В подвал мы идём. Считай, уже внутри. Но тебе туда нельзя. /пригрозил пальцем/
Не пошёл бы, даже если бы и захотел!
Скрестил копыта и сидит на месте отвернувшись.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
В подвал мы идём. Считай, уже внутри. Но тебе туда нельзя. /пригрозил пальцем/
А чего хорошего? *заинтересованно смотрит*
Не придется страдать от того, что умрет первым. /кивает/
Demon Slayer
Хм! А что может быть плохого в бессмертии?
Не знаю. Можно и не обставлять, пусть всё будет неожиданно. Главное, чтобы лето было. Летом здорово праздновать. Значит, с вас кольца, а с меня... Н-наверное, еда?
Иногда там вообще никто нисколько не думает. Скорее даже обычно и не думает.
Н-нет, не хорошо. Ну, или хорошо, когда есть с кем. /думает/ Обычно я по ночам уходила к знакомым, которые с других городов, и они играли на гитаре и пели песни. А сейчас все женились, детей завели и вообще коронавирус.
А вы знаете толк в денежных махинациях.
*цензура* УФ! *засветился ярко* *ЦЕНЗУРА*
...учитель, учитель, *цензура!* а что вы делаете?:0с Зачем пихаете в рот палочки?оЗо почему они горят? учитель, вы знаете, что они, *цензура*, горят?!!
Тебе такое не надо, Реззар. Не смотри на меня и не бери с меня пример, когда я это делаю - это вредно. *выпустил дым изо рта*
Ну вы, учитель, и *цензхрума* ! *засверкал*
*цензура*, нет слов, одни эмоции....что я создал...
Шэсс за такое "обучение" точно не заплатит, *цензура*
ГопАсура
Теперь мне известно место твоей опочивальни, смельчак. Справедливо будет и мне обозваться. Улица Сатаны 13, адский переулок. Получается эдакий аццкий сотона.
Значит, тебе нечего бояться. /хмыкнул и двинул в путь - туда, где царит хмель/
Опочевальни? *цензура* себе ты слова используешь, ты че, из этих? Ну...интеллигент, *цензура*? *противно усмехнулся*
Но ты её не пугай, будь добр.
Я и не собирался. Очаровательный ребенок.
Можно травить его бесконечное количество раз! И убивать всякими разными способами за измены!*Радостно подсказывает*
точно *цензура*...
[nick]ГопАсура[/nick][status]Э, сига есть?[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/93/4e/b9/934eb9bcde67634dc9e6faf896ae32f9.jpg[/icon][sign]самый воинственный гопник на районе[/sign]
Отредактировано Asura (2021-02-12 02:43:25)
Не придется страдать от того, что умрет первым. /кивает/
Как-то это...депрессивно звучит, все равно
Не переживай, браток, я тебе пивка-то вынесу под шумок *нашептал ему и подмигнул, а затем продолжил идти за рыцарем*
[nick]ГопАсура[/nick][status]Э, сига есть?[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/93/4e/b9/934eb9bcde67634dc9e6faf896ae32f9.jpg[/icon][sign]самый воинственный гопник на районе[/sign]
Не переживай, браток, я тебе пивка-то вынесу под шумок *нашептал ему и подмигнул, а затем продолжил идти за рыцарем*
Сделал короткий кивок, исполненный сухой мужской благодарности.
Бро.
[nick]Хрум[/nick][status] [/status][icon]https://i.imgur.com/zyH07vG.png[/icon][sign]I like! Skipping gym.
Scaring her. Screwing him.
I like! Killer clothes.
Kicking nerds in the nose![/sign]
Отредактировано HRMM (2021-02-12 02:46:31)
Сделал короткий кивок, исполненный сухой мужской благодарности.
Бро.
Да ты че! Своих не бросаем, *цензура*! На одном районе росли! [nick]ГопАсура[/nick][status]Э, сига есть?[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/93/4e/b9/934eb9bcde67634dc9e6faf896ae32f9.jpg[/icon][sign]самый воинственный гопник на районе[/sign]
Перекрасился из чёрного в чёрный, стал квадратным и сил сверху на Реззара.
Невинно жуёт травку.
*медленно кивнул*
зевнул
*задохнулся*
Тебе такое не надо, Реззар. Не смотри на меня и не бери с меня пример, когда я это делаю - это вредно. *выпустил дым изо рта*
*записал* палки в рот - плохо *запомнил. Наблюдает. Лезет в колечко*
Шэсс за такое "обучение" точно не заплатит, *цензура*
А куда он, *цензура* *СПЛЮНУЛ В СТОРОНУ* куда он денется, *цензура*!
пивка
а мне, *цензура*, а мне?!!!
HRMM
Очень хорошо. Ты, главное, во мнении не переменись! И не сердись тоже. Пиво твой голод не утолит, а вот потеря оного других людей удручит. /думает/
Asura
Коли путь наш лежит через просторы средневековья, то и говору положено быть соответствующему. Неужто сия истина не очевидна? Но, /цензура/, раз так будет угодно, отброшу гнилой базар.
Вот мы и припёрлись, друже. /хлопает одну из множества деревянных бочек, за содержимым которых и припёрлись, соответственно/ Дальше ты сам разберёшься. Или мне тебя учить, /цензура/?
Elke SalemОтсутствие жизни? Раз уж не можешь умереть, то и жить как человек не можешь тоже. Вот.
Главное - предоставь себя. /хмыкнул/ Говоря на чистоту-у-у, это - лучшее, о чём я могу просить. /распластался/
/хохочет/ Посмешила, да. Место как раз мне под стать.
Ага, Цоя, значит, восхваляли!
Дети - зло! о.о
Корона тоже не очень.
Не особо. Я не экономист и в этой области не знаток.
Да хоть литрами выноси! Но ведь если он зайдёт - не останется ничего. /воздал руки к небу/
Ладно, потопаю я спать, думаю, ибо время уже позднее, что *цензура*
Спокойной ночи всем
Отредактировано Asura (2021-02-12 02:57:11)
спать
*ЗЕВНУЛ*
*утянулся за наставником*
ясвамисенсей♥
*ЗЕВНУЛ*
*утянулся за наставником*
ясвамисенсей♥
Пойдём, пойдём. *взял Реззара и усадил его себе на голову, после чего ушел*
Asura
Доброй ночи! Главное, что до цели добрались. Будем считать, что с Хрумом ты поделился.
Rezzar
И тебе ночи!
Как-то это...депрессивно звучит, все равно
Не депрессивно, а предусмотрительно!
Demon SlayerНу почему же, мне кажется, вполне себе получится жить как человек. Мы вот не думаем же о том, что умирать скоро, а просто живём и живём... И так может продолжаться хоть сто или триста лет.
В смысле себя? Еду?.. /смотрит на распластанное тело и задумчиво щупает его/
Такова правда! Но, на самом деле, там и правда довольно весело и дружелюбно чаще всего. Не помню, чтобы там хоть раз было страшно или неуютно.
И не только Цоя! И Мельницу пели, и Канцлера, и ДДТ, и много всего. Вперемешку притом.
Истинное зло. Но иногда милые. Если чужие... А короной, похоже, успели переболеть почти все знакомые. А вы?
Asura
Rezzar
Приятных вам снов.
Elke SalemКонечно можно! Но со своими оговорками; Я вот не знал, что мы можем прожить до трёх ста лет о.о
И как еду тоже. /как-то пошло посмеялся/ /нашедшее своё пристанище на кресле тело поддаётся щупаньям и явно планирует утащить нападающего в скором времени/
А я посчитал, что раз уж люди там не думают, то это оскорбление. Или так оно и было?
Вот о ДДТ ничего доселе не слышал.
Не нахожу их милыми. Особенно до трёх лет, когда даже разговаривать не умеют. Да что уж там, я всё, что моложе меня ненавижу! /какой-то хаотично злой внезапно стал/
Меня она, к счастью, обошла. Случаи, о которых мне рассказывали, были, но воочию видел лишь "космонавтов", контактирующих с заболевшими.
Я тоже, наверно, пойду.
Demon Slayer
HRMM
/в прощальный путь метнул в него полторашкой пива/
Ты в пиве.
Доброй ночи.
Demon Slayer
Поймал бутылку пастью и разом проглотил, и пиво, и банку.
HRMM
Inhuman reaction!!
Demon SlayerНу-у, я тоже, но вдруг можем. Чем дольше, тем лучше.
Н-не надо меня есть. Или надо... /продолжает щупать не менее задумчиво. Думает, что доспехи хорошо бы сменить на одеяло/
Не оскорбление, но описание всей хаотичности, неожиданности и событийности фестиваля. За один день фестиваля я успела поучаствовать в волейбольном турнире, пострелять из лука, потанцевать на балу, поесть блинов, приготовленных на улице, поддаться на уговоры фотографа пофотографироваться, побыть на менестрельнике, посмотреть как пытаются взорвать сгущёнку... В общем, я буквально не знала, что будет через пару минут.
Хм. А что насчёт котиков? Котики все младше и разговаривать не умеют.
Вот и пусть дальше стороной обходит.
Demon Slayer
That's right, I'm udderly incredible!
Elke SalemЗаставляешь меня вспомнить фразу, в которой говорилось про то, что в старости пышные обвиснут, но миниатюрные сохранят свою грацию. Возможно, я видоизменил содержание, но суть та же.
Надо! /уверенно/ Конечно же, столовые приборы и зубы мы использовать не будем. /тело, наконец, дало о себе знать и как цап за руку!/
/как итог - местами поменялись/
Это же сколько людей там должно было быть, что количеством воспроизводимых событий бьют олимпийские рекорды? Вот, возьму твою историю за пример того, как я должен провести своё кратковременное путешествие. Обязательно надо будет найти, чем заняться! Чтобы аж ноги не держали.
На котиков у меня аллергия, так что увы. /цыкнул/
Правильно-правильно! Это всё джинн, стоящий на подоконнике, чудеса творит.
Demon SlayerЭто намёк н-на мою плоскогрудость, да... Так и знала, что нужно было больше капусты есть.
Н-но я невкусная. А я видела аниме, в которых используют зубы... Т-то есть... В смысле, не ешьте меня.
/смотрит большими-большими глазами/
/и ждёт/
На самом деле, людей-то не так много, наверное, пара сотен. Но так как все в одном месте (на базе дома отдыха) и находятся недалеко друг от друга, то кажется, будто везде всего много. И все чем-то заняты. Постарайтесь! И фотографий привезите обязательно.
Ну вот, беда же. Будем лечить, значит!
Джин или джинн...
Elke SalemВо флуде никто меня за язык не тянет, поэтому, если нужно моё утешение в этом плане, буду это делать в ЛС! (или под спойлером)
Гатари что-ли? Вот и узнаем, аппетитная или не очень.
/прикрывает пасть рукой; той, что без латной перчатки/ Я иду избавляться от слоя одежды и затем спать. Ты тоже. /исчез за ширмой/
Фотографии, мэ-э. Влог будет, с этим уже определились. Но как же я не люблю фотографироваться! И делиться своей физиономией с другими. Впрочем, если сильно попросишь - поделюсь!
Аллергию можно излечить? Единственный способ, который я знаю - так это находиться рядом с источником проблем, тем самым вырабатывая иммунитет.
Вроде, правильно - джинн. Ещё напиток такой есть. Но я не пью. /хехекнул/
Demon Slayer
Утешение не нужно, наверное... /думает/ Или нужно? /смотрит, борясь со всякими мыслями/
Н-нет, не только там. А вдруг отравитесь? Я же болела вот буквально недавно, заражу ещё.
Ага, с этим вы опоздали! /уже кутается в одеяло и думает подглядеть за ширму/ Вставать через пять часов.
Понимаю вас, тоже фотографироваться не люблю. Но люблю смотреть фотографии. Я ещё обязательно попрошу, но не сегодня, вот.
Где-то ходили какие-то мнения и истории, что сейчас проводят терапию лечебную и излечить удается. Не знаю, правда, насколько достоверно все.
Так вот он какой, джинн.
Elke SalemВ любом случае, вот оно.
Даже интересно теперь, о каком аниме идёт речь. У нежити сопротивляемость к отравлению. А даже если бы его и не было, игра стоит свеч.
N-nani?! Что ж это выходит, я украл часы твоего сна? Я... заставил тебя не спать ночью? /навоображал всякого/
/вернулся уже подушечным воином; имеет смутное сомнение, что когда-то уже использовал подушку в качестве щита и одеяло, как плащ/
А сегодня и не нужно. Даже через месяц, ведь поеду-то я не скоро.
Я бы не стал ходить на подобного рода авантюры, даже будь они бесплатными. Не только потому, что доверия нет, так ещё и добраться до центра, где проводят терапию, составит труда.
Но мой джинн гораздо более толстый. И в соседней комнате сидит. Я плохо помню, как он выглядит - знаю, разве что, что он похож на копеечную лягушку.
Demon SlayerЯ испытываю двойственные чувства от этого признания.
Возможно, Поцелуй сестёр, но я не уверена. Н-ну тогда ладно, не буду бояться вас заразить.
Это просто я дурачок и не сплю ночами, а потом пытаюсь не уснуть днём. Никак с режимом не справляюсь. Но ночи с вами коротать приятно.
/с любопытством смотрит на новое одеяние рыцаря/
Хорошо, тогда к этому времени. /кивает/
Понимаю. Когда надо часто далеко ходить, это совсем не здорово.
Нужно фото джинна... /сонно/ А ещё предлагаю идти спать.
Elke SalemБуду считать, что я прекрасно справился
Ну нет же, вылизываний там было предостаточно, но использования зубов не вспомню. И в принципе бояться не стоит. На какое число мы бронируем проведение обряда?
Очень лестно слышать слова о том, что моя компания приятна, правда. В ответ могу сказать то же!
/волочит за собой гигантский плед Ягуара (от того, что пятнистый) и мертвым грузом падает в постель - не факт, что свою/
Я сообщу, когда следует расспрашивать меня. Заодно возьму разрешения у лиц, что станут фигурировать в объективе камеры.
Уже завтра. Если сейчас мертвой поступью пройдусь, разбужу весь квартал.
Тогда.. сладких снов?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!