...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Lydia Richter
- К сожалению, мои мыслительные способности еще не настолько развились.
*Моргнула*
- Да и вроде бы я никуда не уползала.
Ren Arai
*Какое-то время молча и без каких либо эмоций смотрела на чай*
- ... спасибо? Хм.
*Немного подумав, закинула чашку с чаем в рот*
- Очень мило с Вашей стороны. Хоть и не могу признать, что разделяю Ваших вкусов.
Отредактировано Rasahti (2021-01-22 13:04:06)
Rasahti
Поменяй, пожалуйста, аватарку и навесь цифры 18+ на подпись.
Lydia Richter
*Почему-то тихо усмехнулась*
- Если Вы просите ...
Rasahti
/потянулась/ так лучше, благодарю.
*Зевнув, налила себе отбеливателя*
Я знаю один мюзикл (ну и фильм первооснову), который начинался точно так же.
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Onsen HRMM
- Ммм?
*Медленно повернула голову в его сторону*
- Что же это за фильм?
Rasahti
"Heathers". У нас, вроде, его перевели как "Смертельное влечение"?
Лучше инвестировать в эту маску заранее, я чувствую, что мне придётся ей часто пользоваться.
[nick]Slowpoke HRMM[/nick][icon]https://i.imgur.com/BuQGMUI.png[/icon][status]A wild HRMM appears![/status]
Отредактировано HRMM (2021-01-22 14:29:36)
HRMM
- Не слышала. Но за сцену с отбеливателем мысленно уважаю.
*Слабо улыбнулась*
встаю встаю)
Rasahti
Ну он был весьма популярен в штатах. Потому что взял популярный в то время жанр подростковой драмы и приправил его серийными убийствами и чёрной комедией. И стал ещё популярнее, когда лет десять назад по нему поставили крайне успешный мюзикл.
Faelirn
- Зачем, когда можно еще полежать.
HRMM
- Хм.
*Моргнула*
- Возможно, как-нибудь посмотрю. Благодарю, что рассказали.
- Когда нибудь, я больше не буду хорни. - изогнувшись, сжимая кружку чая которую он сделал ещё ночью но не осилил, наблюдает за очередным снегопадом... Скоро нужно будет выходить, чистить снег.
- Когда нибудь, я больше не буду хорни.
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign] [/sign]
Rasahti
- Зачем, когда можно еще полежать.
Не знаю, а что потом ночью делать? к жене приставать?
NSFW HRMM
- Ах ты хитрый бычара. (' ' )
встаю встаю)
Вот что значит отсутствие работы/учебы - встаёшь когда хочешь (максимум до 12.00 или до 13.00 сплю), а так в 10.00 подъем, на выходных и в отпуске...
Lucius
- Зачем быть хорни, когда можно быть счастливым.
Faelirn
- Спать. Или смотреть мультики. Можно и то и другое.
Не знаю, а что потом ночью делать? к жене приставать?
Правильно, к жене приставать нужно днём.
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign]
Hit me one time, hit me twice. |
[/sign]
Отредактировано HRMM (2021-01-22 15:46:55)
NSFW HRMM
Правильно, к жене приставать нужно днём.
А лучше не приставать, а использовать язык.
Ну, чтоб оглашать свои намерения.
Rasahti
- Быть может, потому что я пока не нашёл своё счастье?
Ну, чтоб оглашать свои намерения.
Обоюдное недвусмысленное вербальное согласие обеих сторон я в таких вопросах считаю самим собой разумеющимся и не требующим дополнительного уточнения.
Отредактировано HRMM (2021-01-22 15:45:14)
Lucius
- Надо найти.
*Смотрит, не моргая*
- Смотря какой. Если она глухонемая, подойдёт и жестов.
Rasahti
- Где? - смотрит и на нагу, и сквозь неё одновременно.
а использовать язык
Нет, я понимаю, что за этим стоит совершенно другое, а не то о чем могла подумать суккуб... Но все же какого хрена, я подумала не о том...
HRMM
Кстати. У тебя в NSFW подписи, соски на разном уровне. Надо ли говорить, что я выгляжу как хамелеон пока рассматриваю их.
к жене приставать нужно днём.
К жене можно и нужно приставать в любое время суток))
Lucius
Можно хоть в крокодила играть, в попытках изъяснить свои намерения.
Aya
Тут выше была у Хрума картиночка подходящая. х)
Ren Arai
- Язык жестов самый понятный... Хотя я уже пару раз вспомнил про долг тебе и нельзя ли было сказать всё менее двусмысленно?
Отредактировано Lucius (2021-01-22 15:51:54)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!