Shaerrawedd
старость тут ни при чем. при таких перепадах и младенцы не выдержат. \приложил свои холодные пальцы ко лбу змейки\
Ren Arai
мм... и кому же ты отдашь меня на растерзание?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++
Shaerrawedd
старость тут ни при чем. при таких перепадах и младенцы не выдержат. \приложил свои холодные пальцы ко лбу змейки\
Ren Arai
мм... и кому же ты отдашь меня на растерзание?
Ren Arai
|с довольным шипением и мордой подползает к дракоше под плед, обвивая ее хвостом и заключая в крепкие змеиные объятия|
Так головушка точно пройдет
Ren Arai
- Ага. Но для неё тебе нужны чулки. - прокашлялся. - Я не могу нормально объяснить откуда он взял знания об некромантии. Всё вертится вокруг "Какому-то пердуну нужно было в срочном порядке передать свои знания об анатомии и тёмных искусствах."
Shaerrawedd
- Включай тогда визжащих мужиков под электро-гитару и всё в срочном порядке.
Alviz
Лидии.
Lucius
ну... давай подумаем. я перецеловал добрую половину форума, облапал несколько филейных частей, ходил обнаженным в фэм-версии... ладно, в мужской тоже, соблазняя рыцарей, применял на других несколько раз техники бондажа, носил женскую одежду уже и не помню, сколько раз. правда, не знаю, можно ли это отнести к "совсем непристойному". к тому же, быть инкубом... \хмыкнул\ нет, слишком мелко. только верховным инкубом, князем всего инкубата и суккубата, и никак иначе. но, увы, тут демоны на подобные должности и звания не разделены. \дернул хвостом, но, все же, подсел к нему поближе\ и что же с вами там такого ужасного делали в эти 6 утра?
Ren Arai
но она же сказала, что не будет проверять демонов ух, у вас у всех 7 пятниц на неделю
Alviz
|лоб начинает подозрительно шипеть и вдруг поднимается пар| Что может помочь от головы, кроме таблеток?
У меня просто никогда в жизни так голова не болела, meh, даже когда впервые перебрала.
Lucius
А ты точно уверен, что визжащие под громкую музыку мужики - это идеальное лекарство от больной головы?
Lucius
Можно одновременно и кататься, и картиночки показывать!
Shaerrawedd
Бык большой, на нём легко помещаются двое, даже с хвостом. Поэтому просто прикрепляет себе к спине ещё одно седло.
Alviz
Потёрся пушистой мордой о демона.
Lucius
Ты мог быть внуком некроманта "наоборот", что собирал знания о данном направлении магии для борьбы со злом. *Решила проигнорировать часть про чулки, с невозмутимым видом.* Почитывал дедушкины книги втихую, а когда его старое сердце вдруг остановилось, решил продолжить дело, но что-то пошло не так. У тебя был свой взгляд на это ремесло.
Belka Snezhka
Но у меня нет шоколадок. Шоколадки для богатых. *Оторвался от своего занятия и выпрямился. Принюхался к чужой одежде и она правда пахнет шоколадками, даже после всех его стараний по выстирыванию всего сущего из ткани.*
Тыж демон! Демоны сказочные, значит они должны быть сказочно богатыми!
Shaerrawedd
- Мне помогает. Даже очень. Не знаю даже почему, быть может потому что начинают болеть уши и головная боль уходит на второй план?
HRMM
Что-то фырча, перебирает в руках пару картинок.
HRMM
О-о, меня покатает Хрум
|сидит счастливая, как маленький ребенок|
Знаешь, я всегда мечтала о лошадке. Но демонический бык - даже лучше!
Alviz
Но она всегда может высказать своё мнение, а потом ещё мнение и ещё мнение.
- Мне помогает. Даже очень. Не знаю даже почему, быть может потому что начинают болеть уши и головная боль уходит на второй план?
Дедуль, а у тебя есть способы, чтоб ничего в итоге не болело?
Мне нужны мои уши здоровыми!
Shaerrawedd
Я думала от головушки надо что-то внутрь принимать. *Прикрыла глаза и положила голову ламии на плечо.*
Shaerrawedd
топор? это очень хорошее средство именно от головы. а от головной боли... хм... может, попробовать с давлением решить проблему? тогда и боль пройдет.
HRMM
\тихо посмеивается, поглаживая его мордашку\ знаешь, мне всегда нравились лошади и коровы за их носы. они интересные. мне нравится этот контраст ощущений, когда пальцы переходят от короткого меха к гладкой коже и назад)
Ren Arai
\задумчиво склонил олову на бок\ обычно я бы начал причитать на счет групповухи в моей анкет, и что вы меня все пугаете... но сейчас я морально истощен, а потому бояться буду в другой день.
Alviz
Бояться совершенно нечего.
Продолжает рысцой бегать по кругу, катая пассажиров.
Lucius
Счастливо зажевывает подаренные картинки.
Shaerrawedd
Да, демонические быки - это почти как пони. Только не такие маленькие. И с рогами.
Ren Arai
- А потом стал опасаться за свои эксперементы, ибо тупые веруны из церкви не понимают того что его мотивы направлены на благо человечества, и каждое движение скальпеля приносит новые открытия которые... Ладна, быть может, запихнуть его в Деорсу будет не очень хорошей мыслью.
Alviz
- Для тебя это непристойные непристойности, для меня же... Очередной день проведённый без таблеток. - Дед сам помнил как ему удалось устроить одну из интимных сцен во флуде. Она была единственной, ибо потом на деда нахлынули не самые приятные мысли и он оставил эту затею с приставаниями и решил заняться чем-то более полезным. Самореализацией. - Дружок, да у тебя такие запросы, слишком уж завышенные. До самих небес. - Поближе было мало. Когда он в последний раз щупал рогатого? Когда-то... Тогда. Теперь он руку закинет на его плечо, подтянет к себе и прижмет мордой к груди своей, положив подбородок острый на макушку.
- То что там с нами делали... - раздался тихий шепот у самого ушка. - Не заставят делать даже в девяти кругах ада. Бессмысленные действия, монотонные и повторяющиеся день за днём, пока ножки не покроются дырами. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/416658.jpg[/icon]
Alviz
В таком случае...
Начинает тереться о ладонь широкими взмахами, чтобы одновременно соприкасаться и мягкой шерстью, и тёплым носом.
Ren Arai
кто-о-о зна-а-ает. я же нежный и невинный цветочек. не так польете - и засохну сразу же)
HRMM
Ласково похлопал бычка по боку ладошкой.
- Кушай...
Shaerrawedd
- Есть ещё мазь, "лошадиная сила". Бирюзового цвета и ей можно коленки мазать, а пахнет она как завод по изготовлению мази "Звёздочка". А ещё есть анальгин.
Нет. Я хочу чтоб страдали другие АМС. Вышли из лоу, а я ушла пинать... органы.
Если АМС уходит в лоу, то им там начинает нравится, они не хотят из него возвращаться и начинают находить причины оставаться в нём.
Lucius
Да, было бы неловко стать объектом охоты собственных коллег. Бывших коллег. Хотя материала у такой организации должно быть много, не смотря на все их благие намерения.
HRMM
Страшные вещи говоришь.
Ren Arai
У меня ничего нет, так что могу принимать внутрь только тепло и любовь
|удобно пристроилась и сладко зевнула| а чьи органы ты там пинать собиралась?..
топор? это очень хорошее средство именно от головы. а от головной боли... хм... может, попробовать с давлением решить проблему? тогда и боль пройдет.
Ну нет, мне моя голова все таки нужна, я ж не червяк, без головы жить, а змея
Значит.. кружка крепкого кофе?..
HRMM
|утвердительно кивает| я видела историю, когда одна миледи, у которой не было лошади, научила своего быка прыгать через препятствия и ездила на нем как на лошадке.
Кстати, касательно моего маленького серого товарища - да, он - шиншилла :з
Lucius
что-то не помню, чтобы ты так каждый свой день проводил. \показал ему кончик языка, дразня\ ну а как иначе? величайшему демона Асмодею более не пойдет роль обычного инкуба. хм... а ты, смотрю, решил немного амплуа сменить? \ну разве же можно было игнорировать такое приглашение? да ещё и когда руки сами удобно легли на чужую грудь, слегка сжимая ту\ монотонными действиями не Ад славится, а чистилище. хотя, ладно, на первом кругу тоже знают толк в подобных извращениях.
HRMM
ты сейчас слишком милый ^ ^ \не удержался и таки поцеловал его в нос\
Ren Arai
- Скорее объектом который лишён свободы. Коллеги это ладно, за знания и несносный характер его могут как и уважать, так и ненавидеть, но больше интересует возможность походить по миру. Пособирать опухоли, потыкать палочкой по болячкам и так далее. А так же нужна защита. Да. Защита это самое главное.
Shaerrawedd
но ты же сама просила средство от головы, а теперь отнекиваешься. уж будь осторожнее со своими желаниями, а то тут демонов полно) \чуть поерошил её волосы\ это если оно понижено. если же повышенное, то лучше не надо.
- Есть ещё мазь, "лошадиная сила". Бирюзового цвета и ей можно коленки мазать, а пахнет она как завод по изготовлению мази "Звёздочка". А ещё есть анальгин.
Уже и мазь есть?! Я только шампунь и кондиционер застала, там в рекламе мой конь снимался
Звездочка, кстати, классно пахнет... Люблю запах ядерной мяты.
|трясет пустую пластину с таблетками|
ShaerraweddЛирма конечно же! Ничьи органы. Бесхозные. На самовыгуле. *Широко зевнула, так что челюсть слегка щёлнула и следом за этим послышался звук сожаления и недовольства последствиями столь сладкого зевка.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 369 — Всем плюсеков +++++