демон войны вон маленькую эльфу боится.
Ещё бы ее не бояться, она меня потом застебет до смерти, я дышать не смогу
Да и вообще, сразу бы сказал, что дело в этом. Ревнуешь, что ли?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
демон войны вон маленькую эльфу боится.
Ещё бы ее не бояться, она меня потом застебет до смерти, я дышать не смогу
\чуть сжал её щечки\ вот и умничка)
мяфк))
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
как там твое ничего? /запустил мурчальную шарманку, жмакает когтями коленки, или на чем он там сидит/
Ну...нормально, думаю. Просто нормально *задумчиво гладит кота, пока тот сидит на коленках*
Asura
а я б посмотрел на тебя-кота, ачетаковата.
Мне с телефона будет очень неудобно маску новую делать
вообще и попробовать демона на вкус тоже хочется, но это звучит прям совсем не так, как многие могут понять
В обоих случаях звучит не очень, когда ты демон
Отредактировано Asura (2021-01-28 22:51:03)
Asura
\показал ему язык\ а что ты мне сделаешь? сейчас, фактически, меня тут только Хрум держит, ведь я с ним буду играть. а как наш отыгрышь закончится, что тогда? \прикрыл лаза\ мм... нет, мне надо заканчивать с этими глупыми угрозами, иначе до того точно дойдет. \массирует виски\
\как-то скептично и апатично на него посмотрел\ зачем мне ревновать, если я уже пообещал тебя не трогать? и да, это не пустые слова. я правда не буду.
Zeshat
но это не считается за пропажу. как-то я тут и правда месяца 3 полностью отсутствовал.\массирует его ушки\ а с чего ты решил котом стать? чтобы гладили?)
Demon Slayer
хлебушек, а я и не знал, что ты стал мазохистом ^ ^
\хохотнул\ ну, до сегодняшнего дня собирался, а сейчас уже не уверен) \стягивает хвостом его шлем\ а ты то сам от меня не сбежишь? ведь если оставишь меня с той идеей, которую я хочу отыграть, то... ведьмино наказание покажется тебе прогулкой по цветущему лугу
Felgen
И я, наверно, пойду на этой ноте. Всем приятного вечера.
[icon]https://i.imgur.com/q5oEeaP.png[/icon]
Nyanko
\массирует маленькое ушки. самые их кончики\
HRMM
сладких снов)
/демона заело/
Just Monika! X_X
*О*
Alviz
пап, а пап) вот ты вчера ушел, бросил меня, а арановски мне чуть хвост не отгрыз... *вспомнила, жалуется* но я ему пообещала уши отгрызть, так что он будет безухим эльфом)) ибо низя трогать святое
Asura
\показал ему язык\ а что ты мне сделаешь? сейчас, фактически, меня тут только Хрум держит, ведь я с ним буду играть. а как наш отыгрышь закончится, что тогда? \прикрыл лаза\ мм... нет, мне надо заканчивать с этими глупыми угрозами, иначе до того точно дойдет. \массирует виски\
\как-то скептично и апатично на него посмотрел\ зачем мне ревновать, если я уже пообещал тебя не трогать? и да, это не пустые слова. я правда не буду.
Все ещё не понимаю твоего резкого изменения настроения и этого решения
Rezzar
Вжиии! /ловит светлячка в ладошки/
HRMM
Спокойной ночи
Felgen
*спрятался в рукав*
*светится оттуда*
*тихонько вибрирует*
\массирует маленькое ушки. самые их кончики\
*громко мурлычет*
Alviz
Нет, давай перефразируем тебя. Я не испытываю наслаждения от боли. Но пинать меня под зад попросту необходимо! Это - секрет успешной игры со мной. Стоит лишь меня ругать, говорить, что делаю не так и поднаживать к великим свершениям - все будут довольны.
Значит, я могу гнуть свою линию, ха? /руки на свою голову положил - видимо, раз дали шанс сохранить шлем на бестолковке, им стоит воспользоваться/ Куда же я от тебя сбегу? И... Тебе стоит прочесть первый абзац ещё раз.
Какую идею ты там хочешь отыграть?
Aya
можешь ему ещё и жопу отгрызть, разрешаю ^ ^
Asura
я - демон странный и придурковатый, меня вообще только единицы понимают, и то, не всегда ^ ^ хм... причины. может, я просто смирился? как уже говорил, не интересно играть, кода нет ни единого шанса на победу. я обещал тебя не домогаться. но это не значит, что перестану с тобой болтать.
можешь ему ещё и жопу отгрызть, разрешаю ^ ^
я ему помимо ушей кое что другое отгрызу, даже не подавлюсь) а размножатся он после этого точно не сможет)
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Demon Slayer
ты просто ещё не связывался со мной, потому и не испытываешь ^ ^ \смотрит на то, как рыцарь пытается сохранить свой шлем. дергает тут чуть усерднее, но не слишком. так, лишь балуясь, без явного намерения стащить цацку\ о, вот как. значит, тебе нужен волшебный пендель для музы? хорошо, я это запомню ^ ^
детективную, конечно же! но я всю её тебе не расскажу, иначе это не будет уже детектив)
я - демон странный и придурковатый, меня вообще только единицы понимают, и то, не всегда ^ ^ хм... причины. может, я просто смирился? как уже говорил, не интересно играть, кода нет ни единого шанса на победу. я обещал тебя не домогаться. но это не значит, что перестану с тобой болтать.
Странно это, почему-то чувствую себя виноватым
*погладил между рогов.* Еще бы ты со мной общаться перестал. И исчезать никуда тоже не надо.
Rezzar
/перегоняет светящийся шар из рукава в рукав через плечи/
/сам светитс О.О/
Ладно, надо бы уже отрубаться, а то я довольно долго не сплю. Спокойной ночи всем
Nyanko
думаешь? но у него же есть запасные уши. может, и запасное то самое тоже найдется?
Asura
моя вина. умею давить на других, даже если этого не хочу. \хмыкнул\
подумаю над этим предложением.
Asura
сладких снов) \помахал ему хвостом\
Asura
ночи)
может, и запасное то самое тоже найдется?
но то самое запасное будет уже не то, как думаешь?)
Nyanko
о, не факт. это же магия. оно вполне может быть и то, если с его днк =З
Alviz
А я считал, что связывался. Не считаешь, что ты недостаточно стараешься изменить меня? /шлем рыцарь не отдаст!/ Хорошо, если запомнишь. Тогда будешь моим спасением. /из-под шлема доносится звонкий звук воздушного поцелуя/
Но какие же из нас напарники, коли не ведаем воли друг друга?
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/336509805122551818/804444194626207834/45484848_p0.jpg[/icon]
Alviz
ну тут вопрос будет уже в другом)будет ли ему комфортно, то свое, а то запасное относительно свое))
Demon Slayer
но мы же даже до середины рубашки не дошли, значит, не связывался) \уселся к нему на колени, мягко ведя пальцами по подбородку рыцаря, проходясь и дальше по нижней части его челюсти, словно прося отпустить шлем\
но какой же это детектив, если ты изначально узнаешь всю его суть и секреты?)
Nyanko
но это же уже будут не наши проблемы, а его =З
Ну...нормально, думаю. Просто нормально *задумчиво гладит кота, пока тот сидит на коленках*
/вопросительно смотрит на демона, перестал мурчать/ а чего так неуверенно?
Мне с телефона будет очень неудобно маску новую делать
ее и с пк-то не очень удобно делать, понимаюно кота-Асуру все равно хочу увидеть
В обоих случаях звучит не очень, когда ты демон
еще один уровень не понял, но наверное оно и к лучшему
но это не считается за пропажу. как-то я тут и правда месяца 3 полностью отсутствовал.\массирует его ушки\ а с чего ты решил котом стать? чтобы гладили?)
кому платить, чтоб не удалили за 3 месяца?
ну тебя так-то не было примерно с начала-середины осени, так что... как жизнь-то?
/зажмурился, тракторит/ нн-н... да, наверное да. чтобы гладили, на коленках держали, вот это вот все. хочется немного теплоты, милоты, тишины, покоя. и кошку домой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++