Asura
Ты просто слишком ленивый и не замотивированный ( ͡° ͜ʖ ͡°) демон
370 - Бритва Оккама
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512021-02-01 00:17:46
Поделиться4522021-02-01 00:17:53
Felgen
вы про свою дочь?:о
Nargafar Finwa Reynarda
вы сделаете их ради меня?.\\\\\.
*полыхнул ярче и разные цветами*
А почему ты спросил?
А вдруг!
Поделиться4532021-02-01 00:18:29
Rezzar
Дочь... Да. Дочь, если ее можно так назвать.
Поделиться4542021-02-01 00:19:09
Felgen
ой. Я извиняюсь. Я почему-то так решил, когда вы шутили о.о
Отредактировано Rezzar (2021-02-01 00:19:24)
Поделиться4552021-02-01 00:20:18
Asura
Ты просто слишком ленивый и не замотивированный ( ͡° ͜ʖ ͡°) демон
( ͡° ͜ʖ ͡°) I feel M.O.T.I.V.A.T.I.O.N. ( ͡° ͜ʖ ͡°)я уже потерялся в эпизодах, она ж только недавно создавала другой, со стихами, разве нет? вы его уже успели закончить?
[icon]https://pbs.twimg.com/media/EM-CYY0XYAIRZ7r.jpg[/icon]
Отредактировано Asura (2021-02-01 00:20:47)
Поделиться4562021-02-01 00:20:59
Rezzar
Я не шутил. Селестия, моя дочь. Но, кому какое дело до кровных уз связанных с аморальным демоном которому больше одной тысячи лет
Asura
Мы подходим к окончанию этого эпизода.
Поделиться4572021-02-01 00:21:48
А вдруг!
Вдруг что? Котом станешь, чтоб меня задобрить и слинять от тренировки?
Марш с Наргафар бороться!
Поделиться4582021-02-01 00:22:44
Asura
Мы подходим к окончанию этого эпизода.
я *цензура* с вашей скорости
Поделиться4592021-02-01 00:23:54
Asura
Ты просто не достаточно замотивирован #2
Хорошую идею легко обкатывать. Плохую, тяжело.
Поделиться4602021-02-01 00:25:27
Asura
Ты просто не достаточно замотивирован #2
Ну, у меня даже при сильном желании не получится так быстро и много отписывать, будет получаться бред, скорее всего
Хорошую идею легко обкатывать. Плохую, тяжело.
Тоже верно
Поделиться4612021-02-01 00:28:03
Felgen
*Ничего не понял*
*мерцает*
Вдруг что? Котом станешь, чтоб меня задобрить и слинять от тренировки?
Марш с Наргафар бороться!
Н... ни!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/906206.png[/icon][nick]Rezzayrr[/nick][status]пушочек мявости[/status]
Поделиться4622021-02-01 00:29:36
Asura
Это не правда, раньше я писал как черепашка.
Все зависит лишь от твоей мотивации, желания играть и устраивает ли тебя такой стиль и темп.
Я например, порой люблю короткие строки, если они завязаны на множестве действий и взаимодействий с НПС. Это больше походит на сессию в ДнД где игроки не сильно вдаются в подробности.
А если надо тон и настроение эпизоду задать, тогда да, может понести на много-много символов. Обычно посты от поста к посту по чуть-чуть худеют, ведь для соигрока уже все было сказано и написано до этого.
Rezzayrr
Как грится! Если надо объяснять... То не надо объяснять! о.о
Поделиться4632021-02-01 00:30:43
Felgen
Ррязумеиися![nick]Rezzayrr[/nick][status]пушочек мявости[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/906206.png[/icon]
Поделиться4642021-02-01 00:34:34
Asura
Это не правда, раньше я писал как черепашка.Все зависит лишь от твоей мотивации, желания играть и устраивает ли тебя такой стиль и темп.
Я например, порой люблю короткие строки, если они завязаны на множестве действий и взаимодействий с НПС. Это больше походит на сессию в ДнД где игроки не сильно вдаются в подробности.
Ну не знаю, не знаю. Мне как раз то, что ты привел в пример, куда ближе, поэтому длинные полотна я выдаю с большим трудом.
А если надо тон и настроение эпизоду задать, тогда да, может понести на много-много символов. Обычно посты от поста к посту по чуть-чуть худеют, ведь для соигрока уже все было сказано и написано до этого.
Ну, тут да
Но у меня, все-таки, очень многое зависит от собственного вдохновения и настроя, которые позволяют войти в роль
Поделиться4652021-02-01 00:36:04
Н... ни!
Ты че удумал, шарик для пинг-понга?
Думал, что сможешь обхитрить меня? Я тебя...похвалю! Молодец! Продолжай в том же духе и развивайся!
Со временем станешь очень-очень коварным! Вон, как Фелген.
Поделиться4662021-02-01 00:38:12
Asura
Я в роль обычно не вхожу. Могу подыгрывать да, но обычно мой персонаж живет своей жизнью. Я пытаюсь дистанцироваться от этого и просто рассказываю историю, как бы со стороны наблюдателя.
Думаю, как только история Фел и Сел закончится, у меня будет ровно такой же ступор, как и у тебя. Ведь играть с тем, с кем не привык сложно и ты не знаешь чего ожидать.
Поделиться4672021-02-01 00:40:14
Мне не надо говорить за что я тебя люблю, ведь любить какие-то конкретные качества в человеке не очень правильно, надо любить его всего
Да и вообще, какого *цензура* ты такое спрашиваешь? Я думал, что ты меня тоже любишь!
- Я думал ты любишь что-то конкретное. Не всего, целиком и полностью, а только одно какое-то качество-фигачество. И если бы я тебя не любил, то там... Не цмокал в щёчку, как грится "по братски"... Куда я тебя там ещё цмокал?
...как ...Нидали? *булькнул* ооох. И чтобы их было побольше? А сокровища там будут? Надо тебе лассо и широкополую шляпу!..
*арамщик. Боится обычки, не любит, все страшно*
- Даже лучше, выше. - руку поднял вверх, дядька двумя метрами роста и костей с кожей. - Сокровища, ложе из шкур самых разных зверей и ещё... Нам нужно найти какие нибудь старые брюки и рубаху.
И хорошо что боится обычки. Дед с неё горит синим пламенем и визжит как сучка.
*пожала плечами* бон аппетит! Тебе не помешает стать вдвое больше *коварно хихикнула, выскользнула из ванны в полотенце и прошлепала на свой диван, где угнездилась в ворохе пледов*
Скрючившись сидит возле духовки, поглядывает туда и что-то бормочет себе под нос. Формулы и ненависть ко всему живому. Как и подобает деду.
- Я итак высокий... Просто у меня ещё анкеты нету.
Поделиться4682021-02-01 00:45:55
Asura
Я в роль обычно не вхожу. Могу подыгрывать да, но обычно мой персонаж живет своей жизнью. Я пытаюсь дистанцироваться от этого и просто рассказываю историю, как бы со стороны наблюдателя.
Нуу...звучит довольно абстрактно для меня, но я примерно понимаю что ты имеешь ввиду, ведь посты ваши читаю. Однако, все же, чтобы лучше понять, что именно будет делать персонаж и как на что-либо реагировать, я пытаюсь как-то вжиться в него. Ну, знаешь, вот есть, допустим, какая-то ситуация, в которую попал мой персонаж. И я не просто пишу сразу же какую-то историю, которая мне понравилась и которой я хочу следовать, сначала я обдумываю как он будет себя вести в этой ситуации и желательно, чтобы это было правдоподобно в рамках этого самого персонажа. Хотя, конечно, иногда делаю скидку на то, что надо следовать какой-никакой задумке. Вот, я пока еще не очень уверен в том, что Асура сделает с Айрисвиль в их эпизоде сейчас. Может просто кинет в озеро и пошлет ее куда подальше, что помешает уже спланированному чуть дальше сюжету, а может закроет глаза на ее издевки, ну и так далее.
Думаю, как только история Фел и Сел закончится, у меня будет ровно такой же ступор, как и у тебя. Ведь играть с тем, с кем не привык сложно и ты не знаешь чего ожидать.
Ну, я вообще не особо люблю писать реакцию чужого персонажа на мои действия в посте. С эльфийкой, например, мы друг друга просто спрашиваем можно ли и что именно можно.
Поделиться4692021-02-01 00:50:12
Ты че удумал, шарик для пинг-понга?
Думал, что сможешь обхитрить меня? Я тебя...похвалю! Молодец! Продолжай в том же духе и развивайся!
Со временем станешь очень-очень коварным! Вон, как Фелген.
*поерзал* да, учитель! Я буду стараться УСЕРДНЕЕ!
- Даже лучше, выше. - руку поднял вверх, дядька двумя метрами роста и костей с кожей. - Сокровища, ложе из шкур самых разных зверей и ещё... Нам нужно найти какие нибудь старые брюки и рубаху.
И хорошо что боится обычки. Дед с неё горит синим пламенем и визжит как сучка.
Почему старые?*озадачился, пытается разгадать эту загадку, но не хватает ОИ*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/150730.png[/icon][nick]Rezaurri[/nick][status]мявости[/status]
Скрючившись сидит возле духовки, поглядывает туда и что-то бормочет себе под нос. Формулы и ненависть ко всему живому. Как и подобает деду.
*принюхивается*
Поделиться4702021-02-01 00:53:15
Rezaurri
- Чтобы совпадали с шляпой и лассо. Винтажный стиль, как говорится.
*принюхивается*
Пахнет яблочным пирогом. Ночное желание перекусить неожиданно нашло всё что нужно на дне полки.
Поделиться4712021-02-01 00:54:20
- Я думал ты любишь что-то конкретное. Не всего, целиком и полностью, а только одно какое-то качество-фигачество. И если бы я тебя не любил, то там... Не цмокал в щёчку, как грится "по братски"... Куда я тебя там ещё цмокал?
В лоб еще, вроде
Но я тебя понял
*поерзал* да, учитель! Я буду стараться УСЕРДНЕЕ!
Это че за образ? Ты меня теперь соблазнить решил?
Поделиться4722021-02-01 01:03:39
Lucius
...о-о-о! *сделал вид,что все понял (но это не так, потому что уже засыпает :с )
Пахнет яблочным пирогом. Ночное желание перекусить неожиданно нашло всё что нужно на дне полки.
*громко и деловито урчит животом*
Это че за образ? Ты меня теперь соблазнить решил?
Учитель, как вы могли такое подумать! Я же не из этих!
[nick]Rezaurri[/nick][status]мявости[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/196787.png[/icon]
Отредактировано Rezzar (2021-02-01 01:06:49)
Поделиться4732021-02-01 01:04:22
Asura
- Попробуй только ещё намекнуть на то что я тебя не люблю.
Поделиться4742021-02-01 01:09:03
Учитель, как вы могли такое подумать! Я же не из этих!
А че ты тогда выделываться и облик менять начал?
Asura
Притормози, дедушка, я и не думал
Поделиться4752021-02-01 01:16:03
...о-о-о! *сделал вид,что все понял (но это не так, потому что уже засыпает :с )
- Ого. - кивнет с улыбкой. А сон это штука полезная. Посидеть можно за телефончиком, но лучше всё таки поспать ночью.
Поделиться4762021-02-01 01:16:17
\повалился на диван и уложил себе на лоб холодное полотенце. дымится\
Поделиться4772021-02-01 01:18:00
А че ты тогда выделываться и облик менять начал?
так я же выделываюсь!
*довольный*
Притормози, дедушка, я и не думал
Так, я не понял!
Lucius
так чсего же мы искали, если вот она, воительница! Мне кажется, и так сойдет! Вполне!
А еще вы любите друг друга
А свадьба уже была? А ват... фата? А цветочки кидали?
Я видел, смертные так делали! Это забавно![nick]Rezzayrr[/nick][status]пушочек мявости[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/906206.png[/icon]
Поделиться4782021-02-01 01:18:58
Alviz
Приложил к рогатому своё чувство юмора.
Поделиться4792021-02-01 01:20:00
- Ого. - кивнет с улыбкой. А сон это штука полезная. Посидеть можно за телефончиком, но лучше всё таки поспать ночью.
Ага, мне уже нашептали, кто с лассо и в шляпе *кивает с крайне довольным выражением морды* я все понял! *светится от счастья*
*и осознания*
*и вообще*
\повалился на диван и уложил себе на лоб холодное полотенце. дымится\
*положил лапы на плечи и мнет*
Вам надо отдохнуть, братец!
[nick]Rezzayrr[/nick][status]пушочек мявости[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/906206.png[/icon]
Поделиться4802021-02-01 01:22:46
Lucius
\и оно тоже растаяло на лбу, примешиваясь к остальному дыму-пару\
Rezzayrr
блаженство ^ ^ \разомлел сразу\ ты такой лапушка \чуть завел руку назад, проведя пальцами по пушистой и мягкой шерстке\