*еще ей одну плюшку*
*поймала и скушала* благодарю)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
*еще ей одну плюшку*
*поймала и скушала* благодарю)
Carnifex
о, обнимашки я люблю!
Aerannon Sessott
*кусь плюшку* Здравствуй, прекрасная
Кто знает, как такой баг фиксится?
Перезагрузить пробовал? хд
А если серьёзно, то, может, просто отложить пост ненадолго? Завтра попробуй к нему вернуться.
Aerannon Sessott
Ну, я давно не занимался написанием, да и концепт для меня в новинку, так что не факт, что это не отпугнет многих игроков
Cain Flannel
В несколько заходов писать, причем стараться в те моменты, когда настроение выше среднего - мне помогало)
Carnifex
*мурчит довольная*
Evie
Ого, оказывается, люди умеют урчать х)
*Обнимааааает*
Carnifex
Ну, произвольно подражать этому звуку * задумалась*
Evie
Кстати, надо бы поискать пример голоса моего демонюги в истинной форме, а то у меня даже приблизительно нет идей, каким он должен быть х)
Фиксится очень просто. Отходишь от поста, пьешь чай (или что покрепче), возвращаешься и читаешь еще раз. А потом - перписываешь *и плюшкой ему в лоб - хоп*
/потирает ушибленное место/
Да, наверное нужно просто покурить и чаи погонять, быть может, что-нибудь в голову и придет .-.
Спасибо~
/жрет плюшку/
Перезагрузить пробовал? хд
Ударить тоже, оно все равно не работает хд
пойду читать романтическую мангу с цундерами, шо еще делать
Спасибо, Радо~
настроение выше среднего
Видимо, одна ведьма права и мне и впрямь надо хряпнуть для вдохновения, по-другому оно не работает хд
Спасибо \о/
пойду читать романтическую мангу с цундерами, шо еще делать
Спасибо, Радо~
Одобряю! Глядишь, вдохновишься или хотя бы просто хорошо проведешь время.
Пожалуйста, Каин.
Carnifex
Поищите как озвучивали Смауга, по-моему подойдет :з
*ластится*
Cain Flannel
Ну, или можно попробовать написать пост в другой эпизод, а уже потом вернуться к проблемному - смена "обстановки" тоже иногда помогает)
И пост вроде бы нравится, но такое ощущение, что херота нелогичная
Кто знает, как такой баг фиксится?
*истеричный смешок*
фиксится 3 месяцами неписуя (нет)
на самом деле у меня часто так, но в конечном итоге, пройдя пару стадий отрицаний, я решаю, что ну и ладно, что он нелогичный, пущай так и будет хд
Начинать работать с субботы заметно легче. Начало недели выпадает на 2 самых ленивых дня. А завтра, когда все выйдут на работу в "ааааа, понедееееельник" у меня будет уже среда.
Evie
В принципе, есть у меня один подходящий пример - Арсен из пятой персоны, в озвучке студийной банды)
Sathi
Хорошо тебе)
в "ааааа, понедееееельник"
именно "ааа понедельник" забитый транспорт и "куда прешь?"
именно "ааа понедельник" забитый транспорт и "куда прешь?"
Я на машине. Пока на улице мерзопакость, а не зима, на ней можно ездить даже при нерабочей печке
то он нелогичный, пущай так и будет
Справедливости ради, я у тебя логику прослеживаю и никогда не замечал за тобой нелогичности в постах хд
Могу сделать вывод, что читатель не замечает всего того, из-за чего писатель себе волосы на жопе рвет и перписывает по 20 раз.
Может оно и хорошо, но хочется-то как можно лучше, шоб самому себе любимому тоже нравилось романтика за это патлатое эмоциональное бревно - сложна
просто хорошо проведешь время
Вероятнее,я уйду в комиксовый запой, проходили - знаем хд
Но может хоть выйду из него свежим и вдохновленным скорее всего нет, но я побуду оптимистом
пост в другой эпизод, а уже потом вернуться к проблемному - смена "обстановки" тоже иногда помогает
... Благо мне есть из чего выбрать. Должен везде и всем в кои-то веки х)
Cain Flannel
Если не пинают, то это не так уж и плохо)
Sathi
Увы, я пока не умею водить, да и не думаю что поехала бы из области в Москву на другой конец города) я знаю какие пробки)
Sathi
Увы, я пока не умею водить, да и не думаю что поехала бы из области в Москву на другой конец города) я знаю какие пробки)
В этом плане мне повезло, что у меня с утра ездит 3 инвалида)
Sathi
ну мне разве что в 5 или 6 утра выезжать, что бы на дороге было 3 инвалида))
Aya
Это жестоко о.о
Sathi
прикинь, иначе в пробке))
Carnifex
не слышала...скинете?
Доброго дня-с всем~
Evie
Если смогу найти)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама