Alviz
Нет, я просто осторожный >_>
Sathi
Не в этом всмысле, но продолжай, мне нравится /желеется от удара. В одном месте впукнулся, в другом выпукнулся/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Alviz
Нет, я просто осторожный >_>
Sathi
Не в этом всмысле, но продолжай, мне нравится /желеется от удара. В одном месте впукнулся, в другом выпукнулся/
/с подозрением смотрит на него/ Явно не тем, чем ты. У нас тут скучно, не обращай внимание.
Ну чего, ну покажи, скажииии, ыыыы!!!
Alviz
*обнял дядюшку, залез к нему на голову и смотрит*
\поперхнулся\ издеваетесь, да?
Ммм?
Нееет
Кстати, я ведь пес, так что не уверен как надо сосать, умею только лизать
Так что надеюсь, хозяин, ты меня научишь
Alviz
/убрал руку от рта/ Ладно, ладно, твоя взяла! Ох уж эти демоны с кошачьей кровью. Вечно им нужно облизать что-нибудь.
но ты же все равно будешь знать, что вся твоя одежда у меня. полностью вся >=З
Зато я буду ходить в одежде, которую мне подарит Роанн! А у него вкус получше моего, и моя новая одежда будет лучше старой.
Alviz
И зачем тебе сосут хвост?
Это весело!!!
Felgen
Аране, а ну залогинься!
На Эноа только одно желе
Ну чего, ну покажи, скажииии, ыыыы!!!
А что ты мне взамен предложишь?
Sathi
неужели ты никогда чужие хвосты так не использовала? =З
Felgen
опасаешься, что твой хвост тоже будут использовать как леденец?)
Rezzar
высоко сижу, далеко гляжу? XD \рассмеялся, поглаживая его слегка\
Dog
не знает, что на это ответить\ но... это же... хвост... он пушистый... у тебя на языке много шерсти останется ^ ^"
Rado
\гордая морда. смог волка победить\ и это ты ещё легко отделался >=З
Зато я буду ходить в одежде, которую мне подарит Роанн! А у него вкус получше моего, и моя новая одежда будет лучше старой.
тогда, зачем тебе возвращать свои шляпы? я имею в виду, это же тоже старая одежда. если у тебя будет новая, то зачем шляпы?)
я ведь пес, так что не уверен как надо сосать, умею только лизать
неужели ты никогда чужие хвосты так не использовала? =З
С хвостами не доводилось. Были только тентакли
Sathi
с хвостами обычно принцип тот же самый ^ ^
не знает, что на это ответить\ но... это же... хвост... он пушистый... у тебя на языке много шерсти останется ^ ^"
Не научишь сосать?
Да, а я пес, который периодически вылизывает свою шерсть, почему это проблема? :3
Felgen
Пфф
А что ты мне взамен предложишь?
А что хочешь?*-*
*встрепенулся* хочешь, можем заключить контракт!!!
Alviz
Дя!.3.
\гордая морда. смог волка победить\ и это ты ещё легко отделался >=З
Поверю на слово, хех.
тогда, зачем тебе возвращать свои шляпы? я имею в виду, это же тоже старая одежда. если у тебя будет новая, то зачем шляпы?)
...из принципа?... /вздохнул/ Ты меня запутал. Всё, оставь себе мои шляпы! Видимо, не суждено мне тебя победить, слишком ты сильный демон.
А что хочешь?*-*
*встрепенулся* хочешь, можем заключить контракт!!!
Я волк порядочный, контракты заключаю лишь с одним демоном. /оглядел/ И это точно не ты.
Я хочу, чтобы люди признали, что пёсики милее котов. Такое ты сможешь сделать?
Dog
но тебя же там уже выше на прмере кота учат) с хвостом обычно точно так же)
Rezzar
жижица ты маленькая, не упади только =З
Rado
\довольно хвостом виляет\ вот-вот, волче, я слишком силен и слишком обожаю путать людей и нелюдей ^ ^ а потому... \снял с него очередную шляпу и себе на голову надел\ трофей! XD
Rado
Так, ну это надо подготовить материал, найти поставщиков, хмхм, милые костюмы, сценаристов работа, хмхм, рекламная компания... Можно, конечно, но тогда ты станешь мой со всеми потрохами!*оценил*
*смотрит пристально* до последней косточки!
Sathi
с хвостами обычно принцип тот же самый ^ ^
Тентакли могут руки-ноги держать, а хвост, обычно, один
Alviz
Я держусь за грибочки!*радостно* не упаду!
*тихонечко сеет споры*
\довольно хвостом виляет\ вот-вот, волче, я слишком силен и слишком обожаю путать людей и нелюдей ^ ^ а потому... \снял с него очередную шляпу и себе на голову надел\ трофей! XD
/очень грустно проследил взглядом за судьбой очередной шляпы/ /громко-громко вздохнул/ И как только мир не схлопнулся от существования кого-то настолько сильного?..
Rezzar
...а просто магией нельзя это сделать? /почесал подбородок/
Sathi
тентакли у меня тоже есть, дорогая ^ ^
Rezzar
за... что? \снимает с себя жижицу\
Rado
просто я очень хорошо прикидываюсь слабым и милым цветочком, а потому мир и дальше себе живет в блаженном неведеньи о том, какой монстр тут рядом бродит?
Rado
Во-первых, так не интересно! А во-вторых, кто просил, тот и будет впахивать в первых рядах!*жизнерадостно трясет сбруей*
Alviz
Какой ты интересный демон
Sathi
разве? думаю, тут ты можешь найти много демонов со щупальцами) да и не только демонов, как практика показывает.
Alviz
Грибочки*шепотом* и немного мха... Я посадил, оно выросло там... Красивенько и светится!°^° *липнет к рукам и урчит*
просто я очень хорошо прикидываюсь слабым и милым цветочком, а потому мир и дальше себе живет в блаженном неведеньи о том, какой монстр тут рядом бродит?
Но я... Я теперь знаю, какая опасность грозит этому миру. /бросил взгляд/ Надеюсь, из-за этого знания я не окажусь под твоим пристальным надзором с целью контроля.
Alviz
Я знаю одного тентакля-демона, но он, как он вчера заявил, мертвый
*жизнерадостно трясет сбруей*
Пока никто не смотрит, влезает в сбрую.
А я лично считаю пёсиков очень милыми.
Во-первых, так не интересно! А во-вторых, кто просил, тот и будет впахивать в первых рядах!*жизнерадостно трясет сбруей*
...Тогда я передумал тебя просить о чём-либо. /отошел на безопасное расстояние/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++