https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++

369 — Всем плюсеков +++++

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Alviz
А Шэсс ведь может не увидеть твой вопрос, вдруг надо будет его повторить.

+1

392

А вы тут играми активно балуете? /потягивает какао/

0

393

Felgen
Вон, Реззар долгов хочет. :3

0

394

Alviz
Главное, когда получишь ответ, не забудь рассказать его нам Реззару.

0

395

Rado
но я в лс задал https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Felgen
пытаемся выяснить, сколько у нагов скрытых хвостов. \внимательно смотрит на него. в улыбке расплылся\ кста-а-ати, а ты ведь тоже частично рептилия ^ ^

0

396

lavaniaur Thondlhug
Я уже задумался о светляке, но вот терзаюсь. С одной стороны отдаю посты залпом, а с другой меня тут пытаются трахнуть. Во всех смыслах <_<
.
.
.
Не могу сказать что я против.

Alviz
Не частично, а целиком /ухмыльнулся/ Если потребуется, конечно :3

0

397

Felgen
Зависит от типа игр.
Заинтересованно суёт морду в чашку с какао и тоже начинает лакать.

0

398

HRMM
Да-да, именно так! Не дадим же юному демону остаться в неведении и подтолкнём его к знаниям.

+1

399

Alviz
ОооооО! Оперативно. /покивал и показал большой палец/

+1

400

HRMM
а? только Реззару? хорошо ^ ^

Rado
потому и говорил, что осталось только дождаться его ответа =З

Felgen
\медленно так приближается к демону, берясь за его мантию\ у тебя тоже спереди два хвоста? ^ ^

0

401

HRMM
Тут попадались на глаза драконы любящие лишний раз перекатится. Тоже любитель, в постели, покувыркаться. В прошлом конечно, но все же.

Alviz
Дядь, у меня для тебя ровно столько хвостов-с, сколько потребуется /сладко мурлыкнул на ушко/

0

402

Alviz написал(а):

а? только Реззару? хорошо ^ ^

Только рассказывай ответ очень громко, у Реззара ведь ушей нет, он может тебя не услышать!

Alviz написал(а):

потому и говорил, что осталось только дождаться его ответа =З

Хех, прости, что недооценил тебя %")

+1

403

Felgen
во-о-от как, любопытно. неужто ты так ловко можешь поменять свой облик?) \дернул хвостом\

Rado
\показал ему кончик языка\ а я ему лучше лично в картинках все нарисую ^ ^

Rado написал(а):

Хех, прости, что недооценил тебя %")

и вот как ты так мог, а? я же демон. у меня нет чувства такта XD

0

404

Alviz
А уже Реззар всё расскажет нам.
Felgen
Я тоже люблю кувыркаться в постели.
Залезает всеми четырьмя копытами на кровать и начинает подпрыгивать по ней и перекатываться с бока на бок.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

+2

405

Alviz написал(а):

\показал ему кончик языка\ а я ему лучше лично в картинках все нарисую ^ ^

А у него лишь один глаз, он не рассмотрит всё в подробностях!

Alviz написал(а):

и вот как ты так мог, а? я же демон. у меня нет чувства такта XD

/цокнул языком/ Точно, как я мог забыть этот важный факт. Запишу себе на будущее.

+1

406

Alviz
Я же в каком то смысле тоже желейка! о^о Человеческое тело в среднем состоит на 60 % из воды. Демоническое на 90% из желейных шариков!

HRMM
/кровать стыдливо поскрипывает не выдерживая такого жесткого натиска со стороны тотемного животного/

0

407

HRMM
то есть, хочешь сказать, что у тебя поднимется копытце выпытывать у этого милого маленького демоненка подобные вещи?) \слегка его за ушко подергиват\

Rado
но у него очень большой глаз, он рассмотри, я уверен ^ ^

Rado написал(а):

/цокнул языком/ Точно, как я мог забыть этот важный факт. Запишу себе на будущее.

вот-вот \погрозил ему пальцем\ а то смотри, обижусь и ещё одну шляпу присвою ^ ^

Felgen
ты в каком-то. я же, в полном ^ ^ \высвободил свои черные щупальца, обвившись ими вокруг тела собрата\ так, что ты там говорил о количестве хвостов?)

0

408

Felgen
Иногда соигрока можно и во флуде выцепить. )))

0

409

Alviz
/абсолютно полностью расслабился и утонул в невесомом кресле/ Уютненько :"D Как у себя дома оказался-с~

lavaniaur Thondlhug
/цепляет соигрока во флуде/ Айда кувыркаться, в постели.

Отредактировано Felgen (2021-01-26 15:31:05)

0

410

Ужас.
Собрались не то ежики-соники, не то осьминоги, не то дети, не то спецназовцы, не то британские ученые, не то акробаты.

Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-01-26 15:32:54)

0

411

lavaniaur Thondlhug
ты о чем? =З

Felgen
демоненок, а ты не боишься из этого дома потом не выбраться?) \скрестил руки у себя ну груди, приподнимая парня над полом своими щупальцами\

0

412

Alviz написал(а):

но у него очень большой глаз, он рассмотри, я уверен ^ ^

/ненадолго задумался/ Размер не всегда означает качество! Может, он плохо видит, вот!
А вообще, так и быть, рассказывай это и показывай одному Реззару. Думаю, я смогу жить без этого знания.

Alviz написал(а):

вот-вот \погрозил ему пальцем\ а то смотри, обижусь и ещё одну шляпу присвою ^ ^

/отходит подальше/ Куда тебе столько шляп? У тебя так скоро место для трофеев закончится! Или время на то, чтобы за этими шляпами ухаживать.

+1

413

Alviz
Если ты собираешься меня съесть, максимум что получишь, это плотное несварение желудка /ворчит недовольно, развлекаясь своим состоянием/

Отредактировано Felgen (2021-01-26 15:38:09)

0

414

Rado
\улыбнулся\ волчонок, просто скажи, что тебе и самому интересно ^ ^  а вообще... \притянул его к себе, шепча на ухо\ у тебя же Ро есть. он демон. наверняка сможет поменять ипостась и на нага, м? =З

Rado написал(а):

/отходит подальше/ Куда тебе столько шляп? У тебя так скоро место для трофеев закончится! Или время на то, чтобы за этими шляпами ухаживать.

о-о-о, не переживай, у меня хватает и места и времени https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

0

415

Felgen
Забрасывает подушку между рогов, залезает под одеяло, и чуть высунув оттуда краешек морды, наблюдает.
Alviz
Я и сам миленький демонёнок.
Нет, хочу сказать, что Реззар, скорее всего, и сам всё нам расскажет.

0

416

Felgen
съесть? о нет, дорогой, я не питаюсь плотью живых существ. только душами и кровью, ибо кровь - это источник энергии) могу порой и обычную еду употребить, но крайне редко) \а щупальца, тем временем, довольно ловко под чужую одежду пробрались\

HRMM
думаешь, не сумеет удержать восторга и захочет поделиться? =З \поглаживает его между рожек\

0

417

HRMM
Тоже два?..
о.о

Alviz написал(а):

\мимо проходил\ у него 3, он же змей. а у них 2 сокрытых хвоста

....д. Все врут! Все всё прячут! Што за дела такие?=^=
*подвис*
*чухает коровку покалывающими жмяками*

0

418

HRMM
/растягивает свою руку, как резинку, аж до шершавого, мокрого носа и делает большой ~пуньк ладошкой/

0

419

Rezzar
Подгребает копытом Резза к себе, укладывает под тёплый коровий бок, и начинает тщательно вылизывать, чистя демоно-глазик.

Свернутый текст

+2

420

Alviz
Волчон?.. Волк, попрошу. /сохраняет преисполненное достоинства лицо, даже когда шепчут на ухо/ Мне интересно исключительно с эээ зоологической точки зрения. Но спасибо за идею, вдруг пригодится. /достает блокнот и записывает/

Alviz написал(а):

о-о-о, не переживай, у меня хватает и места и времени

Опять эта твоя демоническая магия! /спрятал куда-то шляпу/

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно