Мое время славы прошло, но еще вернется. С реворком Сейчас бессмысленно писать анкету, тем более она итак готова
Эммм... разве степень ее готовности не зависит о того, насколько она будет согласована с итогами реворка?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!
Мое время славы прошло, но еще вернется. С реворком Сейчас бессмысленно писать анкету, тем более она итак готова
Эммм... разве степень ее готовности не зависит о того, насколько она будет согласована с итогами реворка?
Carnifex
Как ты тут?
Faelirn
Даю! Иш-Калафский. Там они круглый год растут /чистит еще один/
lavaniaur Thondlhug
Я могу переписать анкету хоть сейчас, прикол в том, что я хочу слегка подкорректировать биографию и культурный уклад. Но, в этом нет смысла до тех пор, пока администрация не займется вплотную гномами.
Faelirn
Фигово, если честно
Так говоришь, словно что-то плохое.
Нет, я не про то, что это плохо.
Я тебя отгружу самосвал идей и концептов. Вам лишь надо это в текстовый вид переписать нормальный.
Загрузить идеями и концептами лишь 30% от всей работы, а то и меньше.
Ну их возможно отключили, а не баг форума)
Aya
Это сама платформа тупит - уже встречался с подобным, но это было несколько лет назад
Это платформа тупит, да.
Загрузить идеями и концептами лишь 30% от всей работы, а то и меньше.
/жует/ Да ну? Вы же не собираетесь одну фракцию загонять на два листа А4? Хорошо расписная идея, это уже полдела, даже больше.
Хорошо расписная идея, это уже полдела, даже больше.
Смотря что считать хорошо расписанной идеей
Да ну? Вы же не собираетесь одну фракцию загонять на два листа А4?
Так ты там не просто ведь описываешь "ну вот они живут там-то, делают то-то, вот такие вот они крутые". Ты уделяешь время религии, истории (хотя бы кратко), форме правления и всему остальному, что нужно для описания целого государства. Можно, конечно, уместить все в 5000 символов, но, думаю, это не то, что ожидают.
Это платформа тупит, да.
Знаешь, что самое забавное? Этому багу платформы уже фиг знает сколько времени, но его до сих пор не могут убрать до конца х)
Знаешь, что самое забавное? Этому багу платформы уже фиг знает сколько времени, но его до сих пор не могут убрать до конца х)
*пожал плечами*
Без понятия че у них там, но все же что-то они делают. Дизайны вон, все-таки, вернули.
Asura
Я могу тебе расписать все на несколько листов А4, если не больше. Только читать это никто не будет, даже вы.
Есть смысл вынести сначала все на обсуждение, выкинуть лишнее, потом сформировать по тезисам текст и уже его вычитывать и приводить в нормальный вид.
Например, какой смысл мне расписывать вам клан полудиких "поверхников" гномов, которые живут не под горой, а в горах? Это концепт скорей чисто для Фрейи, но он может быть вполне себе ЛОРным, но уж точно не на несколько абзацев в 5к.
Отредактировано Freya (2021-02-08 16:11:23)
Freya
/жует/ Да ну? Вы же не собираетесь одну фракцию загонять на два листа А4? Хорошо расписная идея, это уже полдела, даже больше.
Открывается обсуждение, или идёт обсуждение напрямую с амс.
Идеи пользователей собираются в единое гротескное целое.
Выбираем лучшее, выстраиваем в более логичное повествование.
Уношу концепт в логово и пилю его напильником. Вычитываю, проверяю ошибки, оформляю.
Амс читает концепт, знакомится с ним, изучает, задаёт вопросы, высказывает своё мнение. Обычно на этом этапе я бегаю и очень громко кричу.
Вносятся правки.
Перечитываю всё ещё раз. Плачу.
Вновь бегаю и кричу, чтобы амс почитали концепт.
Получаю одобрение. Ещё раз плачу.
Отправляю в общее пользование. Пилю новость.
Ren Arai
В принципе, мы говорим об одном и том же :3
Так ты там не просто ведь описываешь "ну вот они живут там-то, делают то-то, вот такие вот они крутые". Ты уделяешь время религии, истории (хотя бы кратко), форме правления и всему остальному, что нужно для описания целого государства. Можно, конечно, уместить все в 5000 символов, но, думаю, это не то, что ожидают.
Значит ли это, что и другие государства (Аверон, Иш-Калаф, эльфийские земли) получат подробное описание?
Всем доброго дня и нескучной игры
Этому багу платформы уже фиг знает сколько времени, но его до сих пор не могут убрать до конца х)
Столько времени не могут выловить, сам баг и где ошибка в коде)
HRMM
Иш-Калаф
Кое кто даже начинал, но так и не закончил. Я очень зла.
эльфийские земли
Я честно сделала себе заметки, но дальше пока не ушло.
Tom Nirre
Человек-мэм!
Asura
Я могу тебе расписать все на несколько листов А4, если не больше. Только читать это никто не будет, даже вы.
Зачем тогда устраивать обсуждения с игроками и читать сообщения на 1000000 символов, если администрация эдакая плохая и ничего не читает?
Есть смысл вынести сначала все на обсуждение, выкинуть лишнее, потом сформировать по тезисам текст и уже его вычитывать и приводить в нормальный вид.
А в чем отличие этого от того, что можно просто расписать свое видение и скинуть кому-то? Да, не факт, что твое (ну, не конкретно твое, ты понял) видение ляжет в основу какого-то нового концепта, или ляжет в полной мере, но это будет тоже самое, если ты скинешь это в тему с обсуждениями.
Например, какой смысл мне расписывать вам клан "поверхников" гномов, которые живут не под горой, а в горах? Это концепт скорей чисто для Фрейи, но он может быть вполне себе ЛОРным, но уж точно не на несколько абзацев в 5к.
Так я тебе и не про отдельно взятый клан гномов говорю, а про гномье государство.
Tom Nirre
Приветствую)
Aya
Похоже в майбб не хватает персонала)
Значит ли это, что и другие государства (Аверон, Иш-Калаф, эльфийские земли) получат подробное описание?
Ну я это задумал еще когда Виджари дописывал. Так что да, получат. Не на этой неделе, и, наверное, не на следующей даже, но получат. У всех нас бывают какие-то проблемы и реал жрет, поэтому пока что им не уделяется должного внимания. Ну, по крайней мере от меня. Рен-то занята сейчас подземельями.
Asura
Ты не понял.
Одно дело сесть и все расписать, а в итоге получить ответ в духе: "это плохо, брак и выкидываем".
Другое дело сесть и все обсудить, в процессе все что плохо и брак выкинуть, оставив лишь, нужное-важное и потом сесть писать.
не про отдельно взятый клан
Ты говоришь про проработку, я говорю про глубину проработки.
Можно просто написать, мол, было царство, государство и бла-бла-бла.
А можно четко по полочкам, гномье королевство и не королевство вовсе ибо разделено он на сферы влияния по кланам таким то. Каждый клан имеет свой уклад и т.д.
Отредактировано Freya (2021-02-08 16:23:42)
Человек-мэм!
Как??? Как я успел стать мемом???
Tom Nirre
С тех пор, как я видела этого персонажа в разном амплуа на нескольких форумах
Freya
Да, грешен ленью придумывать новые имена по сути одному персонажу)
Одно дело сесть и все расписать, а в итоге получить ответ в духе: "это плохо, брак и выкидываем".
Другое дело сесть и все обсудить, в процессе все что плохо и брак выкинуть, оставив лишь, нужное-важное и потом сесть писать.
*помотал головой в разные стороны, смотря куда-то вверх*
Окей, понимаю о чем ты говоришь.
Ты говоришь про проработку, я говорю про глубину проработки.
Можно просто написать, мол, было царство, государство и бла-бла-бла.
А можно четко по полочкам, гномье королевство и не королевство вовсе ибо разделено он на сферы влияния по кланам таким то. Каждый клан имеет свой уклад и т.д.
Так, подожди, я ж тебе про тоже самое говорю:
Просто глубина проработки может заключаться не только в какой-то оригинальной идее, но и в том, как вообще эта идея работает и как оно все отражается на остальных идеях. (в нашем случае - как существование гномьего королевства отражается на остальных королевствах)
Asura
Дело не в оригинальности, а подробностях.
Например, раньше в ЛОРе было указано, что гномы пережили гражданскую войну, в последствии которой был свергнут тиран-король.
Из этой информации у меня получилось склепать целый сольный эпизод о том как "плащи" вырезали гвардию короля, тем самым заклеймив себя в изгои.
Повлияет ли это на общую культурную картину дворфов и отношение к одному из кланов? Да.
На внешний мир? Немного, но только последствия. Тоесть успешное окончание войны сепаратистами.
Проще говоря, суть в том, что мои идеи, это не просто "гномы-маги", это довольно глубокая проработка любого аспекта. Но, она вам не нужна.
Поэтому я и жду подробного обсуждения, дабы понимать, над чем стоит заворачиваться, а над чем нет (или оставить для себя или анкеты).
Отредактировано Freya (2021-02-08 16:40:54)
Даю! Иш-Калафский. Там они круглый год растут /чистит еще один/
Там, жарко, наверно... Да и
Фигово, если честно
Что такое? Рассказывай! Если что.. /указал рукой на ЛС/
Faelirn
Там не жарко, а песочно! Песок клевый. По крайне мере лучше чем снег. Угу-угумс /кивает головой/
HRMM
А ты тут хД
Freya
Гнум боится снега и темноты?
Ты точно он?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!