https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Rezzar написал(а):

*только что нарвался на видео с кормлением питона крыской*

*боньк метлой*
А я может только что смотрела, как любой_герой(тм) демонов в фарш нарезает, но я же молчу, сохраняю у-ми-ро-тво-рен-ну-ю обстановку в таверне.

0

332

Aerannon Sessott
Оу, заманчиво... может почитаешь мне? /присел возле неё/

0

333

Aya
А может просто взять, будет чик ножнями делать после процесса)
Такой богомол ходячий)

0

334

Lucius
...Айю? *тыкает светолапкой в тех, кто во флуде* Айру? Белку?о^о
Рен?
...Aerannon Sessott
*скривился* ФУУУ!

0

335

Belka Snezhka
/погладил мышку за ушком/ Привет шельма, ты как тут?

0

336

Belka Snezhka
Возможно. А я тут задумалась, почему у меня нет ни одного чёрного персонажа, ведь шоколадки такие... шоколадные.

Faelirn
Не тянкай на меня.

0

337

Belka Snezhka написал(а):

*боньк метлой*
А я может только что смотрела, как любой_герой(тм) демонов в фарш нарезает, но я же молчу, сохраняю у-ми-ро-тво-рен-ну-ю обстановку в таверне.

*заплакал*
*сжался в комочек* я не хотел т_т

0

338

Faelirn написал(а):

А может просто взять, будет чик ножнями делать после процесса)
Такой богомол ходячий)

О.о зачем?

0

339

Faelirn
тебе интересно послушать про концепцию взаимосвязи расы и души? *вздернула бровку и задумчиво так посмотрела*

Rezzar
А что в этом такого? Хозяйство должно быть крепким! *потрясает графиком ежедневной уборки*

+1

340

Rezzar
Морщит морду от света яркого.
- Айра? Слишком рогатая, хрупкая. Белка? Помню как мне однажды довелось попробовать белку на палочке... На вкус как кролик. Рен? Серьёзно? Придавить то она может, но для этого ей нужно превратиться в рептилию.

0

341

Lucius
...А что насчет Хрума?*^* Он точно может придавить! И облизать! И накормить! И вообще!
Aerannon Sessott
Пусть это самое хозяйство будет крепким у кого-нибудь другого!! *шмыгает, шарахается от графика в сторону и плющится об стенку. Идет волной и ползет к потолку*

+1

342

Rezzar
Улыбка растянулась. Тут уже деду пришлось думать.
- Да, это всё конечно хорошо, такого ты нигде не найдёшь, но... Я не в его вкусе.

+1

343

Lucius написал(а):

Rezzar
- Айра? Слишком рогатая, хрупкая. Белка? Помню как мне однажды довелось попробовать белку на палочке... На вкус как кролик. Рен? Серьёзно? Придавить то она может, но для этого ей нужно превратиться в рептилию.

*поставила корзинку с пирожками, фыркнула и ушла обратно в кипяточек*

Rezzar
Нужна только привычка! А потом уже и ванну помыть, и плиту - дело двадцати минут! *продолжает потрясать листочком и вещать о благе графика*

0

344

Aya

Вопрос, хороший... ответ может быть, такой: а почему бы и нет)))

Хотя, тут нормальных и нет никого(

0

345

Lucius
А в чьем?:0с
Aerannon Sessott
Ой все! Нет! Не хочу, не буду! Не нааадо! *карабкается все выше и выше, но как в страшном сне, отчего-то расстояние вовсе не меняется! Напротив даже, будто бы и сокращается!!1* ААА!!!11 https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/10941.png

0

346

Ren Arai

хорошо, да ты и правда до тян не доросла, мелкая ещё.

Рен-оне-чан хД

Отредактировано Faelirn (2021-01-31 22:27:16)

0

347

Aerannon Sessott
- Так ты... Айра? Я всегда читал твоё имя на Аерон.

0

348

Lucius написал(а):

Aerannon Sessott написал(а):

*поставила корзинку с пирожками, фыркнула и ушла обратно в кипяточек*

*Клокочущий хохот.*

0

349

Rezzar
Поднял ручки и покружился перед ро... А где у него рога?
- Понятно теперь?

0

350

Ren Arai
*Выписал дракену щелбан*
- Это недоразумение (' ' )

0

351

Faelirn
А ты даже до анкеты не дорос. https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/47149.gif

0

352

Aerannon Sessott

Может мне просто хочется послушать...
Настроение такое...

0

353

Lucius
*Прикусила за палец, удерживает его зубами, но кажется не намерена откусывать, может быть конечно подпилит кожу и снимет её как чулок, оставив всё прочие невредимым.* Это тоже.

0

354

Ren Arai

Нет-нет-нет, приняли бы уже и всё.
А то не дорос анкета сделана, это вы её принять не хотите...

0

355

Lucius
*идеально сферообразен*
*засиял* ой, точно! о\\\\о но я не могу тебя придавить, я могу лишь направить тебя в нужную сторону. Чтобы мы вместе нашли ТО САМОЕ!*\\\*

0

356

Faelirn
Когда внесёшь все правки. И ещё раз. И ещё. И ещё.

0

357

Rezzar
Хочешь-хочешь! Поверь мне! *аки ангел сияющий, ангел чистоты, будто бы разрастается сиянием борца с грязью. Глаза пылают, а листок постепенно превращется в пламенный меч* Все буде отлично, ты, главное, начни!

Lucius
Айраннон, Айри. Меня даже не перечислили *плеснула из ванны и шла на дно*

Faelirn
Ну хорошо, слушай *кивнула и давай бубнить вслух о хаарктерных чернтах характера. что обуславливаются территорией проживания, а кроме того расовой принадлежностью*

0

358

Ren Arai
потому что черные драконы - пижоны.

Но всегда можно наверстать! Я буду шоколадной мышой, ты теневым драконей, еще кого-нибудь возьмем на роль чернобурой лисы, а называться будем Отряд Несквик!

Rezzar
Ну не плачь. Вот я тебе даже фольгу от йогурта облизать дам. Просто сохраняем умиротворение.

Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-31 22:33:55)

0

359

Ren Arai

Тогда какой смысл, если будут и ещё и ещё, и ещё...
так и скажу, не приняли вот и не играю... а то анкета, и всё такое...
вы предвзяты ко мне)

0

360

Aerannon Sessott
очень-очень любопытная чтива, ты только не спеши... /закрыл глаза и мотает на воображаемый ус/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно