...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Terius
*Потерял сигнал с реальностью, не понимает о чём речь.*
HRMM
*Хлопает в ладоши.*
Так это ее можно и просто так принять ведь, получается
Но это же как с лицензионным соглашением - никогда не узнаешь какие ужасы могут быть спрятаны внутри, если не прочтёшь полностью.
Я просто узнал около-валлийские корни в имени, а если я их вижу в русскоязычной среде, то сразу начинаю подозревать Сапковского.
|удивленно-восхищенно открыла рот| Напоминаешь мне Шерлока, такими сложными логическими цепочками. Думаю, не каждый разглядит в имени "около-валлийские корни", хех. Но я в университете плотно занялась Сапковским и Ведьмаком, писала по нему курсовую, поэтому не могла не прикипеть к его творчеству еще сильнее. .Dда, она прекрасна
Но это же как с лицензионным соглашением - никогда не узнаешь какие ужасы могут быть спрятаны внутри, если не прочтёшь полностью.
Shaerrawedd
Он и есть Шерлок. Тот ещё Шерлок.
Пойду я от вас спать)
Akira
Демон, со способностями Шерлока - звучит опасно
Но Хруму подойдет та клетчатая шляпа, накидка и трубка, да.
Terius
Спокойной ночи
Пойду я от вас спать)
Спокойной ночи
*Хлопает в ладоши.*
Terius
Спокойной ночи.
Shaerrawedd
Он их съест, но пара минут для любования у нас будет.
Terius
Приятных снов!
Магия...шмягия... *тихо ворчит и направляется куда-то*
Akira
Надо просто отвлечь его вкусняшками
Да и полотенце в горячем источнике он же как-то носил... хотя и порывался его снять...
Shaerrawedd
Я вижу одно объяснение. Нет никакого полотенца. Это иллюзия. Слишком умно для меня.
Просто Хрум хороший, он понимаешь, что в бане находятся девушки и не пристало доброму господи оголять свою честь. Так-то лучше.
|удивленно-восхищенно открыла рот| Напоминаешь мне Шерлока, такими сложными логическими цепочками. Думаю, не каждый разглядит в имени "около-валлийские корни", хех. Но я в университете плотно занялась Сапковским и Ведьмаком, писала по нему курсовую, поэтому не могла не прикипеть к его творчеству еще сильнее. .D
У валлийского языка, как и у ирландского, просто очень характерная семиотика, поэтому она сразу же бросается в глаза.
Но да, вселенная Ведьмак крайне интересная.
Он и есть Шерлок. Тот ещё Шерлок.
Не даром же я детектив-коровка Хрум!
Демон, со способностями Шерлока - звучит опасно
Но Хруму подойдет та клетчатая шляпа, накидка и трубка, да.
Только если я буду использовать свои способности во вред другим. А я этого делать не стану.
А я этого делать не стану.
Чего?
Тогда давай к нам, в зал!
Сделаем из тебя самого ужасного демона-пацифиста
Надо просто отвлечь его вкусняшками
Ничто не мешает одновременно есть и вкусняшки, и шляпу. Одновременно.
Хмм, вкусняшки в шляпе. Звучит как название новогоднего блюда.
Я вижу одно объяснение. Нет никакого полотенца. Это иллюзия.
Слишком умно для меня.
Или полотенце просто является частью его самого.
Просто Хрум хороший, он понимаешь, что в бане находятся девушки и не пристало доброму господи оголять свою честь.
Так-то лучше.
Просто Хрум понимает, что пока пока он в полотенце, то в бане находятся девушки. А когда он будет без полотенца, то в бане окажется уже он сам.
Стоп...так это баня, что ли?
*резким движением сорвал с себя одежду, оставшись в одних штанах, и прыгнул в воду*
Сказали бы сразу
не пристало доброму господи оголять свою честь.
*ходит почти всегда голый во флуде*
не понял
Чего?
Тогда давай к нам, в зал!
Сделаем из тебя самого ужасного демона-пацифиста
Осматривает себя.
Да, надо бы немного поработать над трапециевидной мышцей. И обязательно ноги немного подкачать.
А я разве уже им не являюсь?
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign] [/sign]
Akira
Насколько же он на самом деле силен
Да,Хрум, он определенно такой. Настоящий бык-джентльмен.
Кстати |осенило| а мы ведь не знакомы. Так вот, очень рада
|смотрит на белое крокодилье тело| Мое уважение за белый цвет.
У валлийского языка, как и у ирландского, просто очень характерная семиотика, поэтому она сразу же бросается в глаза.
Но да, вселенная Ведьмак крайне интересная.
Так-так-так, Хрум хорошо разбирается в языках? Так и запишем :з
Валлийский - очень красивый, хоть и выглядит пугающе. Была бы моя воля, я бы столько языков выучила, эх... Дайте мне только столько памяти.
Я не помню даже, какая еще вселенная меня так цепляла. Хотя, если углубляться, история построена по схеме еще рыцарских романов, т.е стара как мир. Но Сапковский сделал из этого что-то особенное, и это - здорово :з
Не даром же я детектив-коровка Хрум!
Ой, это так мило звучит, awwww, как название мультика uwu
Только если я буду использовать свои способности во вред другим. А я этого делать не стану.
Ты хороший демон? :з
Вот! Вот! Идеально смотрится.
Стоп...так это баня, что ли?
*резким движением сорвал с себя одежду, оставшись в одних штанах, и прыгнул в воду*
Сказали бы сразу
Онсен, если быть точными. Горячие источники. Но здесь тоже из одежды обычно только полотенце на голову.
не понял
Я, честно говоря, всё время думал, что татуировка - это рукав футболки, и только сейчас до меня дошло х)
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Я, честно говоря, всё время думал, что татуировка - это рукав футболки, и только сейчас до меня дошло х)
МасикровОчка хд
В штанах и в воду? Не стесняйтесь, сэр .D
Кто поймет этих демонов |пожала плечами, развалившись в источнике, не озабоченная какой-либо одеждой|
Да, надо бы немного поработать над трапециевидной мышцей. И обязательно ноги немного подкачать.
Как хорошо, когда половина твоего тела - хвост.
Отредактировано Shaerrawedd (2021-01-24 06:03:27)
Shaerrawedd
Персонажа я переделываю, так что не надо тут про белый цвет и мы как бы уже знакомы, да.
Кто поймет этих демонов |пожала плечами, развалившись в источнике, не озабоченная какой-либо одеждой|
И не говори, что люди, что демоны
Одобряю твой подход
*Некоторое время смотрит на голых старших, неуверенно мнётся и оголяется.*
Оо, я уже, конечно, видел, но хорошо выглядишь :3
Dog
*Неуверенно мнёт хвост и строит все три глаза. Раз похвалили, то может покормят и мылом поделятся.*
Akira
Спинку потереть? :3
Так-так-так, Хрум хорошо разбирается в языках? Так и запишем :з
Валлийский - очень красивый, хоть и выглядит пугающе. Была бы моя воля, я бы столько языков выучила, эх... Дайте мне только столько памяти.
Я не помню даже, какая еще вселенная меня так цепляла. Хотя, если углубляться, история построена по схеме еще рыцарских романов, т.е стара как мир. Но Сапковский сделал из этого что-то особенное, и это - здорово :з
Поверхностно, и это, скорее, сказывается образование.
Я понимаю, и я бы тоже с значительно расширил свой языковой репертуар. Что я, собственно, и делаю, но пока крайне неспешными шагами.
Мне больше всего в Ведьмаке понравился подчёркнутый постмодернизм, который Сапковский довольно остроумно использует.
Ой, это так мило звучит, awwww, как название мультика uwu
Да, мне это тоже напомнило название мульт-сериала, что и стало основной причиной выбора именно данной формулировки.
Ты хороший демон? :з
Я бы сказал, что не-злой является лучшим определением. А если говорить о системе мировоззрения D&D, то он законно-нейтральный, скорее всего.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!