Сама то как?
проснулась с головной болью, погода меняется, но благо быстро прошло) сейчас все пучком)) правда пост для графини никак не хочет дописываться...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Сама то как?
проснулась с головной болью, погода меняется, но благо быстро прошло) сейчас все пучком)) правда пост для графини никак не хочет дописываться...
Aya
Да когда голова болит, весьма не приятно. Хотя последнее время меня всё чаще и чаще посещают подобные боли. Создается впечатления, что им у меня просто понравилось, и они приходят просто по привычке!
Рад слышать, что в данный момент ничто не терзает ваш разум, а пост... Конечно было бы прекрасно если они писали бы себя сами, и еще бы без нашего участия. Но увы...
А если не получается, может оставить его на завтра?
А если не получается, может оставить его на завтра?
и на завтра и еще на недельку/на другую)) можно))
Aya
Можно и так, но слишком на долго не стоит, а то как Рарашка, станешь ленивойжелейкой!
Можно и так, но слишком на долго не стоит, а то как Рарашка, станешь ленивойжелейкой!
да я итак страдала от непися почти 4 месяца)) скорее ленивкокотиком *пуф*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Aya
/гладит котика/ эм... в кого же я превращаюсь? когда нападает неписуй!
эм... в кого же я превращаюсь? когда нападает неписуй!
я котиком становлюсь в двух случаях, когда нет настроения и когда становлюсь тюленькой-ленькой))
Aya
Сейчас же у тебя вроде настроение есть? /внимательно посмотрел на неё/
Faelirn
вроде)
Aya
и вроде ты пишешь постик, откуда тогда котик /внимательно пострел на неё ощущая подвох в словах собеседницы/ Аль это была такая, аля... акция, представление, для одного голубоглазого парня?!
- Больше грога.
Faelirn
ты упомянул про ленивкожелешку, я и продемонстрировала что когда бываю ленивкой то я котик)
Aya
Вот оно как, нужен тоже такой себе /задумался/ Ха придумал!
спи уже
Erich-Tadeusz von Zeugden
Привет!
Хотя, лучше, добрый вечер! Или ночь?!
Faelirn
Под конец шёл первый час ночи, а я всё сидела за телефоном, читая флуд...
Так почему вы не спите? /наклонился удивленно голову, пытаясь заглянуть ей в глаза/
Faelirn
Я шаманила со своей сборкой на Скайрим...
Снесла русский, и теперь вычищаю те моды, которые юзают кириллицу, чтобы не портить себе новый экспириенс.
Вот оно как, и как результат в общем вы сами довольны?
Или ещё не придел совершенствованию ?
*Смотрит на название флуда.* Интересное сегодня было настроение у Хрума.
Faelirn
Ленивоформа для тебя?
Тооолстый и пуушистный лисяо))))
Ren Arai
Да наплудили тут флудющностей :3
Потом сбрили.
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-01-30 22:53:30)
Vixie
Случаем тем не ломали?
*Смотрит на название флуда.* Интересное сегодня было настроение у Хрума.
нет, это я способствовал) наверно)
Vixie
/задумался/
Лисяо - это очень заманчиво, но мне нравится другой образ...
/довольно улыбается/
ты то, каким судьбами тут?..
Faelirn
Меня выебодобесил один непись, у которого я не могу понять, какой мод меняет имя. А вручную определять один мод из сорока, учитывая, что они ещё и не все запускаются как нормальные, убейте. Просто его грохнула через консоль, и всё...
Ren Arai
Как вы, такое могли удумать? /говорит с одесским акцентом/
Ren Arai
Неугомонные ребятки в паре шагов от ломания реала. Что им какая-то темка.)))))
А если серьезно, то не слежу и не знаю.
Faelirn
Ммм...
Жаль-жаль.
Придется тогда ждать или искать себе такого.
Судьбами? Я добровольно сюдой ввалилася. :3
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
/рассмеялся, схватился за живот/ а грохнуть это выход)
Vixie
Лиса, твой пушистый хвост, как ягодичные мышцы, скоро будут отхлестаны, лозой справедливости!
Я допрошла Вальгаллу и она была шииииииикаааааааарно!
Vixie
*нырк в хвост*
Vixie
Лиса, твой пушистый хвост, как ягодичные мышцы, скоро будут отхлестаны, лозой справедливости!
Не сметь хлестать хвост! Я там живу!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама