https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

371 - Мы делили апельсин!

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Belka Snezhka
Берёт зубами флейту, заглатывает её, тщательно пережёвывает. Несколько секунд прислушивается к чему-то у себя в желудке, а затем приподнимает свой хвост. Из-под него начинает доноситься удивительной красоты духовая музыка, при этом наполняя комнату запахом музыки флейты. Ведь, как известно, большую часть вкусы мы получаем именно из запахов.

+2

1832

HRMM

HRMM написал(а):

Берёт зубами флейту, заглатывает её, тщательно пережёвывает. Несколько секунд прислушивается к чему-то у себя в желудке, а затем приподнимает свой хвост. Из-под него начинает доноситься удивительной красоты духовая музыка, при этом наполняя комнату запахом музыки флейты. Ведь, как известно, большую часть вкусы мы получаем именно из запахов.

ХРУУУМ!

0

1833

Ren Arai
*Обнимашки переходящие в захват за плечи.*
Как хорошо, что я поймал именно тебя! :3
Ты жи у нас картограф? Следовательно в обитателях мира знаешь толк?
У нас ведь есть пираты? Они крутые? В смысле... могут там быть всякие пиратские бароны, принцы, короли и тп и тд, что собирают свою армаду и грабят, убивают, воруют гусей? Они могут быть? Если да, можно ведь впихнуть не отмеченный на карте остров (очень маленький) и такую банду в био?

0

1834

Freya
Эх, ну ладненько...
Тогда хочешь обнимашек? :3

0

1835

Ren Arai написал(а):

ХРУУУМ!

На этом я завершаю свой Сoncerto allegro di flauto solista.

0

1836

Arane
*Смотрит на полукровку с огоньком, явно желает откусить ему не то что лицо, голову, чтоб устроить тут кровавый фантан и другим урок, что не надо так резко вступать в близкий телесный контакт.* У нас есть моря, работорговля, а так же остров Кракен Рокоса, так что всё это более чем реализуемо, но хорошая анкета вперёд, а там уже поторгуемся.

0

1837

Ren Arai написал(а):

*Начинает что-то подозревать. Для развеивания сомнений протягивает подозрительный зелёный перец, ведь тяжело носить маску, когда твой желудок в агонии.* Тёмного. *Покосилась на окно, окно покосилось давно.*

*замораживает перец дыханием перед тем как сьесть.*
Тёмного так тёмного...
*Наливает девушке бокал тёмного пива*

0

1838

Ren Arai
Обязательно будет. Я понял, что вы тут все фанаты подробностей и био на 100 страниц, по этому опишу какой Аран весь из себя активный и каждый день находит приключения и по ходу опишу их все в деталях, вплоть до формулы зелья смены пола! :Р
*Без стыда и совести обнимашкает покрепче и улетает в диванное измерение.*

0

1839

HRMM написал(а):

Инсталяция достойная демон-лорда.

0

1840

Rey
После окончания концерта отходит куда-то в сторону и через пару минут возвращается с кружкой парного молока со вкусом флейтовой музыки.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И лёгким, но отчётливым привкусом никеля.

Отредактировано HRMM (2021-02-08 20:26:27)

0

1841

Arane
*Приветствует длинноухого*

0

1842

HRMM написал(а):

Belka Snezhka

*ободряюще хлопает вицепрезидента по боку*

Я предполагала, что будет немного не так, но я все равно горжусь тобой! С присущей тебе креативностью и творческой жилкой ты подошла к задаче и выполнила её в кратчайшие сроки! Еще один блестяще выполненный контракт для Белочка Анлиметед! Еще одно желание в копилку исполненных! Наше творческое портфолио растет как на дрожжах!

Собственно по этому нам обычно и не платят. Хотя мы ВСЕГДА выполняем желание.

Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-08 20:26:18)

0

1843

Arane
Хорошая анкета не должна быть на сто страниц, она должна просто дать представление о том, кто ты такой, как стал таким, как твои способности помогают тебе выживать. *Бормочет.*

Rey
*В задумчивости кривит губы и нюхает предложенный напиток, часть выпивает, часть выливает в чьи-то розы.* Благодарю. Но вечера пока и правда темны и холодны. Даже слишком. Всё ещё темны. Ещё пара-тройка таких бокалов и можно перейти на светлое.

0

1844

Belka Snezhka
Я решил не просто исполнить желание нашего потенциального партнёра, но пойти дальше, и перевыполнить его! Как говорится, произвести первое впечатление можно всего один раз.
Ничего, госпожа президент. Когда-нибудь мы заработаем ВСЕ деньги этого мира. А затем съедим их.

0

1845

Ren Arai
Вечера холодны ровно настолько, насколько холоден бок рядом находящегося.
И темны настолько, насколько темна чужая душа.
*ударяется в философию*
Можно достать любой напиток, что предпочитаете?

Belka Snezhka
Звучит не очень обнадёживающе. Сколько звёзд ставят вашему Уберу Желаний?

0

1846

HRMM написал(а):

Ничего, госпожа президент. Когда-нибудь мы заработаем ВСЕ деньги этого мира. А затем съедим их.

А потом сделаете из них молоко?

0

1847

Rey написал(а):

А потом сделаете из них молоко?

Именно. Таким образом молоко станет единственной мировой валютой.

0

1848

HRMM
*с умилением гладит носик и угощает мятыми ирисками из карманов* С твоей поддержкой мой милый вице-президент, и только с ней!

Кушай-кушай моё сладенькое-пресладенькое ароматное оружие судного дня!

0

1849

HRMM
Молокоины?
И их будут майнить на коровах.
Кажется мы на пороге новой эры...

0

1850

Belka Snezhka написал(а):

*с умилением гладит носик и угощает мятыми ирисками из карманов* С твоей поддержкой мой милый вице-президент, и только с ней!
Кушай-кушай моё сладенькое-пресладенькое ароматное оружие судного дня!

Увлечённо жуёт ириски, довольно тычется гладким, бронированным носиком, и трётся рогами заряженными обогащёнными изотопами урана.

0

1851

Rey написал(а):

Молокоины?
И их будут майнить на коровах.
Кажется мы на пороге новой эры...

Корово-монетки же!
Вы думаете, они откуда берутся?

0

1852

Arane
Вот он где! Нарисовался.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-02-08 20:50:01)

0

1853

Amon al'Hambra
Прости, я тут наплывами... :3
*Вынырнул из дивана, обжимякнул, чмокнул в затылок и уполз обратно*

0

1854

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/33626.png привет ночные жители!

0

1855

Faelirn написал(а):

привет ночные жители!

Время-то ещё детское. В такое обычно ложатся только маленькие драконы, которым меньше сотни...

0

1856

Rey

Rey написал(а):

Время-то ещё детское. В такое обычно ложатся только маленькие драконы, которым меньше сотни...

Попрошу. Или драконы, которые просто любят прийти пораньше в пекарню и отхватить самых первых и пышных булок.

0

1857

Arane
ушастик, вернись...  мне тебя было мало! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58533.png

0

1858

Arane
заканчивай мусор под диваном и в диване собирать...а то будешь отправляться сначала в душ, а потом обнимашится....

0

1859

Ren Arai написал(а):

Попрошу. Или драконы, которые просто любят прийти пораньше в пекарню и отхватить самых первых и пышных булок.

Кто рано встаёт, тот самых толстых овец и ворует. Это правда...

0

1860

Что-то я опять выпал хД

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно