Asura
стеройды совсем не вкусные
Мы их не принимаем
И так люди бы меня боялись.
Именно это и нужно! Ты сможешь заключать свои сделки куда легче!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Asura
стеройды совсем не вкусные
Мы их не принимаем
И так люди бы меня боялись.
Именно это и нужно! Ты сможешь заключать свои сделки куда легче!
Стоямба, куда намылился, демонический пирожок?
Ты еще даже мамонта не поднял, а уже увиливаешь от тренировок? Ну и каким демоном ты вырастешь?
Где мамонты, там и великаны! А где великаны, там их дубинки! А ГДЕ ДУБИНКИ ВЕЛИКАНОВ, ТАМ ПОЛЕТЫ В КОСМОС! А я боюсь вы-со-ты!
*кричит из пирожка, активно чавкает*
Да, да, кругозор он мне еще расширит. Смотрю, свой третий глаз ты уже раскрыл, дед-монах.
Так я тебя люблю и когда хвалю, и когда ругаю - надо помнить об этом!
- Правильнее говорить не раскрыл, а открыл... Не. Звучит всё равно так, будто к проктологу в военкомат попал. - и отмахнулся смущённо. - И за что же твоя платоническая любовь меня платонически любит?
Ты как обычно
- Обычно я весёлый. Но на улице весна.
Rezzar
Давай обниму так, как тебе больше бодрости даст! *раскинула руки в готовности дарить тепло и вдохновение*
Asura
К-хем... ну, у меня приемыши... их было много, но сейчас чего-то все поразбежались *тягостно здохнула* но пять абонементов - это мотиватор найи новых приемышей!
Lucius
наших... сферах?о^о"
воительницу...
...но зачем искать! Их вон сколько! *начинает по-новой тыкать в присутствующих во флуде*
...понимаю.\\\.
- Да не таких воительниц... Типо, горячих обнажённых амазонок в тряпье и побрякушках из костей животных. Сильных и независимых, высоких и в боевой раскраске. - скрестил руки перед грудью, потирает плечи. - У меня зависимость от лиги... Сколько раз не бросал, всё равно тянет поиграть на Атроксе.
Aerannon Sessott
- Что такое? Дед немного занят... Настолько немного что скоро он будет вдвойне сытым. (' ' )
Где мамонты, там и великаны! А где великаны, там их дубинки! А ГДЕ ДУБИНКИ ВЕЛИКАНОВ, ТАМ ПОЛЕТЫ В КОСМОС! А я боюсь вы-со-ты!
*кричит из пирожка, активно чавкает*
Я тебя *цензура, что-то на Б* в стратосферу катапультой отправлю, если увиливать от занятий будешь
- И за что же твоя платоническая любовь меня платонически любит?
Мне не надо говорить за что я тебя люблю, ведь любить какие-то конкретные качества в человеке не очень правильно, надо любить его всего
Да и вообще, какого *цензура* ты такое спрашиваешь? Я думал, что ты меня тоже любишь!
Рыцарь хлебного стола, я тебя вижу, вылезай
Lucius
...как ...Нидали? *булькнул* ооох. И чтобы их было побольше? А сокровища там будут? Надо тебе лассо и широкополую шляпу!..
*арамщик. Боится обычки, не любит, все страшно*
...как ...Нидали?
( ͡° ͜ʖ ͡°) подробнее
Lucius
*пожала плечами* бон аппетит! Тебе не помешает стать вдвое больше *коварно хихикнула, выскользнула из ванны в полотенце и прошлепала на свой диван, где угнездилась в ворохе пледов*
( ͡° ͜ʖ ͡°) подробнее
*пошкрябал*
неплохо ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Asura
Asura
учитель, вам нравятся киски и котики?
Asura
учитель, вам нравятся киски и котики?
Смотря какие, но вообще да
Rezzar
*Видит солнышко и как мифические волки, Хати и Скёль, начинает гоняться за светилом.*
Asura
а кого вы любите больше?:0 Есть какие-то... особые типы?
Nargafar Finwa Reynarda
НИ ЕШЬ
ОДУМАЙСЕ
Asura
а кого вы любите больше?:0 Есть какие-то... особые типы?
А мы о каких именно кошаках говорим?
Rezzar
Не могу ничего с собой поделать, блинчик.
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Sky is falling, Nargafar howling.[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2010/ca/66434007aa38.jpg[/icon]
Nargafar Finwa Reynarda
НИ ЕШЬ
ОДУМАЙСЕ
Молодец! Поздравляю, у тебя появился твой первый враг! Победи его!
А мы о каких именно кошаках говорим?
О том, какие они бывают! Котики и киски!
Не могу ничего с собой поделать, блинчик.
...так хочется?
...Вы голодные?*притих*
Молодец! Поздравляю, у тебя появился твой первый враг! Победи его!
О том, какие они бывают! Котики и киски!
Бенгальский тигр!
Rezzar
Нет, просто не смотря на годы, я всё ещё люблю играть и приносить игрушки в кровать.
А ты такой яркий, тёплый, движущийся объект.
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Sky is falling, Nargafar howling.[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2010/ca/66434007aa38.jpg[/icon]
Asura
Они клевые!*^*
Nargafar Finwa Reynarda
Но я нематериален!
:0
Эта девушка просто не дает мне продохнуть
Rezzar
Это не остановит меня, ведь можно сделать магические нематериальные оковы.
Asura
Они клевые!*^*
Да, особенно белые
А почему ты спросил?
Эта девушка просто не дает мне продохнуть
Вы прямо какие-то монстры, я уже не успеваю читать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама