Я со своим переводом уровня Куплинова читал это как "я получил тебя голубой" %"))))
В контексте видео это был бы самый адекватный вариант перевода, да.
Согласно кивает.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Я со своим переводом уровня Куплинова читал это как "я получил тебя голубой" %"))))
Согласно кивает.
Rezzar
А я дважды на тебя отправлял! Я победил.
\профилактический тык сработал. профилактический кошачий чих\ но я могу это написать!
Но у тебя же лапки! С лапками ничего нельзя делать!
и что ж тогда? вернешь её себе? но зачем она тебе? она же уже моя =З
Ради хм... морального удовлетворения! Ведь никто не возвращал свои вещи из твоей коллекции? Я буду первым.
Согласно кивает.
До сегодняшнего дня не знал про это видео, так что перевод казался странным, хах.
Rezzar
Я на самого себя несколько раз чуть не отправлял жалобу, но форум каждый раз начинал подозревать что-то неладное и выдавал ошибку.
Alviz
Я только немного пососу и все *задумчиво*
Может, только если немножечко!:0
Немножечко же можно?о...о
Да я тоже не особо разбираюсь, просто приходится периодически сталкиваться, поэтому и подбираю тут и там.
Я все равно рад!*обнял щупальцами и чмокнул глазом в нос*Rado
Вот вредина какая *восхищение*
Rezzar
Я на самого себя несколько раз чуть не отправлял жалобу, но форум каждый раз начинал подозревать что-то неладное и выдавал ошибку.
:0 а я увидел, что что-то не то вылезло! Я его и поймал!
Rado
\достал диктофон. нажал лапкой на нужную кнопочку. откашлялся немного\ его золотистая коша с чешуйчатым узором блестела от маленьких редких капель родниковой воды, стекающей по змеиному хвосту... =З
Ради хм... морального удовлетворения! Ведь никто не возвращал свои вещи из твоей коллекции? Я буду первым.
наивный. пока ты будешь возвращать две свои шляпы, я утащу весь твой оставшийся гардероб. только в шляпах и будешь ходить +_+
Rezzar
п... пососу... \пытается отогнать особо не приличные мысли\ м... маленький ты ещё... чужие хвосты сосать
Alviz
Я только кисточку.*моргнул* што-то не так, братец?.. Я хочу называть тебя дядюшкой *внезапно задумался*
*всасывает кисточку глубже*
*всасывает кисточку глубже*
\достал диктофон. нажал лапкой на нужную кнопочку. откашлялся немного\ его золотистая коша с чешуйчатым узором блестела от маленьких редких капель родниковой воды, стекающей по змеиному хвосту... =З
Чшшш! /поспешно зажал ладонью рот, чтобы больше не мог говорить/ Сейчас тебя послушают другие, тоже представлять всякое начнут. /угрожающе огляделся/
наивный. пока ты будешь возвращать две свои шляпы, я утащу весь твой оставшийся гардероб. только в шляпах и будешь ходить +_+
А я попрошу Роанна наколдовать мне ещё одежды! Волки не сдаются. /гордое лицо/
Dog
Ну чтоооо!
Это вкусно!
=^=
И помогает думать!!!
Какого хрена тут происходит?! Кто кому и что сосет?
Rezzar
\кисточка хочет распушиться, но из-за консинстенции жижицы этого сделать не получается\ мм... ладно. этот хвост ты можешь... \изобразил жестом то, что сейчас делает демоненок\ но только кисточку =З
*додумался до мысли о том, что было бы прикольно вселяться в других частично. Вот, например, захватить хвост или руку отдельно! Или ещё чегонить!*
Sathi
Недопонимание эволюционировало в извращение....
Ну чтоооо!
Это вкусно!
=^=
И помогает думать!!!
хм-хм
Точно?
хм-хм
Alviz
Хозяин-хозяин
Могу ли я тоже сосать твой хвост?
Sathi
Недопонимание эволюционировало в извращение....
Всегда так было
Чшшш! /поспешно зажал ладонью рот, чтобы больше не мог говорить/ Сейчас тебя послушают другие, тоже представлять всякое начнут. /угрожающе огляделся/
А?*-* чего там? Вы чем там занимаетесь?°^°
Sathi
Кисточку дяди Аля. Будешь? Правда помогает, главное, не переусердствовать, а то так можно и гением стать!*-*
Alviz
*причмокнул и булькнул*
*пошёл волной*^___^
Rezzar
Алвиз белка, каракал или художник? Откуда у него кисточки?
Dog
Да! Я бы точно сам недошел до такого!+0+
*восторгается, плюшится*
Sathi
На хвосте!* выплюнул и протянул ей кончик хвоста дядюшки для пробы* вкусно:0
А?*-* чего там? Вы чем там занимаетесь?°^°
/с подозрением смотрит на него/ Явно не тем, чем ты. У нас тут скучно, не обращай внимание.
Rado
А я попрошу Роанна наколдовать мне ещё одежды! Волки не сдаются. /гордое лицо/
но ты же все равно будешь знать, что вся твоя одежда у меня. полностью вся >=З
Sathi
хвост
Dog
\поперхнулся\ издеваетесь, да?
Rezzar
\тихо хохотнул. уж очень картина умилительная\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/342877.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2021-01-26 16:47:04)
Rezzar
Alviz
И зачем тебе сосут хвост?
Sathi
а зачем вообще можно хвосты сосать? вот затем и сосут
Страшна-вырубай! /вырубается/
Felgen
какой ты пугливый, оказывается)
Felgen
*довырубила ногой*
Alviz
Мне-то откуда знать