...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Irisviel Realtel
Рогатое чудо! Так мило меня ещё не называли UwU
/Чувствует своим нутром что-то неладное/ Боюсь представить как вас называли... /Отошла от него, а то мало ли/
Правда...это все Алвиз, это не я...
/Допила чай; поставила кружечку на столик/ Я вам верю, мистер Асура~ /Невинная улыбка/
- Время переписывать анкету из некроманта в охотника на демонов.
Дед...ну ты чего? А как же наша платоническая любовь?
А, даже так *Достала ручки и сделала крестик на руке, дабы не забыть сделать правки* Есть точное количество?
Не, я же не считал их. Да и есть прямые убийства, а есть просто подталкивание к конфликту, в ходе которого умирают люди. В общем, не знаю, но много!
Хотя, чего я ожидала от демона войны. Такие как ты кайф обычно на поле боя получают.
Так...ну почему же так черство? Я ведь и дружить вполне могу, и любить даже
Да, житель местный *Достала свой клинок на пару десятком сантиметров длиннее его*
Только вот Шастесс обычно питается демонами, поэтому они наврятли подряжаться.
О, не, этот безумный аморальный урод к ней первый же в пасть прыгнет. Совсем тормозов нет.
Поэтому...лучше ему сидеть в куске металла.
Alviz
Тут же поймал хвост и попытался побороть назойливое желание чихнуть.- Рога это... Я бы не сказал. Тут столько рогатых, что куда экзотичнее будет выглядеть кто-то без них.
Celestia
но если все так быстро закончится, тебе же самой потом станет скучно =З к тому ж, разве ты не будешь разочарована тем, что он так быстро сдался? \покачал головой\ никакого удовольствия от такого быстрого убийства.
Nyanko
реген не отменяет того факта, что это больно. да, я демон боли, но не мазохист =З \тискает пушистые щечки\ мм... тобиж, тебя из тазика с водой потом не вытащишь?)
ладно с вами хорошо и весело, но я хочу спать, а спать хочет меня, и зовет меня диван и подушка с одеялом...
Короче, доброй ночи))
/Допила чай; поставила кружечку на столик/ Я вам верю, мистер Асура~ /Невинная улыбка/
Да я ж по глазам вижу, что не веришь
*глубокий вздох*
Ну вот, опять уворачиваться от стеба, и это еще в лучшем случае
Aya
спокойной ночи
мм... тобиж, тебя из тазика с водой потом не вытащишь?)
таки да)) [nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Дед...ну ты чего? А как же наша платоническая любовь?
- Вот и познакомимся куда ближе. Только ты, я, и маленькая одинокая камера пропитанная смрадом.
Alviz
/прищурился. жалко, мысли читать не умеет, ибо ну явно же с ним что-то нехорошее сделать хотели/ Ещё какое оправдание! > < А меня так сессия устала~ /пошевелил пальцами ноги, которую отпустили/ Ещё немного, ещё чуть-чуть~ /зевнул/ А пока уползу спать и дальше готовиться. Не скучай~ /с улыбкой потрепал по голове и, как и сказал ранее, действительно уполз/
Прошу прощения за столько внезапный уход, но меня ждут срочные дела.
Irisviel Realtel
Хм... Ну, давайте подумаем:
Могучий
Прекрасный
Ужасающий
Страстный
Изумительный
Всепобеждающий
Неустанный
Решительный
Чарующий
Таинственный
Чувственный
Бесстрашный
Непобедимый
Думаю достаточно /ухмыльнулся/
Celestia
Удачи тебе, неравнодушная к демонам полукровка
- Вот и познакомимся куда ближе. Только ты, я, и маленькая одинокая камера пропитанная смрадом.
Ты думаешь, что я тебе в камере буду держать? Обойдемся гвоздями и ближайшим столбом
если я буду держать в руках что-то ещё, то фантазию уже будет не остановить =З
как любопытно) это такой красноречивый намек на продолжение?) \медленно спустился ладонями ниже, оглаживая его пресс\ хорошие тренировки были =З
Но если ты будешь держать фантазию, то сможешь ли сдерживать что-то другое?
Чуть более широко улыбнулся.
Нет, это совсем не намёк. Я для них недостаточно сообразительный.
Теперь сделал вход и задержал дыхание, напрягая живот.
[nick]NSFW Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/1KnkBB0.png[/icon]
Да я ж по глазам вижу, что не веришь
*глубокий вздох*
Ну вот, опять уворачиваться от стеба, и это еще в лучшем случае
/Щурится, ведь еще не начала шутить/ С чего это мне вам не верить~? /Протянув свои ручки, положила свои ладошки на его щеки и начала поглаживать/
Irisviel Realtel
Хм... Ну, давайте подумаем:Могучий
Прекрасный
Ужасающий
Страстный
Изумительный
Всепобеждающий
Неустанный
Решительный
Чарующий
Таинственный
Чувственный
Бесстрашный
НепобедимыйДумаю достаточно /ухмыльнулся/
/Уже на первом предложении на что-то отвлекалась/ А? Ой, прости, я прослушала. Начни сначала:3 /Хлопает своими ангельсикими глазками/
Lucius
\а хвост то юркий и неугомонный. даже не смотря на то, что был пойман, он все равно продолжал щекотать чужой нос\ ты просто не понимаешь все прелесть рогов. это же шикарные рычаги управления)
Nyanko
сладких снов, милая) \поцеловал дочурку\
Celestia
удачи с ними)
Eitan
\погладил его слегка\ давай, отдыхай тогда) и удачи тебе с сессией. пусть так не устает =З
Asura
ты либо сдался, либо меня пропустил)
Asura
- Не ты со мной будешь в камере, а я с тобой. - достаёт откуда-то браслеты с красивой цепью... И ещё железную палку которой выжигают клеймо. Пока что палка холодная, но всё ещё таит в себе угрозу.
Aya
Celestia
Приятной ночи вам обеим.
Закутал в одело одну, затем в ещё одно одеяло вторую, и вручил каждой в руки по чашке с какао чтобы лучше спалось.
Alviz
Пасиб~ :3
Irisviel Realtel
Такая милая, а память и внимательность как у золотой рыбки. Впрочем, рыбка тоже очень даже милая /ласково улыбнулся в ответ/
NSFW Onsen HRMMпредлагаешь мне обзавестись ещё одной парой рук, чтобы было сподручнее?)
нда? а что же это тогда? то самое закамуфлированное приглашение?) \хохотнул и слегка щекотнул его живот. то ли специально, то ли просто пальцами в мех зарываясь\
Irisviel Realtel
Такая милая, а память и внимательность как у золотой рыбки. Впрочем, рыбка тоже очень даже милая /ласково улыбнулся в ответ/
Да не, не в памяти дело, а в собеседнике /Зевает, прикрывая ладошкой; скучно чет с ним, аж спать захотелось/
Asura
- Не ты со мной будешь в камере, а я с тобой. - достаёт откуда-то браслеты с красивой цепью... И ещё железную палку которой выжигают клеймо. Пока что палка холодная, но всё ещё таит в себе угрозу.
Нет, ты не понял. Никакой камеры не будет. Только ты, деревянный столб, гвозди и распятие
*отодвинул от себя железную палку*
И дрын свой тоже лучше убери
Asura
ты либо сдался, либо меня пропустил)
чего? разве? щас пойду глядеть
/Щурится, ведь еще не начала шутить/ С чего это мне вам не верить~? /Протянув свои ручки, положила свои ладошки на его щеки и начала поглаживать/
*подозрительно смотрит на эльфийку*
Хм...ладно, ладно. *положил руку поверх одной из ладоней*
Irisviel Realtel
Вы обижаете мои риторические навыки, леди /ходит вокруг эльфы кругами/ неужто я никак не могу скрасить нашу беседу?
Отредактировано Felgen (2021-01-24 01:20:40)
А кто из вас двоих пропитает камеру смрадом?
нокаут? XD \хохотнул и слегка погладил его, приободряя\ ну убьешь ты меня, и что дальше? тут же два варианта - ты либо будешь скучать без такого обворожительного засранца, либо мой призрак не даст тебе спокойно жить и будет рядом 24/7 ^ ^
Либо я убью и себя тоже
Думаешь, что сможешь победить меня в этой войне? Победа была моей с самого начала, садюга!
Asura
На месте одной вырастит три. Был дракон, стала гидра /хохотнул самодовольно/ ты такая лапочка~ Твою жестокость да в нужное русло, ммм.
Лапочка? Я?
И жестокость моя, вообще-то, всегда идет в нужное русло!
Ну там...конфликт развязать...затем еще...конфликт развязать, потом конфликт еще тоже развязать...как-то так, вот
*подозрительно смотрит на эльфийку*
Хм...ладно, ладно. *положил руку поверх одной из ладоней*
/Начала делать ему муни-муни, забавляясь милой мордочкой демона/
Irisviel Realtel
Вы обижаете мои ритерические навыки, леди /ходит вокруг эльфы кругами/ неужто я никак не могу скрасить нашу беседу?
Вас так легко обидеть? Печально должно быть /Хмыкнула/ А оно вам нужно?
А кто вас двоих пропитает камеру смрадом?
Оба
Хотя от деда больше воняет
Asura
мм... а давай, и буду я к тебе приставать даже после твоей смерти) точнее, мой дух к твоему. и тогда ты уже не сможешь угрожать самоубийством. шах и мат ^ ^
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!