Asura
мм... \прикрыл один глаз\ но братец, разве я не сказал об этом пару минут назад? считай, что сегодня ты в безопасности)
Как-то даже непривычно. *продолжает гладить по голове* У тебя что-то случилось?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Asura
мм... \прикрыл один глаз\ но братец, разве я не сказал об этом пару минут назад? считай, что сегодня ты в безопасности)
Как-то даже непривычно. *продолжает гладить по голове* У тебя что-то случилось?
Asura
вроде, нет. хотя, кто может знать, правда?) \потер глаза\ ладно, я устал. добрых снов)
Asura
вроде, нет. хотя, кто может знать, правда?) \потер глаза\ ладно, я устал. добрых снов)
*приобнял и похлопал по плечу*
Отдыхай, спокойной ночи. Постарайся поменьше париться насчет чего-либо. Всякое бывает ведь.
Все спят, значит.
А у меня пятница, завтра выходной, ура
*потягушки*
Доспех, выходи
Доспех, выходи
Кто?
Demon Slayer
Дедушка!
Всем привет!*-*
Rezzar
Не такой я и старый
Demon Slayer
Я слышал, как вчера ты назвал коровку своим ребёнком! Значит, если я называю Хрума мамкой, ты дед!!!
Дедуля!*0*
Rezzar
Вот так я и обзавелся многочисленной роднёй. Внезапно!
Хурма появился впоследствии проявления щедрости со стороны Радо и акта моего идиотизма, что слилось в геноцид дюжины коров. Зато вышел Он. По крайней мере, это моя версия. Они оба могут всё отрицать.
Хурма появился впоследствии проявления щедрости со стороны Радо и акта моего идиотизма, что слилось в геноцид дюжины коров.
...это ощущается, как если событие в первой главе игры аукнулось бы спустя весь сюжет в концовке.
Вот это у тебя память, товарищ рыцарь!
Rado
Именно так и ощущается, подтверждаю! И мне часто говорят про мою память. Это странно! Я не помню, что происходило вчера, но запоминаю всякие приколы и реплики.
Demon Slayer
Уверен, такой памятью можно гордиться! Всё-таки помнить приколы и реплики лучше, чем не помнить вообще ничего. /показал большой палец/
Надеюсь, из-за того факта, что я помогал тебе проводить тот совершенно обычный и вовсе не подозрительный ритуал в ночи, не окажется, что твоя приобретённая родня является ещё и моей роднёй.
Rado
Согласен. Но главный герой фильма Мементо твою фразу бы не оценил.
Не могу распространяться по поводу деталей и особенностей совершенно обычного и неподозрительного ритуала. Давай лучше спросим у них самих, являешься ли ты для них роднёй. Заодно и определим взаимоотношения друг между другом.
Отредактировано Demon Slayer (2021-01-27 12:23:02)
Rado
...б....
....бабуленька?!+0+
*не реззбирается в родственных связях дальше братьев и матушек*
Demon Slayer
Согласен. Но главный герой фильма Мементо твою фразу бы не оценил.
...ха-а, я понял. Я понял. хд
Да, верно, это был настолько рутинный и не выходящий из ряда вон ритуал, что даже не знаю, как вообще его обсуждать, ведь всё было слишком обычно. Со своей стороны должен признать, что у меня пока моё волчье сердце не дрогнуло от мысли, что я нашёл родственников. А твоё эээ сердце?.. что говорит тебе о твоей родне?
Rezzar
/окидывает взглядом/ Не вижу на тебе красной шапочки и корзинки с пирожками. А это обязательное условие для того, чтобы называть меня бабуленькой.
А твоё эээ сердце?
оно принадлежит исключительно только мне одному \вылез из сумрака на пару секунд и залез назад\
Alviz
Ха! Ложь! Я принадлежу многим, в то время, как у тебя лишь часть меня. Процентов 14%. Но это довольно много, по сравнению с остальными, угу.
Rado
Хм. Я люблю окружающих меня существ. Если они милые и, предпочтительно, противоположного пола, я могу грустить о том, что мы родственники. Но.. /вспоминает комок демона и коровку/ Моё сердце говорит, что мы можем организовать свою мафию.
Demon Slayer
но ведь я и говорил именно о сердце) хотя... хм... 14% - это явно больше, чем только сердце. приложил сюда ещё и руку, до-ро-ой?)
Demon SlayerСо своей стороны должен признать, что у меня пока моё волчье сердце не дрогнуло от мысли, что я нашёл родственников.
Утёр копытом наполняющийся соплями нос.
Я всегда знал, что ты совершенно не любишь меня!
Убежал прочь в слезах.
Demon Slayer
/пытается представить себе такую мафию/ /чешет затылок/ Думаю, это будет... /подбирает слово/ Мощно. Да, вы определённо будете держать округу в хммм /косится на чепчик товарища рыцаря, вспоминает Реззара и Хрума/ Ужасе.
Утёр копытом наполняющийся соплями нос.
Я всегда знал, что ты совершенно не любишь меня!
Убежал прочь в слезах.
*в панике улетел следом*
*утешает светощупальками как умеет* qwq
HRMM
Нет, вернись! Я просто стараюсь поддерживать образ сурового волка! Вернись, ты не так всё понял! /падает на колени, воздевает руки к небу/ Жестокая судьба разделила нас вновь! Я обязательно тебя верну, брат, но сперва я и мои сорок волков станцуют.
Alviz
Мне кажется, у нас замечается взаимное недопонимание. На твоем месте я бы забрал другой кусок, впрочем, имел в виду я именно сердце. Хотя, эгоистично с моей стороны говорить о процентаже и о людях, которым принадлежу (...)
Завещаю свой меч розоволосому чуду меньше полтора метра ростом, шлем - Алвизу, ворот - герцогу. Остальное распределить между близкими людьми.
Rado
Можешь не скрывать истинных эмоций, я тебя понял.
Присоединяйся к нам.
Ты злой *рыдает*
*тычет щупальком*
Demon Slayer
\улыбнулся и просто плюхнулся на колени к рыцарю\ что же, да, ты прав, эту часть тебя я тоже присвою себе ^ ^ хм... шлем... почему мне только шлем? разве же не говорил тебе уже, что я слишком жадный? мне нужно все ^ ^
Alviz
/а плюх оказался таковым, что демон оказался на плечах - всё потому, что рыцарь должен куда-то ходить/ Шлем - это символ! Идеал мысли гравировщика, что работал над изображением на лобной части головного убора. Ты будешь удостоен чести подобно Кайло Рену, который обращался к шлему Дарта Вейдера.
Rezzar
/подойдя к комочку, что успокаивает коровку, не осознал, как необходимо действовать/ Он не злой. Попросту все мы в определенный момент становимся жертвами обстоятельств.
/молвив это, погладил Хурму где-то/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++