Вот бы кто-то придумал Чемпионат по лежанию в кроватке... Чтобы толпы восхищались моей ленью а комментаторы с азартом рассказывали как я попытался перевернуться на бочек.
Мы бы все точно заняли бы первое место...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Вот бы кто-то придумал Чемпионат по лежанию в кроватке... Чтобы толпы восхищались моей ленью а комментаторы с азартом рассказывали как я попытался перевернуться на бочек.
Мы бы все точно заняли бы первое место...
У кого-то просто уши, а у кого-то эрогенная зона))
вот поймаю его и деликатно отправлю в сторону эпизода)) хотя ладно, сама долго не писала))
Хорошо, когда просто уши - меньше уязвимых мест х)
Carnifex
В некоторых случаях, да)
Aya
Особенно против таких ковааарных демонов, как суккубы и инкубы х)
Ура, пора к врачу... 
Ура, пора к врачу...
*похлопал по голове ладонью*
Удачного похода в больницу.
Elke Salem
Неужели это настолько хорошее событие?)
Asura
Приветствую)
Elke Salem
Ура, пора к врачу...
Жизненно... /кивает/
Carnifex
И тебе привет 
Asura
Как твое ничего?) Уже задумался о разжигании новой войны в Эноа?)
Уже задумался о разжигании новой войны в Эноа?)
Над этим задумался я и планировал объединить усилия с демоном войны. И хозяйкой равнин, но она, кажется, не заинтересована.
Elke Salem
Мой меч с тобой.
Asura
Спасибо!
Carnifex
Когда болеешь и работаешь, поход к врачу — это отдых от работы.
Lydia Richter
Когда-нибудь все перестанут болеть, но не сегодня...
Demon Slayer
То есть, кхм. Будем бить мечом простуду? 
Demon Slayer
Хм, интересненько... А с какой целью?)
Elke Salem
Тогда поздравляю)
Elke Salem
Полурослику же дали в его путь топор там, меч. Я не знаю, как он может тебе пригодиться. По крайней мере, цену у врачей собъешь.
Carnifex
У самурая нет цели. Только путь.
Carnifex
Спасибо! Главное, чтоб больничный оказался на пару дней, а не на неделю-две...
Demon Slayer
Ага, значит война, смерти и кровопролития ради войны, смерти и кровопролитий... Ну здравствуй, дорогой будущий "клиент" х)
*Потирает лапки*
Elke Salem
Я бы не отказался от больничного на недельку - у нас на работе они в принципе не приветствуются, так чито если уж идти, то идти и отдыхать по полной)
Demon Slayer
Боюсь, врачи слишком стойкие и не будут убеждены при виде меча... Кстати, было время, когда я занималась фехтованием! Ну, попытками. На мечах. Из арматуры и железа... 
Carnifex
Больничный на неделю — это меньше денег, а меньше денег — это грустно. /вяло барахтается/
Asura
Как твое ничего?) Уже задумался о разжигании новой войны в Эноа?)
Хм...думаю, если продолжу находиться в таком состоянии, как сейчас, то и до таких раздумий успею дойти, определенно.
Над этим задумался я и планировал объединить усилия с демоном войны. И хозяйкой равнин, но она, кажется, не заинтересована.
Ага, милая чёрная дракоша, к сожалению, не питает таких же чувств к войне, как я. Но ничего, может быть со временем захочет.
Elke Salem
Их всегда не хватает, так что не велика потеря)
Asura
Этак тебя скоро из демона войны в демона окопов переименуют)
Asura
Этак тебя скоро из демона войны в демона окопов переименуют)
Тоже ничего. Но лучше меня переименуйте в демона кровати.
Почему Рафталия енот, если Рафталия это енотовидная собака?
И я считаю, что Наофуми слабый. Ладно, не казнил Майн. Ногами хотя бы по лицу отпинал бы.
Урона хоть и мало, зато душу отвел бы
Asura
Осталось админ права получить минут на 10, чтобы успеть и по профилю, и по анкете, и вообще без проблем х)
Эх, наконец рабочий компьютер реанимировали... опять придется писать. А как хорошо было работать в лаборатории. Всем привет.
Carnifex
Раз уж размышлять в таком ключе, я бы предпочёл остаться без противника в твоём лице. Скажем, война - не путь, не цель и даже не способ. Она - неизбежный исход действий, в ходе которых группа радикальных экстремистов желает погрузить мир во тьму. Один демон мне однажды сказал "Чем ярче свет, тем благодатней тьма".
Elke Salem
А что насчёт светового меча?
Я погляжу, ты тоже человек высокой культуры. /косится на свои деревянные мечи и посох/
Asura
Мы должны её переубедить. Ты так не считаешь?
Carnifex
Осталось админ права получить минут на 10, чтобы успеть и по профилю, и по анкете, и вообще без проблем х)
Я за тобой слежу
Dangreg Pelpo
Elke Salem
У меня теперь посещение другого врача. Хотя в какой-то степени мое положение можно назвать временной болезнью 
Dangreg Pelpo
Приветствую)
Demon Slayer
Ну, без согласия обоих сторон я все-равно подобное проворачивать не буду, ибо это неуважение к игроку, но тут прикол будет в том, что смерти развязавших войну индивидов будут желать ооооочень многие - Карни просто не сможет пройти мимо, и как минимум на поиски ринется, скорее всего)
Lydia Richter
Не по своим, а по Аса - переименовать его везде, где есть "Демон Войны" в "Демон Кровати" х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама