...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Shaerrawedd
Если он придет ко мне в кошмарах, то можно сразу в дурку... /смеется/ лучше скажи, какого это носить чешую?)
Lucius
Спокойной ночи, Люцик.
Lucius
Добрых снов!
Lucius
Спокойной ночи. Пусть тебе снится грудь. Та самая грудь. грудь дракоши
Silas Bishil
Один Рогозин - это еще терпимо, а вот когда их много.. это действительно можно в дурку |хихикает|
Прекрасно! Она такая гладкая, приятная, скользящая... Не покрывается порами и прочими неприятными вещами, поэтому всегда радует глаз. А также защищает от всяких неприятностей вроде насекомых
Пойду попробую написать пост, да.
Возможно скоро вернусь, если не усну в процессе
Shaerrawedd
А потрогать можно? /заинтересованно/ Никогда не видела ламий...
Shaerrawedd
Увы, оно само пришло...
*отпила немного чая и тихо выдохнула* Вкуууусно ~ спасибо!
*подумала немного не стоит ли и ей залезть в источник*
Пойду попробую написать пост, да.
Вдохновения!
Rado
Rado!
Иди сюда.
Отредактировано HRMM (2021-01-25 06:30:07)
HRMM
О, только заметил.
Доброе утро, что такое?
Rado
Отламывает самый сочный кусок флуда и протягивает его волку.
HRMM
...конца флуда я тоже не заметил. /усмехнулся и с благодарностью взял, раскрошил на маленькие частички/ С удовольствием уступлю тебе право добить его.
Rado
У меня особых идей для нового флуда нет, но с другой стороны - было бы жаль просто так оставлять его лежать.
HRMM
Согласен, почти добитый флуд выглядит весьма соблазнительно. /колупает, размышляя над предложением для названия нового/
Rado
Помнится, ты когда-то хотел золотой флуд. И хотя он уже у нас был, но это был не волчий золотой флуд.
Roanne
Иди сюда тоже!
HRMM
Ммм, да, точно. Как вариант... /глубоко задумался/
HRMM
/сонно трёт глаза/ я снова мимокрокодилю
уууу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!