«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости» (с)
Отредактировано HRMM (2021-01-30 20:07:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости» (с)
Отредактировано HRMM (2021-01-30 20:07:02)
если первыми во флуд заходят волки, то флуд будет хорошим
первыми во флуд заходят волки
"Безумно можно быть первым"
/печать демонского одобрения/
- Bruh.
сломали таки флуд, ироды >_>
HRMM
фу быть таким!
Что за наезды? /нахмурился/
Отредактировано Faelirn (2021-01-30 20:04:22)
сломали таки флуд, ироды >_>
Чего ироды-то сразу?
Меня, конечно, не побьют за то что пост не написал, но все равно хотелось как-то порадовать человека. С другой стороны, че себя действительно мучать, я щас и не смогу что-то хорошее написать
не побьют)) не факт, что мне, но я сама с неписем почти 4 месяца сидела)
Alviz
чем это ты не доволен?? я вообще препдполагала, что ты с Асом за ночь его просто угандошите))
"Безумно можно быть первым"
теперь это будет вертеться у меня в голове, хааа
/печать демонского одобрения/
/дополняет печатью волчьего одобрения рядышком/
Что за наезды? /нахмурился?
Это не наезды, а быкование :Р
Если хотел сделать тему для флуда, то мог бы просто так сказать. Я не думаю, что кто-нибудь был бы против. А так получаемся, что множим сущности.
теперь это будет вертеться у меня в голове, хааа
У меня теперь тоже
HRMM
Когда я хотел, что-то сменить? /наклонил голову/
А так получаемся, что множим сущности.
А вот тут ты о чем? /вопросительно смотрит на Хрума/
Ну все, теперь ждать с десяток страниц, чтобы флуд разогнался
Sathi
Так разгони его сама)
Огнем и страстью)
если первыми во флуд заходят волки, то флуд будет хорошим
С новым флудом тебя, с новым счастьем!
Но вот парковаться я так и не умею. Вот и приходится отбивать опыт срочными заказами и заездами на более, чем 500-800 км
И таким образом удалось накопить на новую Scania, что, как я уже говорил, однозначно хорошо!
Какой странный у тебя день!
Вполне стандартный коровий день.
Когда я хотел, что-то сменить? /наклонил голову/
Не сменить, а сделать.
А вот тут ты о чем? /вопросительно смотрит на Хрума/
Ни о чём серьёзном.
Потёрся пушистым боком о бедро и затем снова пристроил голову на коленях.
HRMM
Да... это так больше, как соревнование.
Без фанатизма и драк. Мне вообще просто весело...
А по факту кто её создаст, не особо то и важно)
Ни о чём серьёзном.
Потёрся пушистым боком о бедро и затем снова пристроил голову на коленях.
/улыбнулся и прошелся пальчиками рук по его боку, кончики которых как бы перебирали его шерстку. Перевел руку на шею и нежно гладит удивительное создание/
FaelirnНу, тут соревнование больше именно в том, чтобы последним вставить сообщение в закрывающийся флуда. Выждать правильный момент чтобы отправить сообщение. Хотя у меня уже который раз это происходит по случайности, когда я увлекаюсь написанием длинного ответа.
Устало вздыхает и лежит, довольно прикрыв глаза, и согревая Фаэлирна своим собственным теплом.
Так, я же должен ещё пост написать и у меня даже есть немного свободного времени. Так что я пойду и попробую именно это и сделать (написать пост, в смысле). Так что всем приятного вечера.
HRMM
*погладила Хрумку по пушистой морде*
Aya
/нахмурился/
Faelirn
что не так?
Aya
Не знаю, вчера вот вообще убежала оставила одного тут, сегодня тоже не разговорчивая какая-то /сложил руки и внимательно посмотрел/ Что-то случилось?
Что-то случилось?
ничего не случилось)) просто мама приехала и оккупировала мой ноут)) благо у нас еще два)
Отмечусь на первой страничке нового флуда просто чтобы... отметиться
Aya
Оу, эта причина, довольно достойная! Поэтому можешь вообще не отвечать) /рассмеялся/
А уделить больше времени, именно общению с мамой!
Cain Flannel
Вот оно как, понятно-понятно...
А уделить больше времени, именно общению с мамой!
она по делам приехала, да я ей уделила днем внимание, сейчас она смотрит аниме и отдыхает) завтра домой поедет)
Aya
она по делам приехала, да я ей уделила днем внимание, сейчас она смотрит аниме и отдыхает) завтра домой поедет)
Мама смотрит аниме? /задумался/ Хотя... /пожал плечами и улыбнулся/
Сама то как?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама