. Просто ты о них не знаешь (не предавал значения)
Или да, слишком самокритичны...
Э...нет, если бы кувыркался в постели с эльфийкой, то предпочел бы, чтобы никто не пытался отрубить мне голову в этот момент, да и вообще не мешал бы
Что ж, надеюсь если я решусь тебя изгнать, ты не будешь таким заниматься. А то сидеть под дверью - такое себе занятие.
Че, прям сильно? *принюхался к себе* Да вроде нет ведь.
Просто ты к нему уже привык.
но это же жесто-о-око!
Нет, не жестоко. Особенно, когда дело касается тебя.
тем более, ты этого не сделаешь, иначе я тогда сам буду на тебе банально виснуть. и от поцелуя тебя уж точно никто и ничто не спасет ^ ^ Ас, признай, тебе проще смириться) \довольно урчит\
*достал клинок из ножен*
Я не шучу ведь. Щас проткну, а затем еще и хокку прочту
Alviz
Семья в эпоху династий Мин и Цин в романе "Сон в красном тереме"
/Заунывным речетативом/
Alviz
/цель лежит трупиком и уже практически засыпает/
Asura
Ты братец, какой то демон алочности, а не войны. Хоть бы пенсонерам за тысячу лет скидку делал~
Rasahti
*Губки вытянет и аккуратно посасывает.*
во-о-от как. хм... дал ребенку жизнь. не мешал расти. больше не докучал матери из разряда "уж лучше никакого отца, чем такой". не убил после. даже съесть не пытался. разве же это не делает его хорошим отцом? ^ ^ \да-да, у демонов странная логика\
*Коснувшись лба ладошкой, очень печально вздохнула* Возможно для вас - демонов, и хороший отец.
Тогда я прихвачу тебя с собой~ В конце концов, отличная дачная поездка для нас выйдет, м?
Нет. Билет будет только у вас. Я уже купила, расплатилась, готова с вами навсегда попрощаться:3
Celestia
Нет. Я не угрожаю, а честно предупреждаю о последствиях. Было бы странно и немножечко подло нападать на тебя без обьявления войны, верно?
А пока ты не трогаешь мастера...
/Сунула девушке печеньку и какао, накинув сверху плед/
Мир, дружба, жвачка.
Но ведь.... *Заткнулась печенькой* Тфой масфер фефя бфрей убьфьет!!!! *Быстро жует*
Felgenя само очарование, да? ^ ^ \смеется\
как много всего для одного демона. \пытается понять специализацию братца\ о, забавно. есть у меня такой персонаж, который тоже желания исполняет. и, конечно же, с оговоркой на "обезьянью лапку")
Asura
я догадывался, что ты хочешь со мной пожестче ^ ^ \просто не мог не съязвить\
*достал клинок из ножен*
Я не шучу ведь. Щас проткну, а затем еще и хокку прочту
\отобрал клинок. теперь это его цацка\ да-да, знаем. только вот, ты же демон. на тебя эта зубочистка вряд ли подействует. ну, в крайнем случае, быстро рана затянется. или ты просто так тонко намекаешь на то, что хочешь, чтобы за тобой поухаживали?)
Reinecke
и по этому нужно писать целую курсовую? оно бы больше для сочинения подошло...
Eitan
\потыкал его хвостом\ что ж ты, цель, в таком то состоянии ещё и во флуд выходишь? \покачал головой. подхватил мальца на руки и унес на диван, укладывая\
*Читала досье, потому именно так и выразилась*
Именно поэтому вы меня просто убьете, стоит мне на вас напасть *Легкая улыбка*
Все эти ваши записульки деорсовские нагло врут
По крайней мере, я там совсем уж какой-то безобидный
У всех есть лучшие посты. Просто ты о них не знаешь (не предавал значения)
Или да, слишком самокритичны...
Ну...не думаю, что соигроки мне стали бы врать. Видимо, им и правда нравится. А мне очень тяжело угодить себе же
Что ж, надеюсь если я решусь тебя изгнать, ты не будешь таким заниматься. А то сидеть под дверью - такое себе занятие.
Ну, подождешь немного, все-таки, ты ж наполовину человек! Значит, человечное в тебе что-то тоже есть.
Нехорошо как-то любовников от дел интимных отрывать
Просто ты к нему уже привык.
Кровь всегда тянется за мной на этом пути
Хотя...я частенько омываю тело, действительно странно, что запах еще остался
оу... а ты... помолодел =З
- Магия. Проклятая некромантия и культ "Подтяжки лица". - и прищуром разглядывает... Ушастого? - Как я вижу, ты рога сменил на ушки.
Ого как много народа в такой час о_О /Зашла попивая чай/
но это же жесто-о-око! тем более, ты этого не сделаешь, иначе я тогда сам буду на тебе банально виснуть. и от поцелуя тебя уж точно никто и ничто не спасет ^ ^ Ас, признай, тебе проще смириться) \довольно урчит\
/Ушла попивая чай/
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-24 00:38:50)
мм... в виде наручников и плеток?
я просто выжидал момент! \заворожено на его грудь смотрит. слегка поглаживает\ пушистенько +_+
А так же кожаных ошейников и ремней.
Если момент слишком долго выжидать, то можно его и упустить.
Начинает медленно и поочерёдно сокращать накрытые ладонями грудные мышцы.
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Celestia
Навсегда?~ И ты даже не будешь скучать за мной /наигранно грустит с обиженным лицом/ я между прочем последнее что тебя связывает с этим миром и тем, не говоря о прошлом.
Отредактировано Felgen (2021-01-24 00:41:06)
Alviz
Нет. Именно курсовую.
Celestia
Не бойся, не убьет.
/Утешила/
Asura
Ты братец, какой то демон алочности, а не войны. Хоть бы пенсонерам за тысячу лет скидку делал~
Та я к деньгам-то не привязываюсь!
Просто мир у нас такой сейчас - везде они нужны. Мне еще кучу обормотов в Башне кормить. Я, можно сказать, почти что многодетный отец. Только дети не мои.
я догадывался, что ты хочешь со мной пожестче ^ ^ \просто не мог не съязвить\
Да, пожестче, еще и с летальным исходом
\отобрал клинок. теперь это его цацка\ да-да, знаем. только вот, ты же демон. на тебя эта зубочистка вряд ли подействует. ну, в крайнем случае, быстро рана затянется. или ты просто так тонко намекаешь на то, что хочешь, чтобы за тобой поухаживали?)
Зубо...чистка?
Ты, хрен рогатый, мой клинок зубочисткой назвал? Ну-ка давай проверим на тебе, как она на демонов действует. *выхватил клинок обратно и подставил конец лезвия к пояснице Алвиза*
Я тебя тогда вместе с собой заберу
Celestia
\пронаблюдал за сим жестом, радуясь тому, что дева от части таки сдалась\ но ты же тоже на половину демон. а это значит, что для тебя он как раз таки на ту самую половину хороший ^ ^
Lucius
не первый раз ты мои уши видишь) \хвостом вильнул\ хорошая магия, должен заметить. качественная.
Irisviel Realtel
что? ._. лучше скажи, где ты химеру своего потеряла?
Onsen HRMM
\пытается удержать свою фантазию в руках и угомонить ту\ кхм... не буду продолжать список XD
значит, я таки не долго тянул) \хвост распушил от ощущения того, как под ладонями то напрягаются, то расслабляются мышцы, и как от этого слегка щекочет мех\
Reinecke
ну, зная твою музу и любовь к письменным творениям, ты точно справишься)
Alviz
/потянулся, лёжа на диване/ А это я сюда не заходил, это я просто заглядывал и обратно возвращался. Именно вытащил меня сюда в таком состоянии уже ты~ :3 /лениво ткнул его пяткой куда-то в рёбра/
Ого как много народа в такой час о_О /Зашла попивая чай/
*медленно начал растворяться в пространстве*
а ты чего это так поздно? я думал, что спишь уже, решил пост позже написать
/Ушла попивая чай/
Ээээ....это не то, что ты подумала!
Alviz
Вот ведь гад, опять попортил мне все
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!