Lucius
Так бы и сказал, что пилот вертолёта. Эх, а я надеялся, что ты подловишь мысль и мы создадим мем в реальных условиях.
370 - Бритва Оккама
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться8712021-02-01 21:11:08
Поделиться8722021-02-01 21:11:32
Demon Slayer
Просто эта девушка мне нравилась... И я позволяла ей закатывать меня в снег и таскать за шиворот, чтобы держаться с ней за ручки.
Ну! Но тяжёлый же вес. Я просто помню, что когда-то весила 39-40 кг. А сейчас больше, что повергает меня в задумчивость...
Может, мастер заведения хотел повеселиться, наблюдая, как вы играете в ужастики и боитесь. Это забавно, когда смотришь, как человек играет в страшные игры. Правда, когда сам в них играешь — можешь построить дом из кирпича...
Но... Кстати. Если подумать, доспехи удобно обклеивать наклейками... /присматривается/
Поделиться8732021-02-01 21:13:58
Freya
Звучит здорово. *радостно потирает лапки* Но есть один малюсенький нюанс.
Поделиться8742021-02-01 21:14:26
Asura
- Моё существование, в виде постепенно разлагающейся оболочки, не такое интересное. - Дернет плечами, и давай пытаться двигаться. Да вот только не очень получалось, диван уж слишком хорошо вцепился в деда. - У тебя там как что помимо раздумий над лором и войной с баннерами?
*Затянулся еще раз, задумчиво смотря в пол, будто полотно какое-то разглядывал, и пожал плечами.*
Ты, в принципе, и меня тоже хорошо описал. Между нами куда больше общего, чем ты думаешь, дедушка! *поднял взгляд на него и кивнул утвердительно пару раз, пытаясь сделать веселое лицо*
Неа *вздох* так что оставила я эту идею) и Алу спокойнее, а то ж они точно его на детальки разберут))
Да он, мне кажется, из них свою личную армию сделает, поэтому зря ты так откидываешь эту идею!
Да я итак могу, немножечко ментально он не сообразит что произошло решит, что сам, и сдаться и даже против не будет)) а стереть и подменить память, это вообще на раз два))
А вдруг попадется какой-то бугай с защитой от ментальной магии? А ты бац, заломаешь его, затем выход за спину, на удушающий и все - готово. *кратко покивал пару раз с одобрительным видом*
Поделиться8752021-02-01 21:18:05
Freya
Ты же у нас дворф!
/дальше тянет за щёки/
Demon Slayer
Она существует. Значит, её можно использовать.
Наслаждайтесь~
Они вкусные. Очень.
Поделиться8762021-02-01 21:19:48
Demon Slayer
- Я наверное слишком старый чтобы ловить эти мысли и создавать мемы. Но, мы можем придумать что нибудь.
Freya
Коротконогая заслужила недобрый взгляд, а у деда неожиданно родилось желание сесть ей на макушку, как на табуретку перед барной стойкой. - Гномы... Они очень похожи на полуросликов, хоббитсов и карликов одновременно. Пока я не увидел тебя, мне казалось что женщины у гномов тоже наделены бородой и пивным пузом... - сщурившись, наклонился. - А может быть ты исключение?
Поделиться8772021-02-01 21:20:22
Elke Salem
Запретная любовь, эвона как.
Да ни разу это не тяжело. А 40 килограмм так и подавно. Я, к примеру, этого вообще не понимаю. Осознаю, что добрая часть населения столько весит, но в голове не укладывается. Потому, что я почти что в два раза тяжелее при своих 180 с лишним. И, где-то глубоко в голове, сидит обезьянка, которая считает, что раз вес в два раза меньше, то и рост должен быть соответствующий - 90 см.
Ещё более забавно несколько раз ударить друга, покуда пребываешь в этом шлеме! И в тот раз мне однажды повезло стать тем самым другом.
/растопырил руки в стороны/ Я готов стать холодильником, обвешанным наклейками и магнитиками. Стану сувенирным.
Earannon Sylphinnete
Она не из моей вселенной. Обойдусь. Но спасибо за предложение.Сравнимо с чем?
Lucius
Например, велосипед?
Поделиться8782021-02-01 21:21:27
Да он, мне кажется, из них свою личную армию сделает, поэтому зря ты так откидываешь эту идею!
Ага, после того как его на детальки внуки разберут, он их отловит заставит собрать обратно, при этом скажет какая я нерадивая мать и детки играют с кем хотят))) ну он же будет дед... Как мелкотне не поиграть с дедом? Ну святое же))) а только потом соберёт из них армию)))
Поделиться8792021-02-01 21:22:48
А вдруг попадется какой-то бугай с защитой от ментальной магии? А ты бац, заломаешь его, затем выход за спину, на удушающий и все - готово. *кратко покивал пару раз с одобрительным видом*
Да, не там обычно кроме внешнего "шкафчика" и мускулов в голове бывает пусто)))
Поделиться8802021-02-01 21:23:53
Belka Snezhka
Earannon Sylphinnete
Я сейчас тебя на ошейник посажу, эльфийская принцесса! И запишусь в разбойники.
Поделиться8812021-02-01 21:24:00
Demon Slayer
Хорошо ~Хмм...
Вот не знаю. Я вкус еды плохо описываю...
Поделиться8822021-02-01 21:25:26
Lucius
Я просто подмыхи брею в отличии от тебя
Поделиться8832021-02-01 21:27:06
Freya
У меня резист к попытками меня связать. Любой, кто попытается меня связать, закопать в кандалы, или одеть ошейник, сам обнаружит себя в цепях, кандалах и ошейнике!А я пока залипаю на Ирен.
Поделиться8842021-02-01 21:28:07
Что плохого в ошейниках
Поделиться8852021-02-01 21:28:43
Ох, сколько знакомых лиц!
Поделиться8862021-02-01 21:29:52
Ох, сколько знакомых лиц!
Только Ромка остался...
Поделиться8872021-02-01 21:30:22
Asura
Стон разнесётся тяжкий, стоило только деду вытянуться тощей и длинной звездой, растерять все силы на потягушки и расслабленно пасть в дрёму.
- Да не-е-е... - отмахнулся тяжко - Ты какой-то живой. Интересный, ты даже не представляешь насколько я ленивый. Я частенько засыпаю со светящейся коробочкой в руках сидя в кресле. - Разведёт руками, и тут же начнет ладонью перед носом махать. Дед не курит, и запах этого мерзкого дыма плохо переносит.
Поделиться8882021-02-01 21:30:30
Earannon Sylphinnete
Чо, проверять буим? /крутит поводок на пальце и самодовольно ухмыляется/
Dog
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПЁС!
Держи мандаринку.
Aerannon Sessott
А ты так не умеешь, ведьма
Поделиться8892021-02-01 21:30:30
Demon Slayer
Скорее первая подростковая влюбленность в девушку... И, как уж сложилось, последняя. Самое забавное, что в итоге с ней начала встречаться моя лучшая подруга.
Это вам кажется, что не тяжело! А меня когда-то в 17 лет пытался поднять студент, взрослый такой, 22-летний. И не смог. В общем, это и заложило во мне мысли о тяжести... Ну, 90 сантиметров это было бы мало! А так я повыше все же. Но до вас мне расти ещё...
Без синяков хоть обошлось?
И магнитиками? /уже притащила и разбирает коробки с наклейками, магнитами, брелочками/
Поделиться8902021-02-01 21:32:20
Freya
Если тебе хочется.
/встаёт в защитную стойку/
Поделиться8912021-02-01 21:32:26
Demon Slayer
- Велосипед... Люди изобрели колесо, и с того момента всё катится в *писк*
Freya
- А я не только подмыхи брею... Когда не забываю.
Поделиться8922021-02-01 21:35:02
Ага, после того как его на детальки внуки разберут, он их отловит заставит собрать обратно, при этом скажет какая я нерадивая мать и детки играют с кем хотят))) ну он же будет дед... Как мелкотне не поиграть с дедом? Ну святое же))) а только потом соберёт из них армию)))
*забрался рукой в волосы Айи и слегка почесал ее затылок с задумчивым видом*
Ну...святое...и Алвиз...мне кажется, что он бы даже Папу Римского соблазнил бы на греховное. Но из деток точно армию затем сделает.
Да, не там обычно кроме внешнего "шкафчика" и мускулов в голове бывает пусто)))
Ну, это да, это да, тяжела жизнь суккуба, когда вокруг только такие *кивает. явно не проецирует это на себя*
Поделиться8932021-02-01 21:35:14
много, где уже это использовал, но и сюда пойдет
Поделиться8942021-02-01 21:38:00
Ал и его армия
Требую их освобождения[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/211852.png[/icon][status]It came from future[/status]
Поделиться8952021-02-01 21:38:53
Earannon SylphinneteКакой Ромка? Это кто?
Freya
*кружкой эля по столу!* Конечно не могу! Куда мне!
Поделиться8962021-02-01 21:39:59
Earannon Sylphinnete
ноуп
Поделиться8972021-02-01 21:40:45
Earannon Sylphinnete
Замечательно. Потому что ваншотить интересно только в PvP.Жаль. Видимо, мне ещё нескоро предстоит узнать секрет вкуса булки с корицей.
Elke Salem
Таков он, как любит выражаться уважаемый мною певец, "судьбы каприз". Максимум, что я испытывал - симпатию по отношению к определённым людям. Одна из таких успела за жизнь сменить несколько дюжин ухажёров. Сейчас даже думаю, это хорошо, что тогда мне удалось поучиться на чужих ошибках, а не своих.
Да дрыщ он. Небось и сейчас таким остался. Ну, если надо, я ему, того!
До меня, на самом деле, не так уж и много. Но это только если приглядеться. Быть может, ты уже меня переросла.
Естественно. Я же всемогущий и неуязвимый!
Агась. /руки опустил, они уже устать успели/ Я никогда не понимал их прикола. Ни как сувенира, ни как украшения. Но, если их нацепит кто-то особенный...
Lucius
Эхе-хе-хе. Хе-хе. /смеётся, как гоблин/
Поделиться8982021-02-01 21:42:16
Alviz
Значит, это вызов? [status]It came from future[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/211852.png[/icon]
Demon Slayer
Угу.
Но, на самом деле, шанс ваншота что-то типа...
А я и забыла. Но он мелкий. Вроде. Она сладкая и...
Вот дальше описать не могу
Поделиться8992021-02-01 21:42:52
Dog
Aerannon Sessott
Asura
Стон разнесётся тяжкий, стоило только деду вытянуться тощей и длинной звездой, растерять все силы на потягушки и расслабленно пасть в дрёму.
- Да не-е-е... - отмахнулся тяжко - Ты какой-то живой. Интересный, ты даже не представляешь насколько я ленивый. Я частенько засыпаю со светящейся коробочкой в руках сидя в кресле. - Разведёт руками, и тут же начнет ладонью перед носом махать. Дед не курит, и запах этого мерзкого дыма плохо переносит.
Иногда приходится заставлять себя быть живым и интересным, чтобы не стать дедом. Ну или dead'ом. *пожал опять плечами, продолжая курить. Видя, что деду плохо от этого, все же приоткрыл окно и повернулся в его сторону.*
Да и с ленью стараюсь бороться. Тут все от желания зависит. Если у тебя было бы желание, то и ты бы уже не дедом был, а сыном, внуком, или вообще бабкой. А если желания нет, значит и не надо оно тебе, значит и так вполне комфортно, поэтому не осуждаю.
много, где уже это использовал, но и сюда пойдет
Если у тебя будет армия, значит у Песика появятся друзья - я только за.
Поделиться9002021-02-01 21:43:53
Earannon Sylphinnete
nah. just don't wanna
Asura
все вопросы к Айе на счет армии.