https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Cain Flannel
Молодец! Возьми пирожочек! *подкинула ромовую бабу*

Lucius
*заурурушкала громче, потому как всегда приятно слышать/видеть/знать отдачу от своих действий* образ чего потеряешь? Анкеты? *похихикивает. И внезапно кааааак сунет под нос плюшку!*

0

212

Что-то нет никого во флуде. Все в печали перед понедельником?

0

213

Aerannon Sessott
Удивительно, как она мурчит? Какой орган отвечает за эти звуки? Чем ещё может удивить эта... Удивительная женщина.
- Образ старика. Больного, злого, и отчаянно воюющий со своим здравомыслием. - на неожиданную плюшку он ответил в своей манере. Вроде и не отказался, укусил, но с таким вот видом, будто его принуждают.

Отредактировано Lucius (2021-01-31 18:22:51)

0

214

Вся эта возня с модами стоила того - я за один заход закончила ветку Соратников, и теперь радуюсь Вутрад.

0

215

Sathi
Блин, завтра понедельник. Черт, аааа *панические оры*

Lucius
*а удивительных сюрпризов у ведьмы еще очень и очень много. Но нельзя же сразу все раскрывать - нужна интрига* Ну, на старика ты и так, и эдак не похож. А вот на того, кто стариком прикидывается, вполне *посмотрела на этот вид принужденного , вздохнула да как доест плюшку сама*

0

216

Aerannon Sessott написал(а):

Молодец! Возьми пирожочек! *подкинула ромовую бабу*

/жует/
Сейчас передохну и запилю тему нам с тобой.
Как у тебя вообще жизнь ведьмовская?)

0

217

Блин, завтра понедельник. Черт, аааа *панические оры*

Но завтра среда https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/65862.png

0

218

Cain Flannel
А я вот как раз села отдавать свои немногочисленные долги *кивает*
Жизнь моя... ну, я взяла второго кота, успела по этому поводу словить тысячу и один микроинфаркт. На работе устала бодаться с коллегами, и теперь прослыла удивительно грубой барышней *хихикает* в общем, жизнь бурлит! Даже в днд вписалась! *гордо*
Ты как, яхонт сердешка моего?

Sathi
*пауза. Зависла* какая среда?... *в ужасе, что сбылись ночные кошмары, лезет в календарь*

0

219

Aerannon Sessott
Он аккуратно отвёл взгляд в сторону, и постучал пальцем по кисти... Придумает таки ответ.
- Это всё благодаря правильному питанию, спорту и прогулкам на свежем воздухе. Пугачёва точно так же выглядит

0

220

Lucius
*хохотнула* ну, у Пугачёвой есть свой Галкин *и подмигнула. А потом кэээээк чмокнула в щеку* где твой исследовательский дух! Где дух инквизитора, в конце концов! Мы молоды душой, пока не теряем энтузиазм, способность радоваться мелочам и всему такому *под конец окончательно запуталась и сбилась с мысли  слова, а потому - неуверенно замолчала*

0

221

*пауза. Зависла* какая среда?... *в ужасе, что сбылись ночные кошмары, лезет в календарь*

это у неё среда) потому что она со вчера работает))

0

222

Ну среда, которая в понедельник.

Aya написал(а):

это у неё среда) потому что она со вчера работает))

Ты так хорошо меня знаешь~

0

223

Sathi написал(а):

Ты так хорошо меня знаешь~

так ты сама утром/днем говорила об этом)

0

224

Aerannon Sessott
- Твои намёки начинают меня... Пугать. - и неуверенно отведёт взгляд, либо смущаясь или борясь с тараканами забегавшими в голове. - Мне уже всё надоело. Хочется лечь, и лежать... Лежать... Лежать... Покуда я не превращусь в диван и меня не выкупят. А там потом буду греть чью нибудь задницу, или превращусь в когтеточку. - Услышав что-то про мелочи, взгляд опустил вниз куда-то, и будто сквозь ведьму смотрит. Думает. - Некоторые мелочи не радуют.

0

225

Aya написал(а):

так ты сама утром/днем говорила об этом)

А еще вчера, позавчера, и на прошлой неделе)

0

226

привет

0

227

Sathi написал(а):

А еще вчера, позавчера, и на прошлой неделе)

этого я не видела) увидела сегодня) и как раз про пробки и 3 калек на дорогах заговорили)

0

228

Faelirn
А что так сухо?

0

229

Faelirn
http://i.ibb.co/Kb3yVMY/3.png

0

230

Aya написал(а):

этого я не видела) увидела сегодня) и как раз про пробки и 3 калек на дорогах заговорили)

Аааа. Тогда ладно)
Как твой вечер?

0

231

А я вот как раз села отдавать свои немногочисленные долги *кивает*

Удачи!~
мне вот осталось еще два и я свободный человек до следующего долга хд

Ты как, яхонт сердешка моего?

/немного растекся от такого обращения/
Я ишачил на сессии по уже сложившейся традиции, но сдал все без долгов \o/
Так что, до лета свободен.
Жду не дождусь весну, мое самое любимое время года, зима уже чутка поднадоела хд
Насчет коллег прекрасно тебя понимаю, многие мою вежливость и доброту ошибочно понимают за "на нем можно ездить".
Как же они все ошибаются, считая, что я не умею и не могу когда надо жестко себя вести и скандалить. Очень даже умею хд

+1

232

Aerannon Sessott
А, забыл еще кое-что.
Место действия в эпизоде - лавка Айри в Рекне? х)

+1

233

Sathi
/улыбнулся/ а как нужно было?
Вбежать с криками Аллохооо....!

0

234

Sathi написал(а):

Как твой вечер?

делать нечег....

0

235

Aya
Бонужур!
Коман сова?

0

236

Aya
А.... но это все равно не среда *недоумевает*

Sathi
Слишком много загадочного в этом мироустройстве *покачала головой и вздохнула* у меня среда - котоаря в среду, и все

Lucius
Пугать? *прищурилась и лукаво ухмыльнулась. Что-то было приятное в этом признании* Хочешь, я тебя выкуплю? Будшь мне седалище греть, и не только. А я буду пить на тебе чай и сыпать крошки от печенья. Иногда на тебе будут спать мои кошки, которые будут оставлять кучу белой шерсти *хохотнула и потрепала его по макушке* даже в неприятных мелочах есть кое-что приятное. Они конечны, например.

Faelirn
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

Cain Flannel
Молодец! Это ценный навык - разгонять коллег. Так их! *болеет*
И молодец вдвойне, что сдл сессию вовремя и без долгов)
Место действия - давай лавка в Рекне, если тебе такое подойдет)

0

237

Faelirn написал(а):

ну типо того)) или как брат твой с разбегу на всех кидаться)

0

238

Faelirn написал(а):

Коман сова?

я сейчас немного плохо понимаю, что ты хочешь сказать?)

А.... но это все равно не среда *недоумевает*

именно так)) не зависай)

0

239

Слишком много загадочного в этом мироустройстве *покачала головой и вздохнула* у меня среда - котоаря в среду, и все

Если еще ленивая суббота в четверг или сложный понедельник в субботу.

Aya написал(а):

делать нечег....

А как с постом дела?

Faelirn написал(а):

Sathi
/улыбнулся/ а как нужно было?

Супергеройское приземление

0

240

Faelirn написал(а):

Коман сова?

Aya написал(а):

я сейчас немного плохо понимаю, что ты хочешь сказать?)

"Как дела?" по французски

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно