это называется "гос-по-жа"
да да подарим тебе внучку "госпожу"XD будешь обучать)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
это называется "гос-по-жа"
да да подарим тебе внучку "госпожу"XD будешь обучать)
Rezzar
эм, но почему? О_о \достал платок. слезки его утирает и урчит ему тихо\ мм... сегодня, полагаю, ничего хорошего.
Asura
с чего бы ты расстраивался? ведь наоборот, вне угрозы. \тихо уркнул от поглаживаний\
Потому что у тебя настроение плохое и ты в такие моменты напоминаешь Люцика с его этим дед инсайдом постоянным.
а у тебя то что случилось?
Да чет просто день не задался видимо. В риале куча проблем и дел, возникающие с самого утра и вызывающие только какие-то конфликты. На форум заходишь - тоже самое. Вот как-то чето я и скис немного, но это хрен бы с ним, даже не думай париться из-за этого, не люблю с кем-то обсуждать свои проблемы и как-то афишировать их.
ты просто не понимаешь всей прелести госпожи-суккубы
Хм...ну, это тоже своего рода рабство, хоть и достаточно приятное, не спорю. Но, все же, свобода дороже.
Rezzar
*погладил по голове и покивал пару раз с сочувствующим видом*
Rezzar
\взял на ручки\ что такое?
не уверен, что оно тебе действительно надо знать. Это прям жесть.
Aya
дорогая, ты же знаешь. я понимаю инцест только когда это брат/брат, сестра/сестра, брат/сестра, но не другие родственные связи. а учить "как на охоте" это делают хищники как-то... не мое, что ли.
Asura
мм... ну, я могу включить обычный режим идиота, если тебе будет от этого спокойнее. но тогда сам выгорю.
Да чет просто день не задался видимо. В риале куча проблем и дел, возникающие с самого утра и вызывающие только какие-то конфликты. На форум заходишь - тоже самое. Вот как-то чето я и скис немного, но это хрен бы с ним, даже не думай париться из-за этого, не люблю с кем-то обсуждать свои проблемы и как-то афишировать их.
я так смотрю, сегодня у многих не удачный понедельник. \вручил ему горстку конфет\
Это прям жесть.
Ну не прям жесть *шмыгнул* там ничего страшного, я просто не люблю с этим возиться.
Просто надо было найти тот разодранный труп вовремя, а я не сделал и оно развелось *страдает заново. Сам себе... демон*
*погладил по голове и покивал пару раз с сочувствующим видом*
*...подумал и заурчал* uwu
день не задался
... да! uwu
Alviz
...просто я кривожук!
Вот и все :с
Но меня это немного реззтроило uwu
*пригрелся и тихонько сопит и начинает светиться обратно*
но не другие родственные связи. а учить "как на охоте" это делают хищники как-то... не мое, что ли.
да я ж не в этом смысле =.= инцест он не только брат/сестра он глубже... ладно проехали...
понедельник
АААААА
Вот почему! *просиял лампочкой, успокоившись окончательно* *О*
Rezzar
- Дай мне имя своего обидчика, и я превращу его рожу в рождественский кисель.[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]
я так смотрю, сегодня у многих не удачный понедельник. \вручил ему горстку конфет\
пОнедельник день тяжелый, что б его... автобус ждала, чуть не замерзла, потом в метро еле попала... так еще и электричка задержкой отправилась... еще потом 20 минут стояли на платформе ближе к дому, встречную ждали... вообще охренеть...
Rezzar
\чуть почесывает его. не знает точно, за чем, но предположительно за ушком\ хм... развелось? ну, ничего, все наладится. ты маленькое солнышко, а потому все будет хорошо ^ ^
Aya
знаю, но говорю, что воспринимаю только такой инцест. остальное - тут даже у меня же есть ограничения ._.
Alviz
проехали, забудь) я об этом даже и не думала)
Lucius
*внезапно озадачился и пошел отлавливать, чтобы узнать, кто там у него главный враг*
она много чего сможет + каждый раз в новом облике))
Демон войны, похоти и боли. Это уже БДСМ какой-то, получается. Демон БДСМ.
ну кое какие способности у них в крови будут, остальное просто подтянем и направим в нужное русло)) а дед обучит всяким хитростям))
Ничего себе ты распланировала *похлопал пару раз глазами удивленно*
Мы с тобой даже не того самого ведь. Ты ж меня еще даже соблазнить не попробовала
Asura
- Рога с корнем ща повыдираю. Я тебе про что сказать хочу? Про то что ты мне не без-раз-ли-чен... Ну так, по братски. - Теперь к запаху от палочки добавился и холод. -4 на улице, снег идёт а у неё итак поясница болит, видимо застудилось что-то.
- Я буду для тебя слишком дэад. Ты молодой, амбициозный и вон какой боров, наверняка девки за тобой толпою бегают, а я разваливаюсь.
Та нет у меня рогов, нет их! *поводил второй рукой, что не держала сигарету, над головой, показывая тем самым, что ничего там нет.* Они только иногда появляются. Либо когда я хочу покадрить кого-то в образе брутального демона, либо просто пафоса нагнать, либо когда я 40-метровый злобный хрен. Как видишь, совпадений нет. Я сижу за столом и курю, смотря на почти голую девушку в странной шляпе, которую почему-то называют бабкой, хотя ей 40 даже не дашь.
*Закрыл окно, но курить продолжил, поставив локоть на стол и подперев им свою голову.*
Не безразличен...слушай, мне вот это "по-братски" мало о чем говорит, на самом деле. Все-таки, и у братьев того самого может неожиданно произойти.
- Я буду для тебя слишком дэад. Ты молодой, амбициозный и вон какой боров, наверняка девки за тобой толпою бегают, а я разваливаюсь.
Ты для меня и так слишком дэад. Насчет "амбициозный" и "толп девок" я бы тоже поспорил. Чего-то я ни одного, ни другого не вижу.
Alviz
*совсем реззтаял и реззмяк* .\\\. *потерся бочком о ладошки*
*...и хорошо стало так сразу* -\\\\-
*совсем успокоился*
*мерцает довольно и счастливо*
Asura
Скажи мне, какого фига мы решили делать карту границ? Это что значит, я должна буду ко всем королевствам их делать?
Скажи мне, какого фига мы решили делать карту границ? Это что значит, я должна буду ко всем королевствам их делать?
это так сильно нужно?
Asura
мм... ну, я могу включить обычный режим идиота, если тебе будет от этого спокойнее. но тогда сам выгорю.
Мое спокойствие зависит не от твоего поведения, а от твоего настроения. Можешь себя хоть как Люцик вести, главное чтоб проблем не было. *похлопал по голове*
Типа того *пожал плечами и задумался*
Ну не прям жесть *шмыгнул* там ничего страшного, я просто не люблю с этим возиться.
А у меня тогда прям жесть была
Фу...лучше не буду вспоминать
Dog
Вот и я думаю, что нет. Мне это наплодило 4 версии карты, а при выгрузке и обрезке они всё равно получаются разномастные и дико бесят меня. Одна версия и вовсе экспортировалась только с пятого раза, зараза такая. Лучше уж словами описать, до каких важных географических объектов границы доходили.
А у меня тогда прям жесть была
Фу...лучше не буду вспоминать
ну, это, наверное, смотря какие звери у тебя и у кого оно все завелось @_@
*обнял учителя крепко-крепко всеми светолапками и... всей сущностью (?!)*
не вспоминай, забудь и скушай мороженку .з.
Asura
Ты всегда можешь накинуться на меня и начать душить, чтобы больше я не открывал рот. Конечно, в зависимости от настроя, я могу дать сдачи, но шанс мал.
А вообще...не спеши с этим, не спеши. Может, оно и не понадобится и я зря об этом подумал. *пожал плечами*
Dog
Вот и я думаю, что нет. Мне это наплодило 4 версии карты, а при выгрузке и обрезке они всё равно получаются разномастные и дико бесят меня. Одна версия и вовсе экспортировалась только с пятого раза, зараза такая. Лучше уж словами описать, до каких важных географических объектов они доходили.
Мне это наплодило 4 версии карты
Так подожди, нет, я ж не имел ввиду, что надо 4 разные версии делать. Можно просто одну политическую карту сделать.
Asura
Ты всегда можешь накинуться на меня и начать душить, чтобы больше я не открывал рот. Конечно, в зависимости от настроя, я могу дать сдачи, но шанс мал.
А вообще...не спеши с этим, не спеши. Может, оно и не понадобится и я зря об этом подумал. *пожал плечами*
Я предпочту всё же слова, их качество не сожрёт файлообменник и не побьёт. Слова могут испортить только мои кривые руки и растёкшийся мозг.
ну, это, наверное, смотря какие звери у тебя и у кого оно все завелось @_@
*обнял учителя крепко-крепко всеми светолапками и... всей сущностью (?!)*
не вспоминай, забудь и скушай мороженку .з.
Хм...мороженное... *задумался над тем, чтобы действительно пойти и съесть мороженное, но его нет, а магазины закрыты.*
Ехх...пока что без мороженного.
Демон войны, похоти и боли.
войны и похоти это да)) а боли? в деда чтоль?)
Ты ж меня еще даже соблазнить не попробовала
ключевое пока не пробовала) ну немного сил наберусь, и попробую))
Asura
Ну, можно и другие вкусняшки. Пиво, например *задумчиво*
*мерцает*
Asura
Так подожди, нет, я ж не имел ввиду, что надо 4 разные версии делать. Можно просто одну политическую карту сделать.
Редактор так устроен, что я не могу на одной карте сделать тебе все те версии, так как приходилось чертить, убирать некоторые объекты. Да и ориентировалась я на твои "рисунки" в вк.
Ещё когда я выполняю некий лимит "манипуляций" редактор начинает долго думать, прям как я.
Asura
Я предпочту всё же слова, их качество не сожрёт файлообменник и не побьёт. Слова могут испортить только мои кривые руки и растёкшийся мозг.
*кивнул кратко несколько раз*
Не хочу добавлять тебе еще работы, поэтому делай как тебе удобно. Если надо словами - значит словами. Все-таки, мы и потом можем ее сделать, если вдруг захотим.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама