Asura
О, да, дед инсайд - верняк. Наш дед - просто вочеловеченность дедовости и инсайдовости
Так и есть. *утвердительно кивнул.*
Хотя таблетки я бы ему все равно выписал.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Asura
О, да, дед инсайд - верняк. Наш дед - просто вочеловеченность дедовости и инсайдовости
Так и есть. *утвердительно кивнул.*
Хотя таблетки я бы ему все равно выписал.
Asura
Химера предлагал сделать кадр подольше, заменить голубой фон на красный и заполнить его надписью trigger.
Но да, она с сюрпризом.
Asura
Химера предлагал сделать кадр подольше, заменить голубой фон на красный и заполнить его надписью trigger.
Но да, она с сюрпризом.
Мне скоро из-за твоих сюрпризов надо будет сердечко лечить, хотя оно и так уже повидало много дерьма.
Да, пусть ты их и побрил, но откуда мне было знать об этом? Не иначе, как моя уникальная и умилительная дедукция.
- Это что сейчас было? Каламбур? - Принялся выискивать пилочку для ногтей с острым концом. Дед не очень любил каламбуры, а этот пусть и показался забавным, но не хватало в нём одной изюминки... Пилочки под ребром рогатого.
Я скажу, что это мое свободное творчество, которое я не собираюсь монетизировать, да и вообще это кавер. В крайнем случае, обращусь в Общество Поддержки Свидетелей Кей-поп Дьявола
- Ты явно подготовился. Или это уже не первый случай?
Больница - это еще (уже?) не поликлиника... больница - это вообще отдельно заведение, которое подобно русской рулетке: повезет или нет с персоналом - вот в чем вопрос
- Мне частенько попадались такие врачи, такие палаты и такое обслуживание, что хотелось выйти в окно. Единственное что меня останавливало, так это картонка которой это же окно было "заколочено".
Бред не обязательно является негативным симптомом
Мой рождается из-за морального изнеможения.
Ren Arai
- Мне кажется или твоя картинка живая?
Asura
Придётся потерпеть. Да и зачем ты продаёшь тогда абонементы в свою качалку, если у тебя сердце слабое? Помрёшь и не отработаешь денег клиентов. Какой из тебя нафиг предприниматель?
- Ты явно подготовился. Или это уже не первый случай?
Надеюсь, что последний
- Это что сейчас было? Каламбур? - Принялся выискивать пилочку для ногтей с острым концом. Дед не очень любил каламбуры, а этот пусть и показался забавным, но не хватало в нём одной изюминки... Пилочки под ребром рогатого.
Да. Дедовский метод разбавить беседу - тупой каламбур. Дедовский не в смысле конкретно твой, ты понял. Хотя, ты сам любишь каламбурить, поэтому осуждение твое заранее осуждаю.
так, всем желаю тихой ночи и не болеть! Вот потом приду и проверю!
А я спать и сил набираться на борьбу с болезнью
Надеюсь, что последний
- Бедный рогатик...
Да. Дедовский метод разбавить беседу - тупой каламбур. Дедовский не в смысле конкретно твой, ты понял. Хотя, ты сам любишь каламбурить, поэтому осуждение твое заранее осуждаю.
- Настоящий дедовский метод разбавить беседу, это вспомнить одно и перескочить на другое... Вот тебе рассказывать начинают про то как кто-то пытался самолёт зимой из ангара выкатить, а потом перескакивают на то как в столовке кормили когда этот кто-то работал на заводе.
Lucius
Живее некоторых.
Aerannon Sessott
Спокойной ночи.
Aerannon Sessott
- Спокойной ночки :>
Ren Arai
- Некоторые куда живее картинки. Просто им нужен небольшой тык.
Lucius
*Ткнула деда в бок пальцем.*
Ren Arai
Сжался весь.
- Анкета пишется, пост... Не помню. Я его разве не выкладывал?
Asura
Придётся потерпеть. Да и зачем ты продаёшь тогда абонементы в свою качалку, если у тебя сердце слабое? Помрёшь и не отработаешь денег клиентов. Какой из тебя нафиг предприниматель?
Хорошее у меня сердешко, только вот вампирюги всякие все соки из него пытаются выжать. Вот ты щас такое говоришь и опять на нем рана остается.
Aerannon Sessott
Спокойной ночи, выздоравливай
- Настоящий дедовский метод разбавить беседу, это вспомнить одно и перескочить на другое... Вот тебе рассказывать начинают про то как кто-то пытался самолёт зимой из ангара выкатить, а потом перескакивают на то как в столовке кормили когда этот кто-то работал на заводе.
Я мало чего понял и не знаю что ответить.
Asura
- Любишь джаз?
Asura
- Любишь джаз?
Я смотрю, ты тоже своего рода Шерлок Холмс с хорошей дедукцией. Или это просто вопрос?
Вообще, да, очень люблю.
Lucius
*Оценивающе смотрит и кривит губы, дед похоже не оживает, а только ещё больше загибается.* Хочешь дам за усы себя потягать? Ты вроде как угрожал мне этим кощунственным действием.
Нет.
Asura
*Потеряла связь с реальностью.*
Asura
- Это был вопрос, и весьма удачный. Я думал ты больше там... По павер-дум-блэк и прочему металу?
Asura
*Потеряла связь с реальностью.*
*нервно дергает левым глазом.*
Asura
- Это был вопрос, и весьма удачный. Я думал ты больше там... По павер-дум-блэк и прочему металу?
Да я много чего слушаю, все от настроя зависит. Иногда Френка Синатру хочется послушать и посмотреть на снегопад, а иногда пробивает слушать только металл, желая что-нибудь куда-нибудь швырнуть.
Ren Arai
Дед был как живой, но не живой. Как уж слишком недовольный своим возвращением в мир живых труп поднятый из свежей могилки.
- С чего я оказался удостоен таких радостей? Боги, да я же не всерьёз, а так... От вредности.
Чиорт, я совсем забылся.
Да я много чего слушаю, все от настроя зависит. Иногда Френка Синатру хочется послушать и посмотреть на снегопад, а иногда пробивает слушать только металл, желая что-нибудь куда-нибудь швырнуть.
- А мы с тобой действительно похожи. Я тоже слушаю всё кроме русского репа - глупой молодёжной попсы. Но больше люблю визжащих мужиков.
- А мы с тобой действительно похожи. Я тоже слушаю всё кроме русского репа - глупой молодёжной попсы. Но больше люблю визжащих мужиков.
А я тебе давно говорил. Хм...визжащих мужиков? Это типа таких?
Asura
- Типо таких.
Asura
- Типо таких.
Хм, понял, понял. Не "моя" музыка, но почему бы и нет. Я тоже рок люблю, но не совсем такой.
Asura
- Я же ограничиваю себя не только этим. А какая музыка "твоя"? Ну, из той в которой мужики визжат.
Отредактировано Lucius (2021-02-03 00:27:13)
Lucius
*Пожала плечами. Щипнула деда за руку и смотрит как кожа постепенно разглаживается. Вроде не холодный как труп и не обезвожен, а всё равно дохляк.* Может мне самой знать хочется, на сколько сильно после подобного мне захочется прибить тебя.
Бывает, ничего.
Asura
- Я же ограничиваю себя не только этим. А какая музыка "твоя"? Ну, из той в которой мужики визжат.
Да не, я понимаю, что ты одно только это не слушаешь. А насчет "моей" музыки с визжащими мужиками...хм, ну, вон я тебе AC/DC кинул выше - такое мне нравится. Если с не особо визжащими, то вот еще:
Ren Arai
Он даже гордился своим "дохлым" телом. Гордо это дело называл "быстрым метаболизмом", именно он не даёт ему разжиреть.
- Ути какие мы грозные. - пальцы ущипнут дракона за щёчку, и потрепят чуток. - У меня сердце прячется в башмаки когда я слышу от тебя... Подобное.
Я ебобо немного, угум.
Asura
- А у вас довольно хороший вкус, месье рогач.
Я ебобо немного, угум.
Немного?
За мат, кстати, наказывают *погрозил пальцем*
Asura
- А у вас довольно хороший вкус, месье рогач.
Благодарю вас, месье дед
Привет всем не спящим)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама