Demon Slayer
Не смотрела, увы.
/гордится своим произведением искусства/ Вот, то-то же! Всех сразите усами! И сердечком. Вот оно лучше всех.
/ищет прищепку для хвоста/
370 - Бритва Оккама
Сообщений 1051 страница 1080 из 2000
Поделиться10512021-02-02 01:22:30
Поделиться10522021-02-02 01:25:19
Asura
*густо покраснела от такого действия и даже тихонечко взвыла*
Поделиться10532021-02-02 01:27:58
Elke Salem
Там не только фильм, но и книга есть. Вот у меня экземпляр на полке лежит. Разница на лицо: Видны этапы жизни писательницы, перепады настроения и прочее.
Сражаться усами - не лучшая идея, но я постараюсь. И сердечко классное, но оно не лучшее. Лучше всех - тот, кто его нарисовал.
Что ты там ищешь? /собирается идти спать в скором времени/
Поделиться10542021-02-02 01:29:31
Lairiel' Idril' Kalisto
*Начал слегка поглаживать уши, самодовольно улыбаясь.*
Хехехе, оно того стоило, определенно.
Поделиться10552021-02-02 01:38:25
Asura
Демон-сенсей... * крайне томно вздохнула, пряча румяное личико в ладонях*
Поделиться10562021-02-02 01:44:39
Demon Slayer
Хм-м. Тогда что лучше — книга или фильм? За что браться?
Усы легко ослеплят... Ослепят... В общем, того самое врага, и враг будет уничтожен!
А вот и нет. /вовсе не смущается/
Я ищу, как бы хвост прикрепить. /кивает/ И я тоже скоро спать, даже передислоцировалась в постель.
Поделиться10572021-02-02 01:45:37
Самому бы знать, чего вы такие сложные. Вон, ты к примеру: все халат свой поправляешь, а смысл? Все равно ведь полуголая сидишь. Вас хрен поймешь, да и не особо хочется, если честно, ибо человеческая шизофрения иногда меня пугает. Да и не козел я, а демон. Мужик-демон, раз тебе так удобнее. Но осуждать меня не стремись, ибо из-за тебя-то все к одной только койке и ведет, а не из-за меня.
- Может потому что мне неудобно? - волшебница ещё пару раз дёрнула халат, чтобы полностью убедиться в его удобном положении. - Полуголая же я потому что заранее готовлюсь к пляжному сезону. Да и чего нас понимать? Вы ничем не отличаетесь от людей. Вы и сами полностью на них походите, только со стороны выглядите чуть страшнее. Я тебя не осуждаю, к койте тоже не веду. По одной только причине... Ладно, может даже не одной.
Пробуждать амбиции путем элегантного насилия? Это уже какой-то БДСМ - такого даже я не хочу. Поэтому...можешь стать одной девкой и просто анекдоты травить, чтоб я не скучал. Как тебе вариант? *выпустил дым изо рта и приподнял одну бровь, сохраняя при этом равнодушное выражение лица.*
- Прибереги свои фантазии, внучок. Я говорю про "элегантное" насилие, а не сексуальное. - Её величество соизволило поднять свою пятую точку с дивана, и шагом в стиле качающегося из стороны в сторону маятника пододвинуть себя к рогатому. Пальцы ухватились за сигарету, грубо вырывая её из пальцев, и на глазах демона поделили на дв[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]е половинки. - Я могу шутить! К примеру... Ну. Ты знаешь почему у евреев большие носы?
Отредактировано Lucius (2021-02-02 01:49:42)
Поделиться10582021-02-02 01:47:41
Прыткие пальцы. Эльфийские ушки. Это я вовремя зашла.
Поделиться10592021-02-02 01:49:47
Lairiel' Idril' Kalisto
Сен...сенсей? Я уже и твой учитель, что ли? *приподняв одну бровь и поморгав пару раз, слегка удивленно спросил. После краткого вздоха, упер свои руки в бока и наклонил немного голову вбок, смотря на эльфийку.*
И чего ты так вздыхаешь? Тебе больно? Я-то просто от скуки с ними поигрался, не знал, что это вызовет такой эффект еще раз.
Поделиться10602021-02-02 01:50:23
Все не так, это не...
А, нет, вообще-то это то самое
Поделиться10612021-02-02 01:52:52
Elke Salem
Не то, чтобы это было то, что я стал бы рекомендовать. На прочтение книг, конечно, уйдет больше времени в сравнении с довольно удачной экранизацией. Но там можно уловить то, чего нет в фильме. Впрочем, как и в любой другой книге. Короче: можно ознакомиться с серией фильмов и на этом всё.
Конечно, солнышко. /задумался. понял, что сказал "солнышко", проводя аналогию с ослеплением; рука сама потянулась в сторону макушки полудемона/
Мне было бы неудобно спать с прикрепленным прищепкой хвостом. Неужто это и впрямь так необходимо?
Поделиться10622021-02-02 01:53:49
Ren Arai
просто у тебя чуйка
Asura
Сен...сенсей? Я уже и твой учитель, что ли? *приподняв одну бровь и поморгав пару раз, слегка удивленно спросил. После краткого вздоха, упер свои руки в бока и наклонил немного голову вбок, смотря на эльфийку.*
И чего ты так вздыхаешь? Тебе больно? Я-то просто от скуки с ними поигрался, не знал, что это вызовет такой эффект еще раз.
*сидит вся красная и смущенная* Ну, а как мне еще к вам обращаться? *опустила стыдливый взгляд в пол* Вы ведь ушки очень чувствительны... я ведь вам говорила...Это...*начала крайне тихо шептать* заводит
Поделиться10632021-02-02 01:59:44
Demon Slayer
О! Тогда что бы вы стали рекомендовать? /с любопытством смотрит/ Хм-м, тогда пока подумаю над книгой. Не люблю смотреть фильмы в одиночку.
С-со... /вовсе не жмурится довольно/ А, кхм. Да, будете ослепительны как само солнце, да-да!
Можно, наверное, и без него. Тогда придется и хвост рисовать. /задумалась/
Поделиться10642021-02-02 02:02:13
- Может потому что мне неудобно? - волшебница ещё пару раз дёрнула халат, чтобы полностью убедиться в его удобном положении. - Полуголая же я потому что заранее готовлюсь к пляжному сезону. Да и чего нас понимать? Вы ничем не отличаетесь от людей. Вы и сами полностью на них походите, только со стороны выглядите чуть страшнее. Я тебя не осуждаю, к койте тоже не веду. По одной только причине... Ладно, может даже не одной.
Назови хоть парочку, чего уж.
- Прибереги свои фантазии, внучок. Я говорю про "элегантное" насилие, а не сексуальное. - Её величество соизволило поднять свою пятую точку с дивана, и шагом в стиле качающегося из стороны в сторону маятника пододвинуть себя к рогатому. Пальцы ухватились за сигарету, грубо вырывая её из пальцев, и на глазах демона поделили на две половинки. - Я могу шутить! К примеру... Ну. Ты знаешь почему у евреев большие носы?
Но звучало это именно как какой-то странный намек на БДСМ! Выкручивайся как хочешь, волшебница хренова, но я-то тебя знаю. И "приколы" твои тоже. *Наблюдая смерть рядового из табачного отряда в 20 солдат, взгляд демона был опечаленным, просто наполненный тоской и утратой. На какую-то десятую часть секунды в голове даже появилась мысль прибить шапочно-плащевую эксгибиционистку, но он сдержался. Издав опечаленный вздох и протерев лицо ладонью, посмотрел в бессовестные глаза молодой и женской версии Гендальфа своим раздраженно-измученным взглядом.*
Ага, давай, удиви меня.
Поделиться10652021-02-02 02:08:19
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну..в смысле как обращаться? По имени можно. Ну или просто "демон", "рогатый", "злобное зло", "злодеяка" и вот всякое такое, странно-обычное.
*Прислушавшись к словам эльфийки, вновь удивленно заморгал, а затем склонился к ней ближе и, зависнув прямо над ее лицом, фыркнул со спокойным выражением, рассматривая всю палитру красок на щеках.*
Это, то есть, ты таким образом говоришь, будто я до тебя домогаюсь? Я, получается, мужлан? Демон-мужлан?
Отредактировано Asura (2021-02-02 02:09:32)
Поделиться10662021-02-02 02:09:52
заводит
Простите меня за то, что я посмеялся с этого.
Elke Salem
Ух... За годы жизни успел научиться давать ответ, какую музыку предпочитаю, а вот тут посложнее. Звёздные войны. И не только фильмы, но также мультсериалы, комиксы и, я уверен, даже книги есть, но вживую не видел.
"Я дракон" со сьюшным главным героем. Интерстеллар. Новелла Военные хроники маленькой девочки. На этом всё. Уверен, уже завтра буду себя корить за то, что не вспомнил ничего лучшего.
/потянулся довольно/ Не расслышал.
/извернулся и осмотрел собственный зад/ Пожалуй, в следующий раз. А пока - доброй ночи.
Поделиться10672021-02-02 02:10:57
Простите меня за то, что я посмеялся с этого.
Ладно, раз уж попросил, то прощаю
Поделиться10682021-02-02 02:11:32
доброй ночи.
спокойной ночи
Поделиться10692021-02-02 02:13:10
Asura
Нет, нет... я вовсе не говорила этого * резко отодвинулась от демона, пока тут не разозлился, вновь скрывая лицо в ладонях*
Поделиться10702021-02-02 02:17:55
Demon Slayer
О, книги по Звездным войнам я видела, когда работала в книжном магазине. Они занимали несколько полок.
Хм. Надо будет взяться за почитать и посмотреть.
Ч-чего вы не расслышали... Тогда и я спать пойду уже, завтра топать в больницу. Доброй ночи!
Поделиться10712021-02-02 02:20:29
Lairiel' Idril' Kalisto
Но ведь....это я, получается, влез в твоё личное пространство. Настолько личное, что я бы даже назвал его интимным. Или, подожди...ты не против, что ли? *приподнял одну бровь, вопросительно смотря на Лаири, не выражая какой-то агрессии.*
Я тогда и не мужлан, значит. *вновь оказался вблизи эльфийки, склонившись над ней.*
Поделиться10722021-02-02 02:21:03
Тогда и я спать пойду уже, завтра топать в больницу. Доброй ночи!
Спокойной ночи, удачного похода в больницу и выздоравливайте.
Поделиться10732021-02-02 02:25:32
Asura
Против.... *прошептала очень тихо, посматривая на демона сквозь прорехи меж пальцев*
А чт-что тогда значит? * отвернулась*
Поделиться10742021-02-02 02:31:53
Lairiel' Idril' Kalisto
Что можно ещё поиздеваться над тобой. Немного. *показав зубы вместе с улыбкой, приложил ладони к плечам эльфийки, когда та отвернулась, а затем медленно провёл их до ушей. Ухватившись пальцами, вновь начал делать то же самое, что и до этого.*
Если будет больно, то можешь слегка пискнуть, чтоб я понял. Кричать необязательно.
Отредактировано Asura (2021-02-02 02:33:22)
Поделиться10752021-02-02 02:58:38
Asura
*девушка постаралась увернуться, но не смогла. Новое прикосновение до ушек заставило ее немного задрожать от той легкой волны удовольствия, что она испытывала от этого* А-су-ра~ *как-то нежно и немного на распев протянула полуэльфка*
Поделиться10762021-02-02 03:04:18
Lairiel' Idril' Kalisto
Хо, по имени все же назвала, наконец. *Тихо усмехнувшись и остановив свои руки, слегка подтолкнул эльфийку назад, в свою сторону, а затем аккуратно прикусил ее ухо своими зубами, фыркнув от этого.*
Поделиться10772021-02-02 03:14:57
Asura
*от такой дерзости девушка резко вздрогнула и сладко, хоть и немного сдержанно, застонала, ощущая легкие волны тепла, бродящие по ее телу* Ах.. * первый порыв был отстраниться, уйти от таких "мучений", но сделав треть шага вперед полуэльфийка замерла*
Поделиться10782021-02-02 03:22:33
поползу-ка я спать.
Добрых снов.
Поделиться10792021-02-02 03:26:19
Lairiel' Idril' Kalisto
*Аж подёргав своими ушами от таких звуков, демон отцепился и слегка лизнул ухо эльфийки. Вновь самодовольно ухмыляясь, он перешёл на другое ухо, куснул и его тоже, а затем, все же, отпустил Лаири.*Надо бы тормозить, а то придётся самому себе бан выписывать за нцу по флуде. Да и спать меня рубит уже, спокойной ночи!
Поделиться10802021-02-02 03:50:43
Asura
Да, было бы максимально глупо хд