Lucius
*Присела на корточки и улыбается своей самой очаровательной улыбкой.* А я тут твои розочки полила. Пи-вом.
Rey
Песок в глазах как родной, если ты рождён в пустыне.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!
Lucius
*Присела на корточки и улыбается своей самой очаровательной улыбкой.* А я тут твои розочки полила. Пи-вом.
Rey
Песок в глазах как родной, если ты рождён в пустыне.
Рен говорит о моргании третьим веком, а я зависаю, думая, имеет она в виду до и нашей эры. Кому-то явно не следует сегодня сидеть слишком долго.
HRMM
Вот, подкрепись подушкой и спать.
Ren Arai
Мне, рождённому в холодных горах, не понять этого трепета к тёплым пескам...
Ren Arai
Жуёт край подушки.
Сначала нужно сделать вещи. И ещё вещи. А потом можно и спать, да.
Rey
Да какой трепет. Песок везде. В ушах, в шерсти, к любому блюду приправа. Со временем приходит смирение и принятие.
HRMM
Вещи подождут.
Ren Arai
Перевернется на спину, ручки за затылок спрячет и протянет блаженно. - Ты такая милая, когда пытаешься что-то убить~ - ухмыльнется, цокнет да взгляд в сторону уведёт. - Правда, как ты их нашла... Там всё в снегу.
Lucius
Рано или поздно скитания заканчиваются. а вот мысли остаются.
Задумываешься о птицах или яблочном пироге, и спустя секунду тебя уже гнетёт ленность бытия и другие проблем мироздания.
Ren Arai
Иметь чешую в такой ситуации практичнее, факт.
Но смиряться с чем-то это расовая способность драконов.
Пришли боги - мы смирились. Пришли эльфы - тоже смирились. Даже с людьми смирились, не говоря о нежити и демонах.
Lucius
*Склонится над дедом, смотрит на нос его, словно созданный для покушения. Решила, что сегодня будет день исключений и пока он смотрит куда-то не туда, возьми да устрой аварию с лобовым столкновением двух носов.* Как олень в зимней тундре мох. Копала.
Rey
На всех кроме первых можно случайно сесть, или наступить, и решить проблему, иногда несколько сразу.
Ren Arai
На всех не сядешь, сестрица. Мы отдали мир вот таким вот "мелким проблемам", на которых ничто не стоит сесть.
Rey
По крайней мере, они вкусно готовят и строят уютные дома. И шьют батистовые трусики.
Rey
- Когда скитания заканчиваются, тебя уже не тревожат какие-то глупые мысли обо всём. Ты окунаешься в само сладкое забвение, детка.
Ren Arai
Почти мгновенно скосил взгляд, носы разглядывает. Это казалось таким... Необычным, или дед просто отвык от прикосновений и требовал только покоя. Нет, тут определенно виноваты были тараканы в лохматой голове. - Прямо... Вот так? Лапой? - отвернется от неё полностью, закрывая лоб ладонью. - Ты чудовище! Они же были такими... Красивыми!
Lucius
Лапой? Нет. Где моя голова с глазами и где лапы. Я ведь не вижу, что эти лапы делают, как я могу ими раскопать то, что хочу. *Отстранилась от ошарашенного деда и думает, пугать его лопатой или нет, это ведь не менее кощунственно и жестоко.*
*потирает глаза*
Доброе утро
Dog
Доброе.
Ren Arai
- Но как ты можешь раскопать что-то не используя глаза и голову? Голова думает, глаза ищут место с розами. Всё просто. - ладони положил на щечки драконьи и лениво потирает, Уже захотелось их сжать, потянуть, растянуть и чего только фантазия не придумает.
Lucius
Вот именно. Так что я копала чьей-то желтой лопаткой. Теперь она состоит из двух частей. Удобной и нет. *Схватила деда указательным и средним пальцем за кончик носа, слегка сжала.*
Ren Arai
- Ты как маньяк в чьих ручонках оказалась острая игрушка. Ты могла навести ужас на тюльпаны или кипарисы... Но розы! - Помнёт таки щеки, и фыркнет даже в ответ на "трогания".
Lucius
В моём случае всё закончится тем, что я загадаю Желание.
Ren Arai
Одежда и еда вкусна. Но не думаешь ли ты что нас просто купили? Сладкими речами и благами свергли нас с вершины, сделав мифом.
Отредактировано Rey (2021-02-09 00:13:00)
Rey
Лучше быть мифом, чем с не мифом с пикой в попе.
Lucius
*Чтоб деду было не так скучно щёки мять, надувает их, так что они как шарик с водой перекатываются.* Ты угрожал моим усам, дёрнуть меня хотел. Так что я решила в долгу не оставаться.
Ren Arai
Примерно об этом я и говорю. Страх перед низкими и смирение с тем, что они превращают нас в миф так или иначе. Эра драконов прошла. Мы проиграли сражение не пролив и капли крови.
Ren Arai
Почувствовал что щеки уже не такие мягкие, даже испугаться успел, вдруг она сейчас в него огнем харкнет... А она была огнедышащим драконом?
- Могла просто пригрозить дёрнуть меня за косу, не обязательно было портить цветник.
Rey
Честно говоря, я равнодушна к этому. У нас изначально не было и шанса.
Lucius
*Спокойно и просто по человечески выдохнула. В ком то было много печенья с шоколадной крошкой в последнее время, но никак не огня.* Я и не знала, что твоя коса так тебе дорога. *Оторвалась от его носа и запустила пальцы в волосы, что как она припоминала, могли стать той ещё ловушкой и предлагали каждодневное испытание "попробуй расчеши нас".* Но если потеря цветника действительно ранит тебя, я возможно могу помочь с новым. Хм. Кажется мне немного совестно перед тобой.
Ren Arai
*усмехается*
А я надеялся найти драконью Жанну Д'арк...
Rey
Поищите получше. Возможно вам нужен кто-то более эмоциональный, крупный и с нормальным драконьим дыханием.
Ren Arai
Я тоже не могу выдыхать огонь изо рта. *пожал плечами*
глупый стереотип.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 371 - Мы делили апельсин!