А Фэль бы сказала вот-вот, эти аристократы.. подонки!
А я бы просто всех повесил.
Устроили тут народные волнения.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
А Фэль бы сказала вот-вот, эти аристократы.. подонки!
А я бы просто всех повесил.
Устроили тут народные волнения.
Ren Arai
Что поделать - он порождение иной реальности, обладающий иным складом ума, и для него свойственно не понимать подобного, даже если для всего мира это давно стало общепринятым и неотъемлимым стереотипом)
Faelirn
Аааа, ты про войну и Аса?)
Faelirn
Читай - чтение полезно для развития х)
Faelirn
Лет двадцать даже наверное. Для неё как для смертной очень многое. Она не максималистичный подросток, который видел только столичную аристократию, что старается быть максимально вежливой и льстивой. У неё за плечами внушительный жизненный опыт и набитые шишки. Она понимает, что аристократ аристократу рознь и как видишь, своим положением она в нос не тыкает и спокойно слушает критику и на ус мотает.
Ren Arai
А волчица слушает, и дракону на ус мотает, логично и правильно...
Faelirn
Герцогу. Пх пх пх. Только ради этого она за него и вышла.
Аааа, ты про войну и Аса?)
Аса, опять мимо... а что "Аса"?
Читай - чтение полезно для развития х)
ага, знаю...
Ren Arai
Купила бы ус, эх... глупенькая, хотя у тебя же они тоже есть, в форме волка? Дя!
Только ради этого она за него и вышла.
Какое откровение, ужас...
Да аристократия ужасна, сказал герцог!
Да аристократия ужасна, сказал герцог!
По старому канону все аристократы согласно столичной моде бисексуалы.
Faelirn
Купила бы ус, эх... глупенькая, хотя у тебя же они тоже есть, в форме волка? Дя!
Было бы странно, если бы у волка не было усов.
Ren Arai
У тебя специфические персонажи можно встретить разные фишки, в разных местах, и усы это не самый пик хД
Faelirn
Персонажи как персонажи.
Ren Arai
Не знаю, мне последняя милаха нравиться хД
Faelirn
Всё дело в улыбке.
- Погода удивительна... Сначала всё потаяло, шли дожди, потом весь весь город превратился в один ледовый каток... И теперь опять, вьюга, метель и бешенный снегопад. В окно ничего не разглядеть
Ren Arai
Однозначно!
Довольно забавно, что само слово "аристократия" с греческого можно перевести как "власть лучших", и, в принципе, в античном понимании оно довольно близко совпадало с осовремененным понятием "меритократии", "власть достойных". Античный аристократический строй должен наделять властью тех, кто отличается от массы своими деяниями, знаниями или идеями. Великие предводители - залог великого государства, и всё такое. Но со временем понятие "аристократии" смешалось с олигархией и эволюционировало в противоположенное значение. Оно стало означать то, что те кто родился в правящих семьях принципиально (генетически) лучше простонародья. Метка божественного величия. Отсюда и чистота линии крови, и прочее, прочее. И именно в таком виде понятие аристократии дошло и до современного фэнтези, где авторы и читатели, не смотря на то, что сами они живот в обществе, где эти мифы давно развенчаны, с восторгом подхватили идею о том, что великая судьба, Предназначение, является не приобретённым свойством индивида, а врождённым, передаваемым династически. Впрочем, этот концепт не является чем-то исключительно европейским, и проявляется в той или иной форме практически во всех культурах, так что, манию врождённого превосходства можно назвать общечеловеческой. Grandiose delusions, так сказать.
HRMM
Создавая Наргу я ориентировалась именно на первое и сделав это практически семейной чертой, мало просто родиться в этой семье.
Довольно забавно, что само слово "аристократия" с греческого можно перевести как "власть лучших", и, в принципе, в античном понимании оно довольно близко совпадало с осовремененным понятием "меритократии", "власть достойных". Античный аристократический строй должен наделять властью тех, кто отличается от массы своими деяниями, знаниями или идеями. Великие предводители - залог великого государства, и всё такое.
Вики демон коровка.
Lucius
И наверное дико клонит в сон и никуда не высовываться.
Но со временем понятие "аристократии" смешалось с олигархией и эволюционировало в противоположенное значение
Аристотель считал, что существуют три идеальные формы правления: монархия, аристократия и полития, каждая из которых вырождается в неправильные формы — тиранию, олигархию, охлократию, соответственно.
Так что оно со старта так задумано.
Поэтому, говорит, демократия наш выбор.
Отредактировано R.B. (2021-02-09 15:37:05)
Ren Arai
Как по мне - Нарга как раз самый благодарный слушатель для подобных заявлений демона, ибо ее путь отличается от пути большинства изнеженных аристократов)
Создавая Наргу я ориентировалась именно на первое и сделав это практически семейной чертой, мало просто родиться в этой семье.
Да, Наргу как раз весьма хороший пример правителя, который показывает, что иногда лучшие политики выходят из семьи политиков. В принципе, если так подумать, у нас аристократия, помимо Наргафар, активно представлена ещё Эадвульфом и Кирстен, которые тоже являются весьма способными и внимательными правителями. Полагаю, что учитывая современные реалии, "хороший политик" является такой же желаемой фантазией, как и приобретение сокрытых сверх-способностей.
Но вообще да, это ни в коем случае не был выпад ни в чью сторону, просто отвлечённые размышления о том, насколько и авторам, и публике нравится сюжет про "достойного наследника древней правящей династии" и прилегающие к нему тропы.
Вики демон коровка.
Хрмм, мне определённо нравится, как это звучит!
Carnifex
Почитай про способности Willdare (Ахтиатэр Вильдаер). Приколешься.
Действующий Герой, меж прочим.
HRMM
Полагаю, что учитывая современные реалии, "хороший политик" является такой же желаемой фантазией, как и приобретение сокрытых сверх-способностей.
Carnifex
Ты главное за речью своей следи, а то у неё уже есть причины активнее включать собаку-подозреваку.)
lavaniaur Thondlhug
*Побег читать*
lavaniaur Thondlhug
Почитай про способности Willdare (Ахтиатэр Вильдаер). Приколешься.
Действующий Герой, меж прочим.
Просто он извращенец.
Ren Arai
Это же Каааарни - ему по логике нужно влипать в разные проблемы из-за своей дурости х)
Просто он извращенец.
Вот-вот... во всем хД
Аристотель считал, что существуют три идеальные формы правления: монархия, аристократия и полития, каждая из которых вырождается в неправильные формы — тиранию, олигархию, охлократию, соответственно.
Так что оно со старта так задумано.
Поэтому, говорит, демократия наш выбор.
Если я правильно помню, Аристотель неправильной формой политии считал как раз таки демократию, которая в экстремальных случаях вырождается ещё дальше в охлократию. Но я уже плохо помню античные государственные учения.
Забавно, кстати, что Платон лучшей формой правления считал именно аристократию, а его ученик Аристотель больше склонялся к политии.
Ren Arai
lavaniaur Thondlhug
Блин, а мне казалось, что тактика "фазовый прыжок-удар-фазовый прыжок" будет выглядеть прикольно х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!