Кого, по-твоему, удивит вид связанного и прикованного к постели Алвиза?
Это будет красивое зрелище))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Кого, по-твоему, удивит вид связанного и прикованного к постели Алвиза?
Это будет красивое зрелище))
Erich-Tadeusz von Zeugden
Aya
И несбыточное, к сожалению.
Demon Slayer
...
That was embarassing.
As Gwyndolin hell
Demon Slayer
А вообще, да. Привет.
Снова.
What's wrong with Gwyndolin by the way?
He's kinda cute tho.
Так, значит, Доспехи - это я?
Demon Slayer
I like him. And that's why it is embarassing.
Просто...
говорю первое, что в голову придёт, Убийца Демонов.
Aya
я? распорядителем? \хохотнул\ дорогая, ты моя дочка. но думаешь, уместно мне предлагать быть распорядителем? \чуть прищурился\сомнительно, что у них получится =З
Demon Slayer
ох, смотри, я цветочек весьма привередливый. поливать нужно осторожно. удобрять любовью и заботой) \слегка его волосы поерошил\ вероятно, да, никого не удивишь. но ведь мы можем и ролями поменяться. пассив тоже может быть доминантом. называй меня "госпожа" \рассмеялся\
Damn, I like him too. We have so many similarities.
Просто... у нас был один такой Доспех. И, когда меня называют железным задом или так, это кажется неверным обращением.
Alviz
/встряхнул головой аки пёс/ Предлагаешь мне побыть в данной ситуации земледелцьем?
Ну уж нет, Зай. Снова в подобное положение тебе меня не уместить. Я буду стоять на своём. Раздевайся.
ПвП в ДС3.
Месье железная банка знатный извращенецс-с~
Alviz
Ну кому-то же надо будет смотреть за гаремом, я одна не справлюсь))) есть на примете один/одна кто с этим справится?))
И потом я тебе доверяю в этом деле)) а кому как не папане доверить такую должность?)
Felgen
Я обычно проигрываю.
Но в дуэлях всё наоборот. Странная деталь, не правда ли?
Задумчиво потёр копытом подбородок.
Parakeet, кстати говоря, при ритуале тоже присутствовал. Даже пытался увести одну корову для своих таинственных целей.
Начинает подозревать всех вокруг в сговоре.
Прям Корова Розмари какая-то.
Отредактировано HRMM (2021-01-27 16:43:45)
Demon Slayer
а почему нет? ты же сам сказал мне приготовится) или же... оу... \изумленно изогнул брови\ неужели ты нашел для сего дела другого садовода?
\обхватил себя за плечи руками, состроив страдальческую мордашку\ но ведь если я разденусь, то сразу же замерзну. на дворе не лето, знаешь ли. а угли в постели только попортят мою кожу, оставив ожоги.
Aya
но почему именно я должен стать евнухом? это вообще ни капли не честно. не любишь ты меня =З \задумчиво осмотрел присутствующих\ а лови вон Феля ^ ^
Demon Slayer
Все зависит-тс от твоего игрового стиля, железноголовый. Если ты подлый и скользкий чорт со связкой навозных пирогов на панели то твое место, конечно же в Катакомбах Картуса. А если ты любитель длинных и прямых как твоя ориентация мечей и дубин, конечно же лучше идти в дуэль :3
Отредактировано Felgen (2021-01-27 16:31:47)
Demon Slayer
There is no one existant in the world, that can get itself a privilegy to not like the Gwyndolin...
But, yet, maybe I think like this 'cause I simply can't get to the Anal Ro... I mean, Anor Londo
Хмм...
Впрочем, думаю, раз я поняла, то я поняла, и это хорошо.
Рассказывайте!
HRMM
/не прекращал гладить коровку с предыдущего раза/ А откуда ты, милостивый сударь, прознал истинную личину Попугая? Неужто тоже был здесь века назад?
/подозрительно подозревает/
Alviz
Я имел в виду своё, ты своё. Я лишь жду от тебя фразы "Люби меня" или что-то в этом духе. Ты же можешь, так не надо меня разочаровывать.
У меня обогрев есть. Короче, направил вентилятор на батарею и имею свои 40 градусов в комнате. Раздевайся.
Felgen
Это очень смелое заявление, господин! По поводу ориентации. И это всё объясняет. Ведь я не убираю со своих ручек меч Фаррона, ибо он невероятный.
У рыцаря есть честь!
In my case, I simply can not purchase Dark Souls 1. So there is no way for me to contemplate Gwyndolin. But i liked your pun abot Anal Rodeo, although saw it many times.
Рассказываю. Прихожу, в общем, однажды в военкомат, а там двери как в лифте. Для чего?
Demon Slayer
...
'Kay, we just love Gwyndolin for his existence, and hate Aldrich. Ya know why.
Отредактировано Erich-Tadeusz von Zeugden (2021-01-27 16:42:23)
Рассказываю. Прихожу, в общем, однажды в военкомат, а там двери как в лифте. Для чего?
Военкомат - это лифт, ведущий в глубины ада. Вот там и двери такие же.
но почему именно я должен стать евнухом? это вообще ни капли не честно. не любишь ты меня =З \задумчиво осмотрел присутствующих\ а лови вон Феля ^ ^
Фель женатик))) не будешь ты евнухом, будешь собой)))
Demon Slayer
Аха, так вы "из этих" :3
Правда я предпочитаю Быстрый меч Фаррона. Со свитка /ехидно улыбнулся/
Demon Slayer
и вот так быстро закончить наш милый конфетно-букетный период?) рыцарь, а ты не терпелив, как посмотрю) \прикрыл глаза, что-то себе под нос напевая\
Now, would you fight for me?
D-d-d-die for me?
Would wanna be with me forever?
Why don't you stay (oh), stay (oh)
Don't you wanna be my soldier? (Oh, oh)
батареи будет как-то маловато. хм... знаешь... а наберись ка смелости и сам меня раздень ^ ^
Aya
ну так тем более, коль у него уже кто-то есть, то на твое не позарится) \тык её хвостом в щечку\ не буду евнухом? так все смотрители гаремов - всегда евнухи =З
Интересные, однако, здесь дела творятся. Даже как-то боязно высовываться)
*Сидит в уголке, слившись с тенью и пырится на происходящее*
Carnifex
/флешбеки из Вахи/
/не прекращал гладить коровку с предыдущего раза/ А откуда ты, милостивый сударь, прознал истинную личину Попугая? Неужто тоже был здесь века назад?
/подозрительно подозревает/
Устремляет взгляд всех своих широко распахнутых пяти глаз прямо в глубины шлема.
Всё тайное для меня является явным. И даже с того, что сейчас от меня сокрыто, со временем спадёт пелена незнания.
После чего опускает голову и начинает щипать травку под ногами у рыцаря.
Carnifex
ох, свежая жертва, привет-привет ^ ^
Oh yes, fuck him. Sulyvahn too.
Находясь внутри, я не заметил, чтобы помещение куда-либо перемещалось. Скорее, такие двери там нужны для того, чтобы призывники не сбегали.
Felgen
Не обязательно. У меня был муж, в данный момент я, вроде как, женат на ведьме, а про истинную личину Алвиза мы умолчим.
Я ещё никогда не пользовался магией. Для меня это что-то неизведанное. И... заклинание, которое даёт меч, ради чего оно?
Alviz
Разве этот период не длится уже как полгода?
/головой покачал в такт и носочком так потопал, впрочем, смысла песни так и не осознал/
/взял и заставил Алушку встать на свои конечности; следом за этим осмотрел того с ног до головы, оценивая наряд, в котором тот пребывает и оценил наиболее подходящий способ для снятия оного/
Carnifex
Легонько лизнул в щёку.
Demon Slayer
Это как меч, который есть, но его нет~ Вжих-вжих-вжих, кто на новенького? Вжих-вжих-вжих и волшебная стрелка сверху~
/убежал по делам/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++