Добавлено:
Убил. И в анкете это доказывается. А ещё дракона. Но менять ник на Dragon Slayer пока не спешу.
Убить кого-то третьего и можно записываться Мультислейером!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!
Добавлено:
Убил. И в анкете это доказывается. А ещё дракона. Но менять ник на Dragon Slayer пока не спешу.
есть после того, как Енисей поднял пятку
Ну это, конечно, грешно о.о
Ajir
/нежится в объятиях змейки/
Ну уж, сестрица, какая ты любвеобильная!
Demon Slayer
Так и не посмотрела последний сезон, кажется... Так как застала его в онгоинге. Надо бы взяться снова.
Вид продуктивного труда не сработает, к сожалению.
О, у меня с этим связана интересная история. Однажды я встречалась с одним юношей, а потом в разговоре о религии упомянула, что не особо верю в бога. И он меня бросил. Сразу же.
Пыль не страшна таким как я!
Никогда не трогала коралл. Сколько ему лет?..
Amon al'Hambra
Убить миллионы на войне означает стать объектом ненависти своего противника. Но убить дюжину под покровом неизвестности и скрытности - и ты уже воплощение страха.
R.B.
Вообще, хотел сказать Одиссей, но перепутал. Енисей - это река. Хе-хе (' ' )
R.B.
О, да, это братан мой.
Elke Salem
Так и не досмотрел в принципе. Можно глянуть ещё раз. Но я пока не спешу - у меня есть уйма других произведений, стоящих внимания.
Значит, не удастся стать воплощением деструктивного фактора в рабочем процессе всей компании. И впрямь жаль.
О, у меня с этим связана интересная история. Однажды я встречалась с одним юношей, а потом в разговоре о религии упомянула, что не особо верю в бога. И он меня бросил. Сразу же.
Тогда тебе стоит прикоснуться и ко мне тоже!
Без понятий. Может, двадцать, а может и четыреста.
Титул Goblin Slayer всё ещё не занят, если что.
Титул Goblin Slayer всё ещё не занят, если что.
Так гоблота разбежалась т_т
Так гоблота разбежалась т_т
Разбежалась - не значит совсем пропала. Они всегда где-то рядом!
Разбежалась - не значит совсем пропала. Они всегда где-то рядом!
Про гномов тоже так говорят, а их никто и не видел никогда! оДо
а их никто и не видел никогда! оДо
Ты мог очень обидеть Фрейю, Ромка.
Earannon Sylphinnete
Всё легенды.
Убить миллионы на войне означает стать объектом ненависти своего противника.
В принципе всё зависит от количества миллионов. Скажем, если противника было миллионов десять и ты убил миллионов десять, то проблем теоретически уже возникнуть не должно. Ну если не добрал парочку, то да.... но,опять же, тогда сам виноват!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-02-12 18:05:17)
Demon Slayer
Я слышала всякие спойлеры, так что посмотреть даже нужно. /кивает/ А какие ещё произведения на примете?
Увы! Работаем на результат. Брр.
На самом деле, это было довольно смешно и пополнило копилку нелепых историй юности.
Но зачем? Вы пыльный и древний?
Лучше четыреста. Это ж раритет!
Что у вас тут интересного?
Я!
R.B.
Может быть, может быть...
Amon al'Hambra
Оу, понятно хД
ты да очень интересный /обнял/
Всё - тлен
Faelirn
*млеет в обняшках*
Earannon Sylphinnete
Спасибо ) Тогда пойду от сюда и не буду терять на это время хД
Amon al'Hambra
А ты чего млеешь?
/тискает рыжика/
Faelirn
А что нельзя?
Amon al'Hambra
/Продолжает тискать/ Да не понятно, от чего такая реакция? Тебе женского внимания мало?
Faelirn
Во первых - мало, во-вторых с этими аниме-аватарками вообще без разницы
Amon al'Hambra
/укусил/
Amon al'Hambra
Э-хе, оно, конечно, так. Более того, именно об этом я уже думал ранее! Так что мысли у нас схожие.
Elke Salem
Ух. Перво-наперво - десятка два игр. Называть их не буду, но про A Way Out я уже упоминал. Среди аниме есть несколько, включая онгоинги. Там вообще нужно глянуть много всякого - гуррен лаганн, ковбой бибоп, ди-грей мэн и подобные. Как-то всё культовое прошло меня стороной. Я так и не досмотрел Обан: Звёздные гонки, Легион и Каратель. Не закончил чтение Идиота, сборника детективов и ещё пары книг. Короче, я редко довожу дело до конца.
Разве нужна причина, чтобы прикоснуться к своему жениху?
Да какой уж там раритет. Кораллы не ценные, вроде как.
Amon al'Hambra
Тогда пусть тебя нежит, нежить!
/рассмеялся/ Ладно не скучай тут сильно...
/укусил/
Я теперь стану Ромкой?
/укусил/
выплюнь каку!
Amon al'Hambra
Я теперь стану Ромкой?
хуже, бардом!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!