https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Alviz написал(а):

это называется "гос-по-жа"

да да подарим тебе внучку "госпожу"XD будешь обучать)

0

962

Rezzar
эм, но почему? О_о \достал платок. слезки его утирает и урчит ему тихо\ мм... сегодня, полагаю, ничего хорошего.

0

963

Alviz написал(а):

Asura
с чего бы ты расстраивался? ведь наоборот, вне угрозы. \тихо уркнул от поглаживаний\

Потому что у тебя настроение плохое и ты в такие моменты напоминаешь Люцика с его этим дед инсайдом постоянным.

Alviz написал(а):

а у тебя то что случилось?

Да чет просто день не задался видимо. В риале куча проблем и дел, возникающие с самого утра и вызывающие только какие-то конфликты. На форум заходишь - тоже самое. Вот как-то чето я и скис немного, но это хрен бы с ним, даже не думай париться из-за этого, не люблю с кем-то обсуждать свои проблемы и как-то афишировать их.

Alviz написал(а):

ты просто не понимаешь всей прелести госпожи-суккубы

Хм...ну, это тоже своего рода рабство, хоть и достаточно приятное, не спорю. Но, все же, свобода дороже.
Rezzar
*погладил по голове и покивал пару раз с сочувствующим видом*

я однажды тоже наблюдал подобное, ужасное зрелище
Alviz написал(а):

Rezzar
\взял на ручки\ что такое?

не уверен, что оно тебе действительно надо знать. Это прям жесть.

0

964

Aya
дорогая, ты же знаешь. я понимаю инцест только когда это брат/брат, сестра/сестра, брат/сестра, но не другие родственные связи. а учить "как на охоте" это делают хищники как-то... не мое, что ли.

0

965

Asura
мм... ну, я могу включить обычный режим идиота, если тебе будет от этого спокойнее. но тогда сам выгорю.

Asura написал(а):

Да чет просто день не задался видимо. В риале куча проблем и дел, возникающие с самого утра и вызывающие только какие-то конфликты. На форум заходишь - тоже самое. Вот как-то чето я и скис немного, но это хрен бы с ним, даже не думай париться из-за этого, не люблю с кем-то обсуждать свои проблемы и как-то афишировать их.

я так смотрю, сегодня у многих не удачный понедельник. \вручил ему горстку конфет\

0

966

Asura написал(а):

Это прям жесть.

Ну не прям жесть *шмыгнул* там ничего страшного, я просто не люблю с этим возиться.
Просто надо было найти тот разодранный труп вовремя, а я не сделал и оно развелось *страдает заново. Сам себе... демон*

Asura написал(а):

*погладил по голове и покивал пару раз с сочувствующим видом*

*...подумал и заурчал* uwu

Asura написал(а):

день не задался

... да! uwu
Alviz
...просто я кривожук!
Вот и все :с
Но меня это немного реззтроило uwu
*пригрелся и тихонько сопит и начинает светиться обратно*

0

967

Alviz написал(а):

но не другие родственные связи. а учить "как на охоте" это делают хищники как-то... не мое, что ли.

да я ж не в этом смысле =.= инцест он не только брат/сестра он глубже... ладно проехали...

0

968

Alviz написал(а):

понедельник

АААААА
Вот почему! *просиял лампочкой, успокоившись окончательно* *О*

0

969

Rezzar
- Дай мне имя своего обидчика, и я превращу его рожу в рождественский кисель.[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]

0

970

Alviz написал(а):

я так смотрю, сегодня у многих не удачный понедельник. \вручил ему горстку конфет\

пОнедельник день тяжелый, что б его... автобус ждала, чуть не замерзла, потом в метро еле попала... так еще и электричка задержкой отправилась...  еще потом 20 минут стояли на платформе ближе к дому, встречную ждали... вообще охренеть...

+1

971

Rezzar
\чуть почесывает его. не знает точно, за чем, но предположительно за ушком\ хм... развелось? ну, ничего, все наладится. ты маленькое солнышко, а потому все будет хорошо ^ ^

Aya
знаю, но говорю, что воспринимаю только такой инцест. остальное - тут даже у меня же есть ограничения ._.

0

972

Alviz
проехали, забудь) я об этом даже и не думала)

0

973

Lucius
*внезапно озадачился и пошел отлавливать, чтобы узнать, кто там у него главный враг* https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/66282.png

0

974

Aya написал(а):

она много чего сможет + каждый раз в новом облике))

Демон войны, похоти и боли. Это уже БДСМ какой-то, получается. Демон БДСМ.

Aya написал(а):

ну кое какие способности у них в крови будут, остальное просто подтянем и направим в нужное русло)) а дед обучит всяким хитростям))

Ничего себе ты распланировала *похлопал пару раз глазами удивленно*
Мы с тобой даже не того самого ведь. Ты ж меня еще даже соблазнить не попробовала

Lucius написал(а):

Asura
- Рога с корнем ща повыдираю. Я тебе про что сказать хочу? Про то что ты мне не без-раз-ли-чен... Ну так, по братски. - Теперь к запаху от палочки добавился и холод. -4 на улице, снег идёт а у неё итак поясница болит, видимо застудилось что-то.
- Я буду для тебя слишком дэад. Ты молодой, амбициозный и вон какой боров, наверняка девки за тобой толпою бегают, а я разваливаюсь.

Та нет у меня рогов, нет их! *поводил второй рукой, что не держала сигарету, над головой, показывая тем самым, что ничего там нет.* Они только иногда появляются. Либо когда я хочу покадрить кого-то в образе брутального демона, либо просто пафоса нагнать, либо когда я 40-метровый злобный хрен. Как видишь, совпадений нет. Я сижу за столом и курю, смотря на почти голую девушку в странной шляпе, которую почему-то называют бабкой, хотя ей 40 даже не дашь.
*Закрыл окно, но курить продолжил, поставив локоть на стол и подперев им свою голову.*
Не безразличен...слушай, мне вот это "по-братски" мало о чем говорит, на самом деле. Все-таки, и у братьев того самого может неожиданно произойти.

Lucius написал(а):

- Я буду для тебя слишком дэад. Ты молодой, амбициозный и вон какой боров, наверняка девки за тобой толпою бегают, а я разваливаюсь.

Ты для меня и так слишком дэад. Насчет "амбициозный" и "толп девок" я бы тоже поспорил. Чего-то я ни одного, ни другого не вижу.

0

975

Alviz
*совсем реззтаял и реззмяк* .\\\. *потерся бочком о ладошки*
*...и хорошо стало так сразу* -\\\\-
*совсем успокоился*
*мерцает довольно и счастливо*

0

976

Asura
Скажи мне, какого фига мы решили делать карту границ? Это что значит, я должна буду ко всем королевствам их делать?

0

977

Ren Arai написал(а):

Скажи мне, какого фига мы решили делать карту границ? Это что значит, я должна буду ко всем королевствам их делать?

это так сильно нужно?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

978

Alviz написал(а):

Asura
мм... ну, я могу включить обычный режим идиота, если тебе будет от этого спокойнее. но тогда сам выгорю.

Мое спокойствие зависит не от твоего поведения, а от твоего настроения. Можешь себя хоть как Люцик вести, главное чтоб проблем не было. *похлопал по голове*

Alviz написал(а):

Типа того *пожал плечами и задумался*

Rezzar написал(а):

Ну не прям жесть *шмыгнул* там ничего страшного, я просто не люблю с этим возиться.

А у меня тогда прям жесть была https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46754.png
Фу...лучше не буду вспоминать  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

0

979

Dog
Вот и я думаю, что нет. Мне это наплодило 4 версии карты, а при выгрузке и обрезке они всё равно получаются разномастные и дико бесят меня. Одна версия и вовсе экспортировалась только с пятого раза, зараза такая. Лучше уж словами описать, до каких важных географических объектов границы доходили.

0

980

Asura написал(а):

А у меня тогда прям жесть была
Фу...лучше не буду вспоминать

ну, это, наверное, смотря какие звери у тебя и у кого оно все завелось @_@
*обнял учителя крепко-крепко всеми светолапками и... всей сущностью (?!)*
не вспоминай, забудь и скушай мороженку .з.

0

981

Ren Arai написал(а):

Asura

Ты всегда можешь накинуться на меня и начать душить, чтобы больше я не открывал рот. Конечно, в зависимости от настроя, я могу дать сдачи, но шанс мал.
А вообще...не спеши с этим, не спеши. Может, оно и не понадобится и я зря об этом подумал. *пожал плечами*

0

982

Ren Arai написал(а):

Dog
Вот и я думаю, что нет. Мне это наплодило 4 версии карты, а при выгрузке и обрезке они всё равно получаются разномастные и дико бесят меня. Одна версия и вовсе экспортировалась только с пятого раза, зараза такая. Лучше уж словами описать, до каких важных географических объектов они доходили.

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44926.png

0

983

Ren Arai написал(а):

Мне это наплодило 4 версии карты

Так подожди, нет, я ж не имел ввиду, что надо 4 разные версии делать. Можно просто одну политическую карту сделать.

0

984

Asura

Asura написал(а):

Ты всегда можешь накинуться на меня и начать душить, чтобы больше я не открывал рот. Конечно, в зависимости от настроя, я могу дать сдачи, но шанс мал.
А вообще...не спеши с этим, не спеши. Может, оно и не понадобится и я зря об этом подумал. *пожал плечами*

Я предпочту всё же слова, их качество не сожрёт файлообменник и не побьёт. Слова могут испортить только мои кривые руки и растёкшийся мозг.

0

985

Rezzar написал(а):

ну, это, наверное, смотря какие звери у тебя и у кого оно все завелось @_@
*обнял учителя крепко-крепко всеми светолапками и... всей сущностью (?!)*
не вспоминай, забудь и скушай мороженку .з.

Хм...мороженное... *задумался над тем, чтобы действительно пойти и съесть мороженное, но его нет, а магазины закрыты.*
Ехх...пока что без мороженного.

0

986

Asura написал(а):

Демон войны, похоти и боли.

войны и похоти это да)) а боли? в деда чтоль?)

Asura написал(а):

Ты ж меня еще даже соблазнить не попробовала

ключевое пока не пробовала) ну немного сил наберусь, и попробую))

0

987

Asura
Ну, можно и другие вкусняшки. Пиво, например *задумчиво*
*мерцает*

0

988

Asura

Asura написал(а):

Так подожди, нет, я ж не имел ввиду, что надо 4 разные версии делать. Можно просто одну политическую карту сделать.

Редактор так устроен, что я не могу на одной карте сделать тебе все те версии, так как приходилось чертить, убирать некоторые объекты. Да и ориентировалась я на твои "рисунки" в вк.
Ещё когда я выполняю некий лимит "манипуляций" редактор начинает долго думать, прям как я.

0

989

Ren Arai написал(а):

Asura

Я предпочту всё же слова, их качество не сожрёт файлообменник и не побьёт. Слова могут испортить только мои кривые руки и растёкшийся мозг.

*кивнул кратко несколько раз*
Не хочу добавлять тебе еще работы, поэтому делай как тебе удобно. Если надо словами - значит словами. Все-таки, мы и потом можем ее сделать, если вдруг захотим.

+1

990

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/65862.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно