С сильными персонажами и правда порой трудно, просто найти причину играть. А если это ещё и долгожитель, ух.
Тц. Дискриминация.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
С сильными персонажами и правда порой трудно, просто найти причину играть. А если это ещё и долгожитель, ух.
Тц. Дискриминация.
Carnifex
Ничего необычного у меня пожалуй не было, хотя моим топом пожалуй так и остался некромант интроверт, который просто хотел сидеть дома и клепать всякую странную нежить, но материалы сами собой не берутся, так что приходилось таки стаптывать сапоги. Так и заводил знакомства, а чтоб не спалиться, сам свою нежить и разрушал. Потом правда всё равно приходилось это лего собирать. К сожалению, я им особо не поиграла. Цветы любил и выращивал, впадал в ярость если их кто-то топтал.Так. Почему это похоже на Люцика.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-09 16:37:37)
Carnifex
Ничего необычного у меня пожалуй не было, хотя моим топом пожалуй так и остался некромант интроверт, который просто хотел сидеть дома и клепать всякую странную нежить, но материалы сами собой не берутся, так что приходилось таки стаптывать сапоги. Так и заводил знакомства, а чтоб не спалиться, сам свою нежить и разрушал. Потом правда всё равно приходилось это лего собирать. К сожалению, я им особо не поиграла.
*своровал и записал куда-то идею. Особенно про лего ему понравилось - смешно звучит.*
Так. Почему это похоже на Люцика.
Потому что Люцик твой твинк. Я все знаю
Asura
*своровал и записал куда-то идею. Особенно про лего ему понравилось - смешно звучит.*
Я могу его написать, вновь. И выложить в общий доступ. х)
Asura
О, так еще удобнее будет своровать. *потирает ручки*
Давай.
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, у меня самый отшибленный из всех был демон, проклятый своим же богом, а потому впадающий в ярость и превращающийся в берсерка при угрозах ему, кидаясь на все подряд)
*Аккуратно сцапал хвост*
В акции!
Asura
Ужасно. х)
R.B.
Куда же ещё.
Carnifex
Каике-то у нас неуравновешенные типы. *Усмехнулась и раз уж её хвост вновь трогают, решила, что ей тоже надо что-то трогать. О, коленка!*
Nargafar Finwa Reynarda
*Начинает вилять хвостом.*
Faelirn
В теме поиска внесены правки в пост, если подобная завязка интересна, то пойду топик оформлять. Тут вроде все разбросаны по таймлайну мать не горюй, так что напишите по временной линии когда удобней + ссылки на анкетки киньте, интересно почитать
Nargafar Finwa Reynarda
В каком смысле?)
*Тискает пушистость*
О, неожиданно)
Хмм, пожалуй моим самым необычным персонажем тоже был некромант. Изначально они были перевёртышем - существо которое может принимать любой облик. За свою жизнь они пристрастились к высоким искусствам - архитектуре, скульптуре и особенно живописи, и весьма успешно их практиковали. Эдакий Леонардо да Винчи с примесью Сальвадора Дали. Но когда они начали стареть, то запаниковали и нашли вампира, который бы их сделал бессмертными. Трансформация прошла не совсем успешно, потому как превращение в нежить отняло у них навыки изменения внешности, и они застряли в достаточно монструозной форме. Из-за этого гениальность стала понемногу перетекать в безумие. Они начали увлекать тёмными искусствами, в особенности некромантией. В конечном итоге они начали похищать тела, а затем живых, чтобы вращивать их плоть и кости в стены своего особняка, который они со временем трансформировали в некро-дракона с ручным управлением в виде музыкального орга́на. Но мне тоже не довелось ими особо разыграться.
Отредактировано HRMM (2021-02-09 16:57:22)
HRMM
Фига себе у тебя полет фантазии тогда был, бычок)
HRMM
Они начали увлекать тёмными искусствами, в особенности некромантией. В конечном итоге они начали похищать тела, а затем живых, чтобы вращивать их плоть и кости в стены своего особняка, который они со временем трансформировали в некро-дракона с ручным управлением в виде музыкального орга́на.
О, да вы эстет.
Carnifex
В буквальном, впадают в ярость. х)
*Тискает демона за коленку, когда ещё такая возможность выпадет. Будет о чём внукам рассказать.*
HRMM
Тухлая у нас была бы вечеринка. И другие шутки про некромантов и мёртвую плоть.
Nargafar Finwa Reynarda
Это было на другом форуме, даже уже и названия не вспомню)
*Чешет шерстку обоими руками*
Хех, действительно достижение)
Фига себе у тебя полет фантазии тогда был, бычок)
На самом деле это была полу-удачная попытка адаптации клана Цимисхов из VoD Masquerade. Так что, большая часть идей честно украдены из настольной ролевой.
О, да вы эстет.
Тухлая у нас была бы вечеринка. И другие шутки про некромантов и мёртвую плоть.
Наоборот, вечеринка была бы крайне оживлённая. Просто косточек потом не соберёшь.
Наоборот, вечеринка была бы крайне оживлённая. Просто косточек потом не соберёшь.
А мне кажется, что будет тихо и спокойно как на кладбище х) Разве что без призраков... Наверное х)
Такс, Морфей меня уже зазвался, так что я к нему в гости х) Всем до завтра)
Carnifex
Да вроде ж только сели о.о
Carnifex
Приятных снов вам.
R.B.
Всё сильно зависит от часовых поясов, полагаю.
HRMM
Это понятно, но все равно вроде только сели! о..о
Хотела устроить вечерний сон, а пошла гулять с собакой. Вот это поворот не туда.
Nargafar Finwa Reynarda
Но зато, теперь, когда вы погуляли, можно устроить вечерний сон с собакой!
HRMM
Нет, теперь я занимаюсь фигнёй и пишу персонажа для акции. Чтоб плохо было не только мне, назову его Теофилус Кассий Серран.
Теофилус Кассий Серран.
Третий
Nargafar Finwa Reynarda
Это тоже довольно полезное дело :3
Мур всем ~
Evie
Легонько лизнул в щёку.
Evie и вам не хворать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!