...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Alviz
Ушастому удалось выбить из деда громкий чих, затем ещё один, и перевести на себя не всегда доброе внимание. Вот прямо сейчас, только гляньте на него, он явно хочет завязать хвост в четыре узла.
- Рычаги... - брови деда нахмурились, и послышалось ворчание злобное. - Проклятье. В голову одна похабщина лезет. Я слышал историю о крысе которая сидела под колпаком у повара и управляла им с помощью его волос.
/Начала делать ему муни-муни, забавляясь милой мордочкой демона/
*позволяет эльфийке забавляться, ничего не предпринимая* Ладно..ладно..вот и весь имидж злобного демона улетел
..конфликт развязать...затем еще...конфликт развязать, потом конфликт еще тоже развязать...как-то так, вот
Ага... /Издевательски хохотнул глядя что с ним творит эльфа/
Irisviel Realtel
Отнюдь /драматично потер переносицу/ Вы просто весьма любопытная особа и чем ближе мы знакомимся, тем интересней /хищно облизнулся/ прикарманили такого демонюгу, впечатляет. Правда кажется, от вашего влияния он теряет силы прямо на глазах.
Asura
мм... а давай, и буду я к тебе приставать даже после твоей смерти) точнее, мой дух к твоему. и тогда ты уже не сможешь угрожать самоубийством. шах и мат ^ ^
Я попрошу какого-нибудь светлого мага изгнать наши души, так что даже не надейся на это
И вообще...когда мы умрем, то окажемся в Тени. На невообразимо далеком расстоянии друг от друга
Отредактировано Asura (2021-01-24 01:30:12)
Asura
А я уже думала о том, что вашим надзирателем будет Хрум, он то знает толк в смраде и устроит вам изысканный букет.
предлагаешь мне обзавестись ещё одной парой рук, чтобы было сподручнее?)
нда? а что же это тогда? то самое закамуфлированное приглашение?) \хохотнул и слегка щекотнул его живот. то ли специально, то ли просто пальцами в мех зарываясь\
Это было бы весьма удобно, хотя даже четырёх рук не всегда хватает.
Возможно, вполне возможно. Хотя даже отсутствие приглашения тебя никогда не останавливало.
От щелчка слегка выдохнул, обдавая тёплым дыханием.
[nick]NSFW Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/1KnkBB0.png[/icon]
Ага... /Издевательски хохотнул глядя что с ним творит эльфа/
А ты особо не обольщайся, это только она нашла мои слабые места и победила
Я все еще злобный демон, пусть теперь уже и не полностью
На этом, пожалуй, я теперь точно убегу.
Всем ещё раз приятного вечера.
Asura
А я уже думала о том, что вашим надзирателем будет Хрум, он то знает толк в смраде и устроит вам изысканный букет.
О, тогда я скормлю деда Хруму!
Отличная идея
Спокойной ночи, коровка *погладил его по голове*
Нет, ты не понял. Никакой камеры не будет. Только ты, деревянный столб, гвозди и распятие
*отодвинул от себя железную палку*
И дрын свой тоже лучше убери
- Отлично. Быть может, вознесусь, снизойду с небес и самого натяну на этот столб. - железная палка уткнулась почерневшим от копоти холодным символом в живот. - Нет.
А кто из вас двоих пропитает камеру смрадом?
- Рогатый. У него подмыхи волосатые и ещё он в холодильнике всякое берет. Не полезное. .
Хотя от деда больше воняет
- Так пахнет старость, сынок (' ' )
HRMM
- Спокойной ночки, Хрумкин.
Asura
Я почти уверен, что твое самое слабое место сзади /потянулся коготками и легонбко ущипнул братца за ягодицу. Чуть не лопнул от смеха, забава приносила демону исреннее удовольствие/
*позволяет эльфийке забавляться, ничего не предпринимая* Ладно..ладно..вот и весь имидж злобного демона улетел
/Пару раз моргнув, наконец поняла и убрала свои руки от лица мужчины/ Прости , я совсем забыла /Оглядевшись, словно подтверждая свои слова, сложила свои руки на коленках, дабы больше не рушить образ демона/
Отнюдь /драматично потер переносицу/ Вы просто весьма любопытная особа и чем ближе мы знакомимся, тем интересней /хищно облизнулся/ прикарманили такого демонюгу, впечатляет. Правда кажется, от вашего влияния он теряет силы прямо на глазах.
Жаль что вы мне не интересны /Отмахнулась/ Такой же как и все: от вас не дождешься ничего интересного, просто клишированный. Ну, она у него хоть есть... /Оглядела демона с головы до пят/
Lucius
\хвост, словно почувствовав чужое настроение, моментально ретировался, выскользнув из руки мужчины\ нет, это же волосы были. а я о рогах говорю) \тихо хмыкнул. развел указательный и средний пальцы, приложив их к уголкам своего рта, приоткрыв тот и слегка высунув язык\ ры-ча-ги-уп-рав-ле-ни-я ^ ^
Asura
о, поверь, дорогой, я тебя и там найду ^ ^ все же, где война - там и боль. нам просто суждено быть вместе
NSFW Onsen HRMMно у меня же есть ещё и щупальца) \брови-брови\
а вдруг в этот раз остановит? кто знает, что может твориться в моей рогатой голове) \взглянул на Хрума, медленно опуская свои руки ещё ниже, словно испытывая его\ знаешь... в любой другой ситуации я бы просто отобрал твое полотенце) но, боюсь, другие будут слишком смущены таким зрелищем ^ ^
сладких снов)
- Отлично. Быть может, вознесусь, снизойду с небес и самого натяну на этот столб. - железная палка уткнулась почерневшим от копоти холодным символом в живот. - Нет.
С каких небес? Тебя только в ад отправят, первым же рейсом. Или ты забыл сколько крупы наворовал?
*Нахмурился, смотря на железную палку, схватился за нее рукой и начал гнуть ее наконечник в сторону*
Я же говорю: убери.
- Рогатый. У него подмыхи волосатые и ещё он в холодильнике всякое берет. Не полезное. .
Я хотя бы еду в холодильнике держу
Да и бритые у меня подмыхи, между прочим
- Так пахнет старость, сынок (' ' )
Скорее смерть, дедушка. Ты ведь уже на ходу разлагаешься
эх, и хлебушек просто заглянул и сбежал. печаль-беда
Lucius
Asura
Ни один из вас не задумался о запущенности собственной гигиены и знаете что я думаю? Вы оба смердите. *Достаёт мыло и щётку на длинной палке.* Я вам морды намылю.
Irisviel Realtel
/довольно ухмыльнулся слушая эльфу/ как печально это слышать, быть может у нас еще найдутся общие темы для разговоров за чашечкой ароматного чая?
Клишированый демон? А как иначе? Мы заложники того, от чего родились.
Ren Arai
\протянул ей ещё две веревки. ну так, чтобы эти двое не решили сбежать от помывки\
Irisviel Realtel
/довольно ухмыльнулся слушая эльфу/ как печально это слышать, быть может у нас еще найдутся общие темы для разговоров за чашечкой ароматного чая?Клишированный демон? А как иначе? Мы заложники того, от чего родились.
С ядом? Не, спасибо, такое не пью /Мило-мило улыбнулась/
То, от чего вы родились, явно было скучным...
Asura
Я почти уверен, что твое самое слабое место сзади /потянулся коготками и легонбко ущипнул братца за ягодицу. Чуть не лопнул от смеха, забава приносила демону исреннее удовольствие/
*Даже не шелохнулся от подобного. А вот лицо начало становиться хмурым.*
Последователь пути Алвиза, значит?
Видимо, панихиду и на тебя заказывать
/Пару раз моргнув, наконец поняла и убрала свои руки от лица мужчины/ Прости , я совсем забыла /Оглядевшись, словно подтверждая свои слова, сложила свои руки на коленках, дабы больше не рушить образ демона/
*Слегка расстроился*
Да ты...это...верни лучше. *кивнул пару раз*
Asura
о, поверь, дорогой, я тебя и там найду ^ ^ все же, где война - там и боль. нам просто суждено быть вместе
Вот ведь приставучий
Ну ничего, не на того напал. Я тебе не дамся
Lucius
Asura
Ни один из вас не задумался о запущенности собственной гигиены и знаете что я думаю? Вы оба смердите. *Достаёт мыло и щётку на длинной палке.* Я вам морды намылю.
*Поморгал пару раз, затем перевёл взгляд на деда*
Люцик, у нас есть план отступления?
*Слегка расстроился*
Да ты...это...верни лучше. *кивнул пару раз*
Так это же рушит образ /Чуть улыбнулась/
Asura
*Врезала под коленку демону своим хвостом, предварительно уронив мыло на пол, дав тому покататься по неровному полу и сделать скользкую поверхность невероятно скользкой.* ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ.
Так это же рушит образ /Чуть улыбнулась/
Да он уже и так сломан, чего метаться
Irisviel Realtel
Ну, вот опять меня считают отравителем /устало вздохнул/ может сменить себе иммидж и гардероб?
Не самым положительным свойством, юная леди.
Asura
ну не дашься - так я сам возьму. план с инкубом ещё никто не отменял же \размял свои плечи\ хотя, кто знает, какое у меня на тот момент будет настроение.
Ren Arai
ты им пол заодно вымыть решила?
Alviz
План злодейский дед бы так и не исполнил. Он ещё не лишён жалости, чувства которым может похвастаться не каждый... И дело было вовсе не в симпатии, которая не раз приводила его в объятия рогатого когда-то.
- Рога... Волосы... Какая разница? - выискивая ответ на свой вопрос он бросил взгляд на демона, и как-то в комнате даже жарко стало. Взгляд отвёл обратно, попытался скрыться его. Смущение было недопустимо.
С каких небес? Тебя только в ад отправят, первым же рейсом. Или ты забыл сколько крупы наворовал?
*Нахмурился, смотря на железную палку, схватился за нее рукой и начал гнуть ее наконечник в сторону*
Я же говорю: убери.
- Во первых - зерно не ворованное, во вторых - не я а Мы! И все ради великой сове... Для народа кароче.
Поглядел на палку, плечами дёрнул и железякой постучал по груди рогатого. - А вот за порчу имущества, под плеть попадёшь.
Я хотя бы еду в холодильнике держу
Да и бритые у меня подмыхи, между прочим
- Я тоже в погребе всё храню. Докажи что бритые, показывай давай.
Скорее смерть, дедушка. Ты ведь уже на ходу разлагаешься
- Энтропия растёт.
Ren Arai
Asura
Лениво пытается стянуть с себя носочки.
Да он уже и так сломан, чего метаться
А так окончательно сломаю перед сном!
Irisviel Realtel
Ну, вот опять меня считают отравителем /устало вздохнул/ может сменить себе иммидж и гардероб?Не самым положительным свойством, юная леди.
/Сноооова его оглядела/ Не, не поможет)
Я почти угадала /Хмыкнула/
Asura
*Врезала под коленку демону своим хвостом, предварительно уронив мыло на пол, дав тому покататься по неровному полу и сделать скользкую поверхность невероятно скользкой.* ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ.
*Попытался встать и убежать от демона чистоты*
Да слежу я за гигиеной!
*подскользнувшись и упав на задницу, достал белый флаг*
Ну все, все! Я буду смывать с себя кровь сразу же, хорошо!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!