https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Asura
- Ну... Рыба... Типо знаешь. - Взглядом проведёт дугу и тут же ладонью себя по лбу шлепнет. - А, блин! Ты же не такой испорченный. Забудь... Нет, не забудь!. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

932

Alviz написал(а):

пьяный демон боли. хм... Ас, прячься, я не сдержу обещания =З

интересно буйный или наоборот? *задумалась* или пьяный демон боли будет делать кому-то больно и при этом сам получать удовольствие *представила себе эту картину* аа стоп... нет, этого я не говорила...

0

933

Aya
ну, все равно, тебе с ним, как минимум, 1 день жить =З

Aya написал(а):

интересно буйный или наоборот? *задумалась* или пьяный демон боли будет делать кому-то больно и при этом сам получать удовольствие *представила себе эту картину* аа стоп... нет, этого я не говорила...

я еще не решил

Asura
\посмотрел на его руку. подумал\ включай. мне сегодня уже так все равно.

0

934

Lucius написал(а):

Asura
- Ну... Рыба... Типо знаешь. - Взглядом проведёт дугу и тут же ладонью себя по лбу шлепнет. - А, блин! Ты же не такой испорченный. Забудь... Нет, не забудь!.

*Слегка скривил лицо, выражая свое недоумение от помыслов бабки. От такого аж за еще одной сигаретой потянулся и мигом закурил*
Где-то в глубине своих чертогов разума я допускал эту версию, но рассчитывал на то, что ты не станешь меня соблазнять. А ты вон как...сразу в лоб, да еще и говоришь, чтоб не забывал. У тебя эти, что ли...ну, как оно называется, когда кошка кота хочет.

0

935

Asura написал(а):

*Почесал затылок с хмурым лицом, думая как бы ответить, а затем махнул рукой*
Короче, шутка это была, я не серьезно ведь

ладно ладно)) засчитано)) прошел)

0

936

Alviz написал(а):

Asura
\посмотрел на его руку. подумал\ включай. мне сегодня уже так все равно.

*поморгал пару раз все с таким же равнодушным лицом, вздохнул и высунул руку.*
Да мне, на самом-то деле, тоже сейчас все равно. Можешь даже приставать ко мне.

Отредактировано Asura (2021-02-01 22:30:40)

0

937

Alviz написал(а):

ну, все равно, тебе с ним, как минимум, 1 день жить =З

поправочка не мне с ним, а ему со мной) и никто не говорил, что он будет в сознании XD

0

938

Aya написал(а):

ладно ладно)) засчитано)) прошел)

Это был тест какой-то? Не на кандидата для биоматериала, случаем? *нервно усмехнулся*

0

939

Asura
успокойся) ты кажеся собрался женится на эльфийке?) а я женатиков впринципе как кандидата не рассматриваю) хотя вариант не плохой и Ал будет не против такой армии)

0

940

Asura
\погладил его по волосам\ неа

Aya
но с бревном спать не интересно https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

941

Asura
Это то что нужно было бабке. Смешная физиономия рогатого, но тут же скривилась и в отвращении аж язык высунула, стоило только увидеть эту палочку вонючую.
- Мне нужно было в срочном порядке перекинуть нас с этой темы. Она обычно приводит к депрессии, апатии и этим глупым мыслям всяким. Ты же прекрасно знаешь, у нас только платоническая любовь, детка. - и пальцем потрёт подбородок - Но да, соблазн никто не отменял.
[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

942

Aya написал(а):

ты кажеся собрался женится на эльфийке?)

*поперхнулся и прокашлялся в кулак*
Об этом речи не шло. Ну, по крайней мере пока что, да и мы ведь еще даже не...того самого, не в этих самых, для тех самых. Не любовники, во. Пока что я ее только в воду швыряю, аки бездушная скотина. Ну...я и есть бездушная скотина.

Aya написал(а):

а я женатиков впринципе как кандидата не рассматриваю) хотя вариант не плохой и Ал будет не против такой армии)

Это ж че за армию я ему подарю...он потом ею же меня и захватит. *посмотрел куда-то вверх, что-то себе представляя, а затем отрицательно помотал головой.* Не, точно нет, максимум на день рождения ему. И вообще, в смысле "неплохой"? Я еще ого-го!

0

943

Неужели тишина.

0

944

Ren Arai
*Визг*
[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

945

Alviz написал(а):

но с бревном спать не интересно

ну пап у меня свои секреты)) и бревном он точно не будет)) он будет просто очарован мной)

Asura написал(а):

Это ж че за армию я ему подарю...он потом ею же меня и захватит. *посмотрел куда-то вверх, что-то себе представляя, а затем отрицательно помотал головой.* Не, точно нет, максимум на день рождения ему. И вообще, в смысле "неплохой"? Я еще ого-го!

воинственную) ты ж демон войны? вот инкубята будут воинственные, суккубята в маму, можно и наоборот)) да я верю, что ты еще ого-го-го))

Asura написал(а):

Об этом речи не шло. Ну, по крайней мере пока что, да и мы ведь еще даже не...того самого, не в этих самых, для тех самых. Не любовники, во. Пока что я ее только в воду швыряю, аки бездушная скотина. Ну...я и есть бездушная скотина.

а ну ладно))

Отредактировано Aya (2021-02-01 22:49:10)

0

946

Alviz написал(а):

Asura
\погладил его по волосам\ неа

*склонил голову, чтобы шкет-Алвиз не тянулся далеко и ему было удобнее*
Все-таки, теперь уже чисто из принципа не будешь ко мне приставать?

Lucius написал(а):

Asura
Это то что нужно было бабке. Смешная физиономия рогатого, но тут же скривилась и в отвращении аж язык высунула, стоило только увидеть эту палочку вонючую.
- Мне нужно было в срочном порядке перекинуть нас с этой темы. Она обычно приводит к депрессии, апатии и этим глупым мыслям всяким. Ты же прекрасно знаешь, у нас только платоническая любовь, детка. - и пальцем потрёт подбородок - Но да, соблазн никто не отменял.

Понятно, старый прохиндей опять мои мысли переворачивает своими искусными двусмысленными предложениями и фразочками. *Когда бабка скривила лицо, невольно приподнял уголки губ, самодовольно улыбаясь и тихо радуясь своей мести. Но, все же, окно опять открыл.*
Вообще, соблазн может и не перечить платонической любви. Считай, когда оба "пунктика" сохраняются, то это ж вообще джекпот и пора в ЗАГС. Хотя, конечно....судя по моему опыту, тут еще проверку временем надо проходить. Так что давай еще пару минуток посидим без соблазна, проверимся временем, а затем можем уже и в койку.

Отредактировано Asura (2021-02-01 22:50:11)

0

947

Asura
\пожимает плечами\ ну, во-первых, я тебе обещал, верно? а, во-вторых, сегодня как-то... \печально улыбнулся\ просто как-то.

0

948

Aya написал(а):

воинственную) ты ж демон войны? вот инкубята будут воинственные, суккубята в маму, можно и наоборот)) да я верю, что ты еще ого-го-го))

Нихрена себе...воинственные суккубята. Это ж она может и побить тебя, и поиметь. Роковая дама, во всех смыслах. Вообще, мне бы такие пригодились, если бы я хотел развязать войну через интрижки. Одному суккуба подкинул невзначай, второму...те свою роль выполняют и подначивают дураков на конфликты, а я просто довольствуюсь сижу. Тоже неплохо! *задумался и потер лицо с уставшим видом.*
Это ж правда их еще воспитывать...тяжело, однако.

0

949

Ren Arai написал(а):

Неужели тишина.

/взрыв/

0

950

Asura написал(а):

Это ж она может и побить тебя, и поиметь. Роковая дама

это называется "гос-по-жа"

0

951

Alviz написал(а):

Asura
\пожимает плечами\ ну, во-первых, я тебе обещал, верно? а, во-вторых, сегодня как-то... \печально улыбнулся\ просто как-то.

Я, честно говоря, не помню, чтоб ты прям обещал, но ладно. Я, впрочем-то, точно не против, если ты не хочешь ко мне приставать, но у тебя такое только когда ты в плохом настроении, поэтому я могу расстроиться. *начал гладить по голове* Состояние могу понять, у самого сегодня начиная с утра день не задался.

Отредактировано Asura (2021-02-01 22:58:07)

0

952

Alviz написал(а):

это называется "гос-по-жа"

Хрень это все, нет у меня господ, надоело под кем-то шныряться. Я свободолюбивый демон.

0

953

*плачет и ищет к кому бы на ручки*

0

954

Asura
с чего бы ты расстраивался? ведь наоборот, вне угрозы. \тихо уркнул от поглаживаний\ а у тебя то что случилось?

Asura написал(а):

Хрень это все, нет у меня господ, надоело под кем-то шныряться. Я свободолюбивый демон.

ты просто не понимаешь всей прелести госпожи-суккубы

0

955

Rezzar
\взял на ручки\ что такое?

0

956

Alviz
*страдальчески всхлипнул*
*молча уткнулся глазом в грудь*

0

957

Rezzar
ну-ну, маленький, что такое? \нежно его поглаживает и прижимает к себе. успокаивает\

0

958

Asura написал(а):

Это ж она может и побить тебя, и поиметь.

она много чего сможет + каждый раз в новом облике))

Asura написал(а):

Это ж правда их еще воспитывать...тяжело, однако.

ну кое какие способности у них в крови будут, остальное просто подтянем и направим в нужное русло)) а дед обучит всяким хитростям))

0

959

Alviz
а это... я... я просто... как его... этот самый... Elaeagnus, вот! *мрачно приткнулся и залип*
А вы тут как?:с
Что хорошее еще есть на свете белом?:с

0

960

Asura
- Рога с корнем ща повыдираю. Я тебе про что сказать хочу? Про то что ты мне не без-раз-ли-чен... Ну так, по братски. - Теперь к запаху от палочки добавился и холод. -4 на улице, снег идёт а у неё итак поясница болит, видимо застудилось что-то.
- Я буду для тебя слишком дэад. Ты молодой, амбициозный и вон какой боров, наверняка девки за тобой толпою бегают, а я разваливаюсь.[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

Отредактировано Lucius (2021-02-01 23:07:44)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно