Lucius
*высунулась аки рыбка Поньо и запустила в него струйкой воды* у меня была работа! *и обратно*
Faelirn
Меня огнем не взять! *но на всякий поглубже в ванну забирается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Lucius
*высунулась аки рыбка Поньо и запустила в него струйкой воды* у меня была работа! *и обратно*
Faelirn
Меня огнем не взять! *но на всякий поглубже в ванну забирается*
Aya
я не могу исключать подобного)
Но если не получиться, можно сказать: "Ну я хотя бы пыталась!" или подобную бредятину, выдавая свое желания и придавая ему каких-то благих целей. хД
Asura
По моим юношеским меркам - давнооо *легкомысленно махнула рукой* он мне еще пост торчал. Так ловко меня на пост еще никто не кидал!
Да этот старый *цензура*(половой орган) всех кинул и ушел!
Я, правда, не особо с ним общался до его возвращения, да и вообще он мне казался слишком странным, но теперь за это его и люблю. Платонически.
Lucius
Не можешь ведь ты знать то, чего не знаю я. Но если всё же знаешь, то я заинтригована и жду пояснительный рассказ. *Конечно, можно сделать шаг вправо и сесть на стул, но лучше ведь упасть на пол, на мягкую естественную подушку и смотреть таким взглядом, словно ничего и не было, не кусалась она и точно не мелькало мысли начать путь исправления в драконьем роде по средствам убийства и поедания людей.*
Усе-усе, поставила метку.
Asura
Так я же на диете. Эндорфинов без шоколада не хватает. Вот приходится другими способами возмещать. *показала язык*
я не могу исключать подобного)
Но если не получиться, можно сказать: "Ну я хотя бы пыталась!" или подобную бредятину, выдавая свое желания и придавая ему каких-то благих целей. хД
хах) ну все может быть)
Ren Arai
Какой страшные мысли у вас о нем. Не о моем, конечно, а вот о том страшнейшем и ужасном.
Asura
Он странный. А кто тут не странный? *философски*
Платонически - это хорошо... а то мало ли.
Ты мой инсайд не трогай, а то я тебе четвертый глаз сделаю
И вообще...заслужил. Нечего было убегать, когда я хотел похвалить.
- Я его не трону. Я всего лишь расширю твой кругозор. Да и откуда мне знать когда ты меня хвалить будешь а когда нет? Я не экстрасенс или как из там.
Крутой ты потому что крутой.
А вообще, мне надо было с кем-то поделиться своей радостью, что я закончил ловить этого *цензура* покемона в виде Виджари. Лучшим кандидатом мне показался дед, который дед инсайд. То есть ты.
Ты у нас вечно депрессивный хочешь, поэтому мне захотелось поднять тебе настроение.
- Круче меня только яйца. - фыркнул. - Покемона нужно не ловить, его нужно лепить как глину и ещё там дорабатывать путём кропотливых изменений и дополнений. Поймать можно только болячку на свой хоботок. Я бы порадовался, но я был бы слишком занят депрессняком и разглядыванием растущей во тьме Луны. И в лигу катал.
Aerannon Sessott
я был.. избран?*ахнул тихонько и сложил щупальки* я стану... жрецом?*^* или рыцарем?! Я ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-НИБУДЬ!
Lucius
*О*!!!
!!!...
...
..
.
слишком сложно изьясняешься *медленно моргает*
*озадачился*
Вишневого.
Вкуснота!
А для молочка возьмем Хруму!
Я стану шариком в хрумовом молочке! *верещит счастливо*
bonk
Картинку тебе
И в лигу катал.
Asura
Так я же на диете. Эндорфинов без шоколада не хватает. Вот приходится другими способами возмещать. *показала язык*
Тогда пора добавить еще одну диету. Эндорфиновую.
Он странный. А кто тут не странный? *философски*
Ты!
Если ты понимаешь, что все тут странные, то ты не странная, ты молодец.
Ren Arai
Какой страшные мысли у вас о нем. Не о моем, конечно, а вот о том страшнейшем и ужасном.
я на пенсии
- Я его не трону. Я всего лишь расширю твой кругозор. Да и откуда мне знать когда ты меня хвалить будешь а когда нет? Я не экстрасенс или как из там.
Да, да, кругозор он мне еще расширит. Смотрю, свой третий глаз ты уже раскрыл, дед-монах.
Так я тебя люблю и когда хвалю, и когда ругаю - надо помнить об этом!
- Круче меня только яйца. - фыркнул. - Покемона нужно не ловить, его нужно лепить как глину и ещё там дорабатывать путём кропотливых изменений и дополнений. Поймать можно только болячку на свой хоботок. Я бы порадовался, но я был бы слишком занят депрессняком и разглядыванием растущей во тьме Луны. И в лигу катал.
Ты как обычно
Rezzar
Ты вполне можешь стать жрецом чистоты. Вот! Возьми сей пламенный меч и неси его гордо! *протягивает щупалькам мечь свой*
Asura
Я? Не странная? *аж глаза округлила* Вот это комплимент! Вот это внезапно!
Какой там у вас клуб? Запшите меня! Вы меня просто покорили такой степенью веры в мою адекватность!
Вы меня просто покорили такой степенью веры в мою адекватность!
Ой, да я и не такое мог, это сейчас просто добрый да сентиментальным стал, раньше еще больше ведьм ценил, а не вот этих вот людишек
Какой там у вас клуб? Запшите меня!
Отредактировано Asura (2021-01-31 23:27:46)
Тогда пора добавить еще одну диету. Эндорфиновую
*потыкалась носом*
А это зачем? От эндорфинов то не толстеют.
Если ты понимаешь, что все тут странные, то ты не странная, ты молодец.
или она самая странная и всех странных, потому все понимает лучше, чем другие странные!
Aerannon Sessott
а что я... *восторженно* а что я могу с этим делать? Отрубать нечестивые мысли? ГРЯЗНЫЕ РУКИ? оЗо
*потыкалась носом*
А это зачем? От эндорфинов то не толстеют.
Ааээа...
Я еще не придумал, но придумаю
А до этого времени, соблюдай хотя бы нынешнюю диету
или она самая странная и всех странных, потому все понимает лучше, чем другие странные!
Так это, считай, два минуса!
А два минуса дают плюс
Asura
*рдеет, аки майская роза* конечно! Полный абонемент, на год! Вы мне только скажите, что за клуб хоть
Rezzar
Лучше! *и меч вдруг начинает гаснуть, съеживаться, съеживаться...* Ты можешь эффективно делать уборку! *Да, в щупалках остался тот самый график посуточной уборки помещений. Понедельник - кухня, вторник - ванная, среда - мытье полов и далее по списку*
Asura
*рдеет, аки майская роза* конечно! Полный абонемент, на год!
Вы мне только скажите, что за клуб хоть
Детский Оздоровительный Боевой Тренировочный Лагерь-качалка!
Aerannon Sessott
*скисает*
*обняла за ногу*
А могла бы быть...
*обняла за ногу*
*флешбеки последнего посещения топа девиантарта*
Asura
О! Детский и оздоровительный! *аж пожпрыгнула в ванне и воды наплескала кругом* Я как раз многодетная мать! Беу сразу... *считает на пальцах* А, черт с ним! Давайте пять абонементов!
Rezzar
Ну, не кисни. Обнимашек бодрости? Тебя вообще можно как-то обнять, или только ментально? *задумчиво смотрит*
Lucius
*О*!!!
!!!...
...
..
.
слишком сложно изьясняешься *медленно моргает*
*озадачился*
*Издал пару неопределённых дедовских звуков.*
- Мы найдем крутую воительницу. И заставим её сжать ноги на наших сферах.
*Косится на смайлик*
- Что? Меня неожиданно затянуло...
Детский Оздоровительный Боевой Тренировочный Лагерь-качалка!
*сглотнул и шустро усосался в пирожок*
Asura
стеройды совсем не вкусные. И так люди бы меня боялись.
Ну, не кисни. Обнимашек бодрости? Тебя вообще можно как-то обнять, или только ментально? *задумчиво смотрит*
Можно сделать вид, что обнимаешь...
...или впустить меня в себя и обнять себя же *шепотом*
*вкрадчивым*
...
*звучный чих*
*Издал пару неопределённых дедовских звуков.*
- Мы найдем крутую воительницу. И заставим её сжать ноги на наших сферах.
*Косится на смайлик*
- Что? Меня неожиданно затянуло...
наших... сферах?о^о"
воительницу...
...но зачем искать! Их вон сколько! *начинает по-новой тыкать в присутствующих во флуде*
...понимаю.\\\.
Я как раз многодетная мать!
У тебя ж детей нет
*считает на пальцах* А, черт с ним! Давайте пять абонементов!
А хотя...неважно! Пять так пять!
*сглотнул и шустро усосался в пирожок*
Стоямба, куда намылился, демонический пирожок?
Ты еще даже мамонта не поднял, а уже увиливаешь от тренировок? Ну и каким демоном ты вырастешь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама