Хммм, а вы все, лисички, такие хитрые?)
/поперхнулся и спрятал одного лиса в мешок/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
Хммм, а вы все, лисички, такие хитрые?)
/поперхнулся и спрятал одного лиса в мешок/
Faelirn
Племянники это конечно хорошо, но своё потомство это не мало важно для политики, а так же греет сердце, особенно если мы говорим про средние века.
Да, я даже не поленилась отыскать, как именно звучала сделка.
- Детей. Я отдаю тебе всех моих не рожденных детей, в обмен на силу, которая поможет мне защитить детей моего брата. Не важно магия это будет или проклятие.
- Это выгодно для меня. Ветвь твоего брата сильнее поддается внушению, ха! Эадвульф Лагард Фрейберг! Ты никогда не оставишь следа в этом мире и сможешь только смотреть на взросление чужих детей. Захочешь ли ты убить их со временем, съедаемый завистью? Будет интересно посмотреть, смертное создание! Я дарую тебе часть своей силы.
Faelirn
*посмотрела на апельсин, а затем наклонила голову и взяла губами одну дольку прямо с его ладони, едва коснувшись пальцев эльфа* Вкусно)
*облизнулась и смешливо заглянула ему в глаза* У лисенка зубки режутся?)
Lydia Richter
Неееееет) *легонько прикусила кромку ее пушистого ушка* Волчица - это ты...
Nargafar Finwa Reynarda
ты умница, я помнил в общем чертах, что там было. /улыбнулся/
Да-да, эта мысль о детях и греет и мое сердце, хотя тут не так всё просто... эх....
Faelirn
Не просто размотали - еще и порвали немного)
Faelirn
Думаю сделки с демонами, это как законы РФ, на один закон 8 дыр. Только потом можно и по голове получить.
Faelirn
Обнять тебя что ли? /задумался/
неть)
/кинула набитый чем-то конверт в наглую морду/
Lilaya
Неееееет) *легонько прикусила кромку ее пушистого ушка* Волчица - это ты...
Значит лисица ~
Lilaya
/внимательно наблюдает за её действиями/ Ты думаешь, у меня волшебные руки, и вкус плода будет вкуснее именно из них? /подал плечами. Взяв пальчиками ещё одну дольку и протянул её к её губам/ Интересное исследование у нас тут!
Зубы? О, нет! Ну него просто характер такой кусь и всё хД /улыбнулся, внимательно заглянул в её глаза, как будто пытаясь заглянуть в саму душу/
Carnifex
Порванные плохо, очень...
Тут 1-часиком не обойдешься!
Lydia Richter
/увернулся/ Это такой положительный ответ...
Хочешь так хочешь... зачем письма слать? Скажи просто хочу!
Аль стесняешься?
Nargafar Finwa Reynarda
Если есть цель, получить по голове, так тут вон Асура есть хД
Значит лисица ~
А вдруг нет?
HRMM
му-у-у...
Ну вот и опять ты тут... А...
Faelirn
Нет, у меня есть цель перехитрить судьбу демона, для этого мне подойдёт Хрум, либо тот, кто знает о светлой магии чуть больше чем "она иногда случается".
Nargafar Finwa Reynarda
Нет, никакой махинаций с судьбой! Нет. Нет. Нет!
Хрум, это же злыдень ещё тот!
Carnifex
Cerca trova, как говорится) Ищите и обрящете
Хммм… пока никто откровенно не запрещает, можно попробовать потискать~ Рискнуть, так сказать) *мягко усмехнулась*
Lydia Richter
Горячо) *выдохнула теплый воздух прямо в ее ушко*
Faelirn
*почти послушно забрала из его пальцев угощение точно таким же способом, как и до этого* Возможно... или мне просто не хочется пачкать руки в соке) Хотя если ты мне их оближешь как дракоше… *прямо и чуть с хитрецой смотрит своими алыми глазами в его*
Faelirn
Хрум, это демон, который много знает, иначе бы к нему ведьмы не липли.
Махинации с судьбой? Ес ес ес.
Lilaya
Скорее холодно /усмехнулась/
Faelirn
Не надо меня обнимать.
Lilaya
*почти послушно забрала из его пальцев угощение точно таким же способом, как и до этого* Возможно... или мне просто не хочется пачкать руки в соке) Хотя если ты мне их оближешь как дракоше… *прямо и чуть с хитрецой смотрит своими алыми глазами в его*
/вздохнул с мыслями ну коли взялся за дело его нужно завершить. Протянул ещё дольку/ Вот оно как, руки в соке. Да он немного липкий... /Поперхнулся/ Думаю, это может.. слишком.. понравится!..
/зажав дольку своими губами задумался на миг/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама