Хочу спать
Так ложись, и засыпай!
К черту посты!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Хочу спать
Так ложись, и засыпай!
К черту посты!
Хочу спать
А надо было пост писать
Не насилуй себя.
Иди спи.
Я должна три поста уже полмесяца. И, пока что, ничего нет
"Я наряжусь какашкой и испорчу всем праздник."
*когда тебе и наряжаться-то не надо*
Нуу...
Что-то начертил копытом в воздухе.
Я начинаю много брюзжать. И говорить неприятные вещи людям. И про людей. В общем-то "Я наряжусь какашкой и испорчу всем праздник."
А разве обычно не так?
/обнял его за шею и довольно трется щечкой об его мех/
*когда тебе и наряжаться-то не надо*
Так ложись, и засыпай!
К черту посты!
Не насилуй себя.
Иди спи.
Я должна три поста уже полмесяца. И, пока что, ничего нет
Меня, конечно, не побьют за то что пост не написал, но все равно хотелось как-то порадовать человека. С другой стороны, че себя действительно мучать, я щас и не смогу что-то хорошее написать
Rado
Помахал вслед.
Увидимся с тобой в следующем флуде!
Хочу спать
А надо было пост писать
Ты можешь писать пост... во сне!
Я на этот грузовичок очень долго каталась по России, Эстонии, Латвии, Швеции и Дании.
Зато, не в кредит. Проценты там жуткие
Тем более поздравляю. Настало время наслаждаться плодами честного труда!
Это же Euro Truck Simulator, верно?
Asura
Мы о тебе заботимся)
Вот-вот... Спи...
А разве обычно не так?
/обнял его за шею и довольно трется щечкой об его мех/
Обычно я стараюсь сдерживать себя, вести прилично и хотя бы казаться милым.
Потёрся тёплым носом о шею Фэля и мягко лизнул в щёку.
Тем более поздравляю. Настало время наслаждаться плодами честного труда!
Это же Euro Truck Simulator, верно?
Естественно. Только 2. Первый я однажды запустила и тамошняя физика меня уничтожила. Второй в моем сердешке целый год был
Меня, конечно, не побьют за то что пост не написал, но все равно хотелось как-то порадовать человека. С другой стороны, че себя действительно мучать, я щас и не смогу что-то хорошее написать
Ты можешь, превозмогая сон, написать что-то похожее на нормальный пост, но потом будет стыдно, что ТАКОЕ ты посчитал постом
можешь писать пост... во сне!
Это было бы смешно, если бы мысли для анкет и постов я не ловила в 2 часа ночи, полупроснувшись, думая, что утром вспомню, а утром понимая, что не вспомню, впадала в печаль
HRMM
Зачем? Мне хватает твоего тепла...
/Рассмеялся от прикосновения его прохладного носа/ Смотри, Хрум...
/чмокнул его в его нос, и вновь залился звонким смехом/
Естественно. Только 2. Первый я однажды запустила и тамошняя физика меня уничтожила. Второй в моем сердешке целый год был
Ну да, первый-то вышел в 2008 году. За 13 лет он успел сильно устареть, в том числе и чисто морально.
Это было бы смешно, если бы мысли для анкет и постов я не ловила в 2 часа ночи, полупроснувшись, думая, что утром вспомню, а утром понимая, что не вспомню, впадала в печаль
Можно попробовать держать рядом с кроватью небольшой блокнот? Проснулась - записала туда идею, и пошла дальше спать.
Зачем? Мне хватает твоего тепла...
/Рассмеялся от прикосновения его прохладного носа/ Смотри, Хрум...
/чмокнул его в его нос, и вновь залился звонким смехом/
Начал довольно лыбиться и пару раз хорошенько лизнул Фаэлирна в лицо, а затем потёрся бархатистым лбом, осторожно, чтобы не задеть рогами.
HRMM
Ну вот... /довольно перебирает пальчиками его ушки/ И как твой день прошел?
ДА. А еще их было много, и все разные... и забавные флеш-штуки с встроенными рисовалками о\\\о божешки, у меня даже где-то сохранились всякие орные штуки и переговоры.
Хотя использовать их для обсуждения чисто технических проблем или вопросов, требующих скорого решения, наверное, удобнее... *мерцать*
ну да) наверное)
Можно попробовать держать рядом с кроватью небольшой блокнот? Проснулась - записала туда идею, и пошла дальше спать.
Иной раз в таком состоянии мне ворочаться лень, не то, чтобы писать что-то
Ну да, первый-то вышел в 2008 году. За 13 лет он успел сильно устареть, в том числе и чисто морально.
Но вот парковаться я так и не умею. Вот и приходится отбивать опыт срочными заказами и заездами на более, чем 500-800 км
Rezzar
Да-да-да, а ты где кстати? /смотрит по сторонам/
нет смысла ждать...
...Когда можно...
Отредактировано Faelirn (2021-01-30 19:56:20)
...новую флудку...
Faelirn
Положил голову на колени, прикрыл глаза и наслаждается ощущением на кончиках ушей.
Бежал через лесочек, ухватил кленовый листочек. Затем испил из реки водичку. А потом на лугу ел травку. Ничего необычного, в общем-то говоря. А как твой прошёл?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++