...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Alviz
В целом это проводит к одному и тому же итогу и одним и тем же методом. Просто рецептура во время готовки разная...
Irisviel Realtel
Какая прелесть! /глаза загорелись ярким интересом к эльфийской особе/
Все эти ваши записульки деорсовские нагло врут
По крайней мере, я там совсем уж какой-то безобидныйНу...не думаю, что соигроки мне стали бы врать. Видимо, им и правда нравится. А мне очень тяжело угодить себе же
Ну, подождешь немного, все-таки, ты ж наполовину человек! Значит, человечное в тебе что-то тоже есть.
Нехорошо как-то любовников от дел интимных отрыватьКровь всегда тянется за мной на этом пути
Хотя...я частенько омываю тело, действительно странно, что запах еще остался
Да неужели. Число погибших от вашего клинка тоже лож? *Правая бровь медленно поднялась*
Раз нравятся...значит правда *Задумчиво*
За такой срок жизни вы этими интимными делами должны уже были наесться.
*Покосилась на рукоять своего клинка* Возможно это ложная информация...голодная скотина *Последнее сказала тихо, явно обращаясь не к Асуре*
Alviz
- И стоит она, чертовски дорого. - Распласталмя на диване и протянет демону свою длань, чуть приподняв указательный палец вверх. - Но хвост... хвост напоминает мне дубинку.
Alviz
/источает неприкрытый скепсис и уныние/
Asura
о, так у нас будет тройник со светлым магом? ^ ^
Зубо...чистка?
Ты, хрен рогатый, мой клинок зубочисткой назвал? Ну-ка давай проверим на тебе, как она на демонов действует. *выхватил клинок обратно и подставил конец лезвия к пояснице Алвиза*
Я тебя тогда вместе с собой заберу
\томно простонал, лишь больше прижимаясь к демону\ ah, harder daddy ^ ^ \пытался быть серьезным, но не получилось. только рассмеялся озорно\ и куда ты меня заберешь? ни меня, ни тебя так просто не убить. только будем как два куска шашлыка на шампуре)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Celestia
Навсегда?~ И ты даже не будешь скучать за мной /наигранно грустит с обиженным лицом/ я между прочем последнее что тебя связывает с этим миром и тем, не говоря о прошлом.
26 лет прожила и еще столько проживу *Фыркает* И именно поэтому я хочу тебя уничтожить *Милая улыбка*
Не бойся, не убьет.
/Утешила/
Да да, таких циферок убийств я видела только в его досье. Хотя, может еще парочка подобных есть *Задумчиво*
\пронаблюдал за сим жестом, радуясь тому, что дева от части таки сдалась\ но ты же тоже на половину демон. а это значит, что для тебя он как раз таки на ту самую половину хороший ^ ^
"Пошел он в жопу" - вот что моя вторая половина говорит!
Вот ведь гад, опять попортил мне все
да что я сделал? XD
Eitan
\схватил его за лодыжку, приподняв ногу мальца. хотел сделать кое-что, но подумал, что это будет слишком не прилично, а потому отпустил\ это не оправдание) кто тебя так устал?
Felgen
и все же... \склонил голову на бок\ какой ты получаешься демон? отчаянья?
Lucius
\тыкнул его хвостом в щеку\ видимо, очень безвредную дубинку, ибо мягкую) чем тебе мой хвост не угодил? демонический он то тоже пушистый, но немного иначе.
Reinecke
там все на столько запущенно и не интересно?
Irisviel Realtel
Я за тобой пристально наблюдаю
Да неужели. Число погибших от вашего клинка тоже лож? *Правая бровь медленно поднялась*
Ну...да, немного занизили
За такой срок жизни вы этими интимными делами должны уже были наесться.
Ну...не знаю, не знаю
Все-таки, так уж прям чтоб полюбить - редко, очень редко. А просто в публичный дом заглянуть каждый дурак может, мне такое не особо интересно
*Покосилась на рукоять своего клинка* Возможно это ложная информация...голодная скотина *Последнее сказала тихо, явно обращаясь не к Асуре*
*Заметил покосившийся к клинку взгляд*
О! Так у тебя там тоже кто-то есть?
Познакомишь его с этим...уродом? *явно был не в восторге от "жителя" своего клинка. Вытащил его из ножен и положил на свои ладони.*
Отредактировано Asura (2021-01-24 00:51:40)
Celestia
\рассмеялся, хлопая в ладоши\ это просто идеально! мне определенно нравится и такой нрав, и то, что думает вторая половина ^ ^ будет интересно понаблюдать за вашими встречами)
Celestia
Как жестоко ~ /вновь прихлынул словно облако тумана, нежно положив на оголенные плечи девушки свои холодные ладони/ и тебя совсем не волнует прошлое, почему так произошло? Неужели ты просто орудие и игрушка в руках смертных? /ухмыльнулся/
Asura
Наблюдай на здоровье, жмот /отмахнулся ладошкой/
/подумал/ Погоди ка... Я все правильно понимаю? Да~? /Вьется вокруг демона словно уж/
что? ._. лучше скажи, где ты химеру своего потеряла?
Да так....увидела как вы демона одного к-кадрите /Аж поперхнулась/ Азйека-то? Ушел в закат, поселился где-то в Сенегорье и подался в монахи:3
а ты чего это так поздно? я думал, что спишь уже, решил пост позже написать
Решила перед сном заглянуть...
Ээээ....это не то, что ты подумала!
/Попивает чай, громко хлюпая/
Мать моя эльфийка, это еще что за рогатое чудо?
Alviz
- "Немного иначе" выглядит куда более экзотичнее. В нем есть некая красота, шарм. - И щелкнет демонстративно зубами перед хвостом, не забыв показать оскал.
Asura
о, так у нас будет тройник со светлым магом? ^ ^
Откуда вообще эти мысли в твоей демонической голове?
\томно простонал, лишь больше прижимаясь к демону\ ah, harder daddy ^ ^ \пытался быть серьезным, но не получилось. только рассмеялся озорно\ и куда ты меня заберешь? ни меня, ни тебя так просто не убить. только будем как два куска шашлыка на шампуре)
Да...надо бы уже придумать способ, с помощью которого тебя можно убить...
Irisviel Realtel
Рогатое чудо! Так мило меня ещё не называли UwU
но так же не хорошо, шерстка всякого нацепляет =З
а я потом пойду и помоюсь, или тебя попрошу вымыть меня
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Откуда вообще эти мысли в твоей демонической голове?
они там были у него всегда))
\пытается удержать свою фантазию в руках и угомонить ту\ кхм... не буду продолжать список XD
значит, я таки не долго тянул) \хвост распушил от ощущения того, как под ладонями то напрягаются, то расслабляются мышцы, и как от этого слегка щекочет мех\
Ты пытаешься удержать в руках исключительно свою фантазию, или же что-то ещё?
Но в следующий раз может так и не повезти.
Наблюдает полуприкрытым глазом за хвостом и продолжает своё дело, делая долгие, глубокие вдохи, от чего грудь ещё больше расширяется.
голодная скотина
А? Что? Я же ничего не делал...
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Asura
Наблюдай на здоровье, жмот /отмахнулся ладошкой/
/подумал/ Погоди ка... Я все правильно понимаю? Да~? /Вьется вокруг демона словно уж/
Ты это, давай-ка, в любом случае - воюй не в ту сторону
/Попивает чай, громко хлюпая/
Правда...это все Алвиз, это не я...
снова флуд захватили демоны, вот к чему я стремился все это время
они там были у него всегда))
Не будет головы - не будет мыслей!
Asura
Какое милое зрелище-с... И любопытное /с аппетитом облизнулся разглядывая демона с особым интересом/ какой интересный и необычный вкус~
Отредактировано Felgen (2021-01-24 01:01:16)
Правда...это все Алвиз, это не я...
в любой непонятной и странной ситуации виноват Ал)) не ну фигли демон же боли, ему-то че))
тоже отмечусь так-то я мимокрокодил, пойду дальше писать два поста одновременно .D
Ну...да, немного занизили
А, даже так *Достала ручки и сделала крестик на руке, дабы не забыть сделать правки* Есть точное количество?
Ну...не знаю, не знаю
Все-таки, так уж прям чтоб полюбить - редко, очень редко. А просто в публичный дом заглянуть каждый дурак может, мне такое не особо интересно
Хотя, чего я ожидала от демона войны. Такие как ты кайф обычно на поле боя получают.
*Заметил покосившийся к клинку взгляд*
О! Так у тебя там тоже кто-то есть?
Познакомишь его с этим...уродом? *явно был не в восторге от "жителя" своего клинка. Вытащил его из ножен и положил на свои ладони.*
Да, житель местный *Достала свой клинок на пару десятком сантиметров длиннее его*
Только вот Шастесс обычно питается демонами, поэтому они наврятли подряжаться.
Celestia
\рассмеялся, хлопая в ладоши\ это просто идеально! мне определенно нравится и такой нрав, и то, что думает вторая половина ^ ^ будет интересно понаблюдать за вашими встречами)
Надеюсь, их будет не долго, и со второй встречи я с ним покончу *Улыбается*
Как жестоко ~ /вновь прихлынул словно облако тумана, нежно положив на оголенные плечи девушки свои холодные ладони/ и тебя совсем не волнует прошлое, почему так произошло? Неужели ты просто орудие и игрушка в руках смертных? /ухмыльнулся/
*Стряхнула его ладони со своих плеч* Не трогай меня, демон озабоченный *Кривится* Если это мне поможет тебя уничтожить - почему нет?
Asura
Какое милое зрелище-с... И любопытное /с аппетитом облизнулся разглядывая демона с особым интресом/ какой интересный и необычный вкус~
Нет, я серьезно: никакого отчаяния в этом случае. Я ж тебе голову оторву
в любой непонятной и странной ситуации виноват Ал))
Так он ведь правда виноват
Отредактировано Asura (2021-01-24 01:03:11)
Не будет головы - не будет мыслей!
ну это же Ал)) даже без головы, он что нибудь придумает)
- Время переписывать анкету из некроманта в охотника на демонов.
Irisviel Realtel
кадрю? о нет, даже не начинал) это такой особый сорт садизма ^ ^ \невинная мордень\ все, не выдержал? эх, жаль, я ещё не успел на его хвост налюбоваться =З
Lucius
\тихо хмыкнул, пощекотав хвостом его нос\ в рогах тоже экзотичность?)
Asura
о-о-о, поверь, так глубоко ты не хочешь копать) потому оставайся в святом неведеньи ^ ^ \способен извратить любую фразу\
Да...надо бы уже придумать способ, с помощью которого тебя можно убить...
нокаут? XD \хохотнул и слегка погладил его, приободряя\ ну убьешь ты меня, и что дальше? тут же два варианта - ты либо будешь скучать без такого обворожительного засранца, либо мой призрак не даст тебе спокойно жить и будет рядом 24/7 ^ ^
Nyanko
да-а-а, и будут в ванной громкое "мяу" и мои исцарапанные руки? =З
Onsen HRMMесли я буду держать в руках что-то ещё, то фантазию уже будет не остановить =З
как любопытно) это такой красноречивый намек на продолжение?) \медленно спустился ладонями ниже, оглаживая его пресс\ хорошие тренировки были =З
Roanne
\потискал, пока мог\
Celestia
Уф, какая ты грубая /шыкнул языком на последок/ А силенок то хватит уничтожить? /ухмыльнулся/
Asura
На месте одной вырастит три. Был дракон, стала гидра /хохотнул самодовольно/ ты такая лапочка~ Твою жестокость да в нужное русло, ммм.
да-а-а, и будут в ванной громкое "мяу" и мои исцарапанные руки? =З
не будут) и потом ты демон, и реген у нас хороший) нет, я котик редкий, из тех кто любит воду)
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Отредактировано Aya (2021-01-24 01:06:31)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!