...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
У НЕГО должна быть ОФИГНЕННАЯ история
Пускает крокодильи слёзы на свою пятнадцатую страницу.
HRMM
Всегда можно сказать человеку "цепляй маску и отыгрывай персонажа близкого к твоему". х)
Драма в трёх актах и в конце он всех переиграл? Стоп, я только что описала аниме Граф Монте-Кристо.
У меня, кстати, биография делиться на пролог, три части и эпилог.
Akira
Не, я не буду воду лить. Но хочу указать важные моменты жизни.
HRMM
*плачет над 0 страницей*
HRMM
И кому-то это читать.
Просто если он будет в империи сидеть, то соигроков там может быть столько же сложно найти, как и на болоте
|смотрит с табличкой на голове: "привязана к Империи как Кирин"|
Всегда можно сказать человеку "цепляй маску и отыгрывай персонажа близкого к твоему". х)
Ну кстати для, у меня уже есть пара идей для одноразовых NPC, которыми я бы не прочь был сыграть.
Terius
У тебя всё получится. *Вытирает слёзки своей мохнатой, слегка пованивающей бедностью, лапой.*
Отредактировано Akira (2021-01-24 05:17:42)
Пускает крокодильи слёзы на свою пятнадцатую страницу.
что-то мне подсказывает, что плакать сильнее будет проверяющий анкеты, если это все еще она хд
Отредактировано Kuu (2021-01-24 05:17:13)
И кому-то это читать.
Давай будем честными, кроме меня это прочитает только максимум два человека. И один из них будет Асура. Ну или он сделает вид, что прочитал...
HRMM
Я думаю, что ещё обязательно прочтёт Белка и Лирм. За себя не отвечаю.
Shaerrawedd
Кстати, я хотел сказать, что теперь ты просто обязана как-нибудь сыграть эпизод с Аэлириэнн х)
Я думаю, что ещё обязательно прочтёт Белка и Лирм. За себя не отвечаю.
Честно говоря, бы всё таки больше поставил на тебя. Лирм уклончиво похвалит общий стиль, а Белка кинет общетематическую картинку.
HRMM
Ну-ка, почему же прям обязана? .D
HRMM
Ты читаешь нас как отрытую книгу...
Глупый, слабый, вежливый.
Все они так говорят, а потом
Ну-ка, почему же прям обязана? .D
Это же получится идеальный, практически канонический дуэт. Аэлир(и)энн и Белая Роза Шаэрраведда.
Ты читаешь нас как отрытую книгу...
Сидит с толстым томиком и активно сгрызает его корешок.
Все они так говорят, а потом
ням
Я думаю, мы имеет дело с третьим вариантом.
Kuu
И одержимый злым духом. Да.
HRMM
А-а, боже, ахахах, я настолько отвыкла, что кто-то узнает в моем имени название из Ведьмака, что не сразу поняла связь.
А ведь правда. Теперь я тоже хочу совместный эпизод хд
И одержимый злым духом. Да.
вооот
вот так яснее .D
Akira
А может тебе лапки связать? Тогда тебе нечем будет писать анкеты...
И один из них будет Асура. Ну или он сделает вид, что прочитал...
*Упал откуда-то сверху, но резко встал и отряхнулся*
опять анкета?
пятнадцатую страницу.
что-то мне подсказывает, что плакать сильнее будет проверяющий анкеты, если это все еще она хд
А-а, боже, ахахах, я настолько отвыкла, что кто-то узнает в моем имени название из Ведьмака, что не сразу поняла связь.
А ведь правда. Теперь я тоже хочу совместный эпизод хд
Я просто узнал около-валлийские корни в имени, а если я их вижу в русскоязычной среде, то сразу начинаю подозревать Сапковского.Плюс, именно эта история была моей одной из любимых в Ведьмаке.
Kuu
Он первый начал! *Показывает на своего "воображаемого" друга.* Он плохой, не я.
Terius
Это жестоко. Они затекут, может даже отомрут. Или тебе придётся иногда делать мне массаж и чесать где чешется.
HRMM
Кушай быстрей!
Akira
А может тебе лапки связать? Тогда тебе нечем будет писать анкеты...
Поддерживаю
опять анкета?
Спи спокойно, самурай. Нет её ещё. Точнее она есть, но не готова. В отличии от Киберпанка, она выйдет только тогда, когда будет полностью отполирована и очищена от багов.
Asura
*Упал откуда-то сверху, но резко встал и отряхнулся*
опять анкета?
Страдай. Хе-хе-хе!
Akira
Какие фантазии то пошли... Прекрати ~
Кушай быстрей!
Начинает запихиваться не пережёвывая.
Спи спокойно, самурай. Нет её ещё. Точнее она есть, но не готова. В отличии от Киберпанка, она выйдет только тогда, когда будет полностью отполирована и очищена от багов.
Так это ее можно и просто так принять ведь, получается
Страдай. Хе-хе-хе!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!