https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Lucius написал(а):

- Я говорю именно про мод.

А, ну тогда может быть и правда "давно" были доступны. Я просто настолько же давно последний раз его и запускал, перед тем как скачать повторно.

Lucius написал(а):

В ретъибюшене там для арены доступен какой-то сраный герой которого нужно покупать. Самый имбалансный герой для арены это лорд некронов. Я помню то, как мы никак не могли закончить игру.

Да, лорд некронов это какая-то нереальная машина смерти. Да и к черту эту арену, не особо-то она мне и понравилась.

Lucius написал(а):

- Рот чем нибудь займу. Там... Читать сборник фанфиков про омежек заставлю.

Фанфик Хрума про меня и тебя я уже читал.

Lucius написал(а):

- Дед слепой. И откуда ты узнал про очки? (' ' )

Так это очевидно - ты ж старый, вы все очки носите. И теряете их тоже все.

0

1322

Asura
Благодарю за позитивную оценку. А что до долгов... надеюсь, они ко мне придут, муахахаха!
*внимательно смотрит* это не дело - где бодрость духа и боевой настрой? Что так - что никак?

0

1323

Aya написал(а):

нет, просто мне они самой нравятся) ну еще можно фейри, но это геморно) а эльфийка самое оно))

И для чего же тебе этот твинк?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png

0

1324

Asura написал(а):

И для чего же тебе этот твинк?

встречный вопрос, а для чего вам твинки?)) вообще не факт, что его заведу, и не факт что скоро)

Отредактировано Aya (2021-02-02 22:54:33)

0

1325

Aerannon Sessott написал(а):

Asura
Благодарю за позитивную оценку. А что до долгов... надеюсь, они ко мне придут, муахахаха!
*внимательно смотрит* это не дело - где бодрость духа и боевой настрой? Что так - что никак?

Какое коварство...и мазохизм!
Да просто проблем солидно навалилось, а решать их не так-то просто. Да и настроения тоже нет по ряду причин.

0

1326

Aerannon Sessott
- На всякий случай, когда твоё состояние нормализуется, нужно сходить будет в больничку. Хотя, там может быть всё куда опаснее и страшнее. - Дед был не против объятий, но вот внутри деда что-то хрустнуло. А потом и губы ведьмы смогли вкусить крови дедовской, и была она... На вкус как анальгин. - Дай всему спокойно зажить.

0

1327

Aya написал(а):

встречный вопрос, а для чего Вам твинки?)) вообще не факт, что его заведу, и не факт что скоро)

Ну, я своего создавал ради одного сюжета. Как сюжет прекратился, так твинк и канул в лету, сам же я его и обезглавил удалил.
А так...ну, твинки иногда помогают "сменить обстановку" и как-то...заскучать, что ли, по основной роли. У меня, наверное, так и получилось.

0

1328

Asura
надо тоже создать твинка. Смогу не играть в два раза больше.

0

1329

Belka Snezhka написал(а):

Asura

*тихо посмеялся*
Зато честно - мне это нравится.

Отредактировано Asura (2021-02-02 23:00:50)

0

1330

Asura
Буду верить, что все разрешится благополучно. И появятся причины для хорошего настроения

Lucius
О, да, поликлиника... мне предстоит туда идти как минимум один раз *жарко шепчет* чаепития в разгар дня, хамство, одинокие старики, которые пытаются поговорить с замкнутой молодежью, что их чурается... кто бы ни придумал это место - он подошел с умом и духом лучшего из моральных насильников.

0

1331

Asura написал(а):

Фанфик Хрума про меня и тебя я уже читал.

- Этот фанфик был про альфачей, а я тебе говорю о тех которые пишут девочки влюбленные в корейских к-поп мальчиков.

Asura написал(а):

Так это очевидно - ты ж старый, вы все очки носите. И теряете их тоже все.

- Что ещё вы готовы поведать обо мне, Шерлок Холмс?

0

1332

Asura
Это правда смешно)))

0

1333

lavaniaur Thondlhug написал(а):

Asura
Это правда смешно)))

кому смешно, а кому жЫзненно.
Ладно пойду залезу в чай, посплю.

0

1334

Asura
Буду верить, что все разрешится благополучно. И появятся причины для хорошего настроения

Спасибо, мило. *кивнул пару раз*
Ну, пока что их на горизонте не предвидится, причин этих, а раздражители также никуда не деваются. Но эт ладно, и не в таком купались, как говорится. Вон, зато Люцик поднимает настроение.

Lucius написал(а):

- Этот фанфик был про альфачей, а я тебе говорю о тех которые пишут девочки влюбленные в корейских к-поп мальчиков.

Если зачитывать фанфики про кей-поп мальчиков и девочек под Мика Гордона, то все это превращается в брутальные записи мудрецов из Некравола. Потому что Мик Гордон.

.
Lucius написал(а):

- Что ещё вы готовы поведать обо мне, Шерлок Холмс?

У тебя подмыхи бритые.

0

1335

кому смешно, а кому жЫзненно.
Ладно пойду залезу в чай, посплю.

Спокойной ночи *погладил по голове*

0

1336

Asura написал(а):

Ну, я своего создавал ради одного сюжета. Как сюжет прекратился, так твинк и канул в лету, сам же я его и обезглавил удалил.

ну да на поиграть, на пару эпизодов, и забросить вернувшись на основной)) да не буду я твинка делать, а то ж как же вы без единственного суккуба?) ну грустить конечно не будете, но ведь привыкли же к ней

0

1337

Asura написал(а):

Если зачитывать фанфики про кей-поп мальчиков и девочек под Мика Гордона, то все это превращается в брутальные записи мудрецов из Некравола. Потому что Мик Гордон.

- Это должно звучать крайне забавно. Но сумеешь ли ты правильно выговорить их имена? А про пчелу ополченце потом почитаешь?

Asura написал(а):

У тебя подмыхи бритые.

- Знаю.

0

1338

Aya написал(а):

ну да на поиграть, на пару эпизодов, и забросить вернувшись на основной)) да не буду я твинка делать, а то ж как же вы без единственного суккуба?) ну грустить конечно не будете, но ведь привыкли же к ней

*погладил по голове*
Правильно, если тебе и на основной роли комфортно, то не за чем мудрить. Да и, кто бы что ни говорил, все равно люди привязываются друг к другу, когда общаются долгое время, так что и по единственному и неповторимому суккубу будут скучать, не переживай. Думаю, Аране так вовсе захочет повеситься.

Lucius написал(а):

- Знаю.

Потому что я тебе только что сказал

Lucius написал(а):

- Это должно звучать крайне забавно. Но сумеешь ли ты правильно выговорить их имена? А про пчелу ополченце потом почитаешь?

Я боюсь, что если буду зачитывать их имена под саундтрек из Дума, то призову дьявола. Корейского дьявола.

0

1339

Lucius написал(а):

пишут девочки влюбленные в корейских к-поп мальчиков.

я конечно не читала, но по-моему там просто писулька 13 летних школьниц...

0

1340

Asura написал(а):

Думаю, Аране так вовсе захочет повеситься.

да его помоему не особо-то и волнует)) сколько пропадала, и не сильно кто знал/скучал) ну кроме Ала, просто он знал где я пропадала и где зависала))

0

1341

Aya написал(а):

да его помоему не особо-то и волнует)) сколько пропадала, и не сильно кто знал/скучал) ну кроме Ала, просто он знал где я пропадала и где зависала))

Он ничего не поймет, пока не потеряет. С людьми всегда так. И с эльфами тоже. И с гномами.

0

1342

Asura
Люцик такой *покивала* хотя порой я теряюсь и недопонимаю его речи, что добавляет образу... дедовости

0

1343

Asura
да я пока никуда и не собираюсь)) так что живите спокойно))

ладно я спать, муж зовет

0

1344

Aya написал(а):

я конечно не читала, но по-моему там просто писулька 13 летних школьниц...

- Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься (' ' )

Asura написал(а):

Потому что я тебе только что сказал

- Или же, потому что я недавно побрил подмышки! Но твоя наблюдательность кажется... Умилительной.

Asura написал(а):

Я боюсь, что если буду зачитывать их имена под саундтрек из Дума, то призову дьявола. Корейского дьявола.

- Они же придут и поставят тебе копирайт или как-то-там-его. Так что, тебе придётся всё читать голосом Микки Мауса.
Aerannon Sessott
- Мне довелось даже лежать там. Это место самое ужасное из всех... Потому, стараюсь болеть чуточку меньше чем мне позволяет мой иммунитет. Но там смотря какая больница.

0

1345

Aya написал(а):

ладно я спать, муж зовет

Спокойной ночи *погладил по голове*

хотя порой я теряюсь и недопонимаю его речи, что добавляет образу... дедовости

Я бы сказал, что дед инсайдовости, или как это вообще правильно назвать.

0

1346

Ну вот и поспала. А завтра ещё не наступило.

0

1347

Asura написал(а):

Вон, зато Люцик поднимает настроение.

Люцик такой *покивала* хотя порой я теряюсь и недопонимаю его речи, что добавляет образу... дедовости

- Я время от времени сам не понимаю что пишу. (' ' )

0

1348

Lucius написал(а):

- Или же, потому что я недавно побрил подмышки! Но твоя наблюдательность кажется... Умилительной.

Да, пусть ты их и побрил, но откуда мне было знать об этом? Не иначе, как моя уникальная и умилительная дедукция.

Lucius написал(а):

- Они же придут и поставят тебе копирайт или как-то-там-его. Так что, тебе придётся всё читать голосом Микки Мауса.

Я скажу, что это мое свободное творчество, которое я не собираюсь монетизировать, да и вообще это кавер. В крайнем случае, обращусь в Общество Поддержки Свидетелей Кей-поп Дьявола

0

1349

Lucius
Больница - это еще (уже?) не поликлиника... больница - это вообще отдельно заведение, которое подобно русской рулетке: повезет или нет с персоналом - вот в чем вопрос

Asura
О, да, дед инсайд - верняк. Наш дед - просто вочеловеченность дедовости и инсайдовости

Lucius написал(а):

- Я время от времени сам не понимаю что пишу. (' ' )

Бред не обязательно является негативным симптомом

0

1350

Ren Arai написал(а):

Ну вот и поспала. А завтра ещё не наступило.

Мне показалось, что твоя аватарка меняется, видимо самому спать пора.
А...мне не показалось. Ясно, опять из меня параноика делаешь.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно