Любовь - ложь! х)
:ССС
*Начёсывает за ухом.* Никакой ревности, конечно же. Ведь мы, псовые, таким совершенно точно не занимаемся.
точно-точно
*жмется*
Могу скинуть фулл в лс.
а мне не предложила, вот и вся любовь хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Любовь - ложь! х)
:ССС
*Начёсывает за ухом.* Никакой ревности, конечно же. Ведь мы, псовые, таким совершенно точно не занимаемся.
точно-точно
*жмется*
Могу скинуть фулл в лс.
а мне не предложила, вот и вся любовь хд
Dog
\хохотнул\ ох, так вот в чем проблема, песик) \кусь за его ушко\ и как ты мне ещё собрался запрещать?)
Nargafar Finwa Reynarda
\нежно ведет пальцами по её хвостику, просто наслаждаясь тем, на сколько мягкая шерстка. кайфует\да. да. да!
Carnifex
но у меня тоже есть пушистый хвост. может, не на столько пушистый, как у волчицы, но с о-о-очень пушистой кисточкой =З
потому что я буду очень стараться?
любовь, секс и флирт строго разделены, одно с другим не мешают.
а я где-то во догго-зоне, ведь мне даже фулл в лс не предложили
У аристократии развито такое явление как фаворитизм и это приводит к тому, что любовь, секс и флирт строго разделены, одно с другим не мешают.
у пусть мне теперь кто-то попытается доказать, что я не аристократ XD
Dog
*Строит хитрую морду, так как сама готова откусить лицо тому, кто будет просто слишком взволнованно дышать на то, что она считает своим.* Хороший пёсик. *Хвать за кончик хвоста.* Какой развратный пёсик оказывается. И тебе скину.
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Sky is falling, Nargafar howling.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a20/2010/02/547ec46d2217.png[/icon]
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-04 05:44:17)
Nargafar Finwa Reynarda
Слишком сложно - мне, простому линчевателю, не понять всех этих игр в высших кругах х)
\хохотнул\ ох, так вот в чем проблема, песик) \кусь за его ушко\ и как ты мне ещё собрался запрещать?)
Уф, не то чтобы запрещать
но как-нибудь, да отвлек
наверное
Nargafar Finwa Reynarda
Ах~
Один за уши, другая за хвост, слишком разволнуете меня
временами бываю, да ;3
Alviz
*Водит ушами, приосанилась, всё таки она зверь благородный, ей хвоста не жалко.*
Carnifex
Не просто сложно, съедает много времени, искренностью даже не пахнет. А ещё это дыра в бюджете. Так что ну это, лучше кошмарить супруга. Уснул с женщиной, проснулся с псиной.
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Sky is falling, Nargafar howling.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a20/2010/02/547ec46d2217.png[/icon]
Dog
нет, песик определенно не отвлек ^ ^ \подул на его ушко, наблюдая за тем, как оно подергивается\
Nargafar Finwa Reynarda
\потянулся и к её ушку, поглаживая то осторожно\
Dog
Разволнуем и что, обратишься в пёсика и придётся играть с тобой и чесать пузик?
Уснул с женщиной, проснулся с псиной.
каждый раз, когда ты называешь псиной себя, я все равно под это подставляю себя
и получается, что уснул твой муж с тобой, проснулся со мной
даже не знаю кому было бы неловко больше
Alviz
*Смотря на все выше*
Ага, значит ты меня не любишь, а просто поиметь хочешь? х)
Пушистый, говоришь...
*Аккуратно поймал кончик хвоста и теребит*
Надеюсь, в женской вариации он тоже есть х)
Но вдруг у Карни нужные гормоны не выделяются, и он вообще не может сексуального удовольствия испытывать? х)
Nargafar Finwa Reynarda
Бедный супруг х)
нет, песик определенно не отвлек ^ ^ \подул на его ушко, наблюдая за тем, как оно подергивается\
мм~
*дрожит*
играетесь со мной, не стыдно?
Разволнуем и что, обратишься в пёсика и придётся играть с тобой и чесать пузик?
а, вполне может быть
придется хорошенько измотать меня после этого
Alviz
*Теперь хвост пришел к движение, а уши замерли, опускает ухо только если забраться слишком уж глубоко.*
DogА это идея.
Ничего, у тебя будет достойный соперник партнёр для игрищ. Забавно конечно получилось, что Нарга в облике волка очень крупная дамочка.
Carnifex
Так что ему, он про альранское происхождение знал, предупреждён, значит вооружен. Да и в замке не очень-то тепло, даже учитывая термальные источники, что под ним. А тут большой и мягкий зверь, согреет лучше одеяла и шкуры убиенного зверя.
Carnifex
так и ты ко мне особо теплых чувств не испытываешь
\распушил свой хвост, обвившись им вокруг руки парня\ он есть в своей обычной версии)
мм... гормоны? \задумался\ но разве в этом участвуют именно гормоны? они, вроде, свое дело уже сделали, сформировав полноценное репродуктивное способное тело. дальше они, скорее, за возбуждение отвечают, недели за удовольствие ну а если бы ты был не способен, то и на женский пол не заглядывался)
Dog
какой стыд может быть у демона? ^ ^ \прихватил кончик его ушка губами и урчит, щекоча то легкой вибрацией\
Nargafar Finwa Reynarda
\умиленно смотрит на эту реакцию. борется с желанием лизнуть ушко волчицы\
Nargafar Finwa Reynardaслучайно, не идея моих похорон? потому с характером мужа я не знаком хд
И это хорошо, чем больше пушистости, тем лучше
Alviz
*резко отстраняется, кладет ладонь на рот Алвиза*
Х-хватит уже
Мне надо это
идти
спать, а не вот это вот все
Alviz
А ты откуда знаешь? х) Карни очень плох в понимании и выражении своих чувств, так то)
У Карни тело появилось, а не сформировалось, так что хз, что там и как. Да и на данный момент он ни на кого не заглядывается и не заглядывался)
*Гладит хвост по инерции*
Но основной облик же мужской т_т
Nargafar Finwa Reynarda
Шикарная грелка - я ему даже немного завидую х)
Dog
песик, но ты же понимаешь, что закрывать рот демону - не лучшая идея ^ ^ \ведет кончиком языка по его ладони\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/342877.jpg[/icon]
Alviz
о.о
*кладет большой палец на язык*
о, слюнявый, как и я
*приближается и облизывает щеку*
Carnifex
но на суккубушку то глаз положил ^ ^ вообще, по функционалу тела тоже вопрос. но если оно повторяет то же, в примеру, человеческое, то вполне может испытывать и базовые потребности. у Ала, к примеру, нет большинства телесных жидкостей и детей он иметь не может. но возбуждение вполне испытывает. потому способен принимать участие в процессе соития и испытывать удовольствие.
\хвост активно пушится\
зато какой шикарный ^ ^ \пафосно провел пальцами по своим волосам\такое ощущение, словно я праведника склоняю к греху и продаже своей души XD
Dog
любой язык будет таким) \хохотнул. придержал голову песика за подбородок слегка его поцеловав\
Alviz
уф, чего сразу целоваться то
*зевает*
Но и вправду пора, я доел свой ужин-завтрак
можно и идти
Всем доброго дня
а мне спокойно ночи
Dog
сладких снов, песик ^ ^
Alviz
Не факт, что у Айи вообще что-то по этой части выйдет - я ее сразу предупреждал)
Честно - пока не продумывал этот момент с физиологией
Не, так не интересно х)
*Жамк за хвост, но аккуратно*
Dog
Спокойной ночи)
Carnifex
так это она тебя в качестве кандидата для детишек рассматривала?)
а ты продумай, чтобы потом не получилось всяких интересных недоразумений =З
\ахнул, томно простонав\ кажется, я тебе уже говорил, что хвост - это особо чувствительная зона. будь с ним осторожнее
Alviz
Ээээ, што? О_о Но ведь демоны не могут иметь детей друг от друга, вроде как(
Зато ты так прикольно дергаешься, когда тебе делают так...
*Слегка переминает самый кончик хвоста*
Ну, в принципе, пара концептов есть, но один из них сводит подобные взаимодействия на нет
Carnifex
\хохотнул\ мм... но разве она говорила о детишках "по игре"?)
\благо, кончик не на столько чувствительный. обхватил тем пальцы парня\ а ты сам не опасаешься, что за подобное напасть могу, и тогда уже не отвертишься? ^ ^
мм... что за концепты такие? \морда любопытная\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама