Чтож сразу буянить с порога. *цокает*
Наконец меня кто-то заменит на этом посту
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Чтож сразу буянить с порога. *цокает*
Ekh'jart Lirm, ну тогда, коли не затруднит, расскажите мне, что тут да как. Без прикрас. Одни фурри, да?
Что ж сразу буянить с порога.
А Вы думали, что я состарился, одряхлел, лишился зубов и волос, зато приобрел ревматизм и геморрой, но при этом стал отчего-то добрее?
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 15:19:34)
Ekh'jart Lirm
Хочешь, я его укушу?
кушать священников
Приятного аппетита
Norvegicus
зато вел в курс дела!
Деда не трогай. Это моя добыча
- Это так мило... И так тревожит.
вместе всегда веселее.
ну тогда, коли не затруднит, расскажите мне, что тут да как. Без прикрас. Одни фурри, да?
На самом деле нет. Есть мрачные персонажи, кто-то фанатеет с демонов и АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ, которую не получат при проверке анкеты :3 немного политиков тоже имеется. Ведьм много, да.
Norvegicus
а так, что можно сказать. Администрация сменилась некоторое время назад, сейчас запиливают новый контент по лору, расам, картам, сюжету и вообще куче всего. Ну и большая часть из этого уже сделана. К сожалению с банами тут тяжко, их так просто не заработать =(
Одни фурри, да?
OwO
Где вы увидели здесь фурри?
- Это так мило... И так тревожит.
С живой добычей играться интереснее, так что мы всегда можем быть вместе.
вместе всегда веселее.
Ооо, нет, это не путь веселья. Идущий по нему должен быть подготовленным.
Ведьм много, да.
Ekh'jart Lirm, угу-угу... Но погрязли в анимэ, м? И, я смотрю, тоже столбите внешности.
К сожалениюб с банами тут тяжко, их так просто не заработать.
О-о-о, я оттачивал это искусство десятилетиями. Я же даже ПлеСэнь смог пронять, а уж куда была железная бабка.
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 15:25:14)
*отвлекся на пост и мигрень, а тут уже людно*
с банами тут тяжко, их так просто не заработать
Самое главное упущение на форуме
С живой добычей играться интереснее, так что мы всегда можем быть вместе.
- Вместе? До скончания веков?
*посмотрела, испугалась и укатилась дальше кушать священников*
мне одного оставь!*вдогонку бросил*
*закутался в плед. Наблюдает*
Asura
Тогда ты был бы одним из тех кого банхаммером накрыло.
- Вместе? До скончания веков?
Ну или пока ты не продолжишь тушить мои табачные палочки. Тогда я тебе точно голову откручу.
*протянул ему бутылку лимонада*
Asura
Тогда ты был бы одним из тех кого банхаммером накрыло.
Серьезно в этом сомневаюсь.
демонов и АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ
/Заржал/ опять про Асуру говорят хД
Отредактировано Faelirn (2021-02-18 15:27:14)
Заржал опять про Асуру говорят хД
Asura
Ооо, нет, это не путь веселья. Идущий по нему должен быть подготовленным.
*пожал плечами*
Ну я даже с ходу могу припомнить штук 5...
Но погрязли в анимэ, м? И, я смотрю, тоже столбите внешности.
Ничего не поделать, но с этим пунктом я смирился. Да, внешности, дабы не создавать путаницы, забиваются)
О-о-о, я оттачивал это искусство десятилетиями. Я же даже ПлеСэнь смог пронять, а уж куда была железная бабка.
Мне всегда казалось, что это было неким сезонным развлечением у троллей, без которого новый сезон считался неудачным) Еще из интересного - Сыроед сменил половую самоидентефикацию.
ты ведь рано или поздно дождешься своего, ей б-гу :3 хотя ты не то, чтобы стремишься к ним.
Asura
Серьезно в этом сомневаюсь.
А я нет.
ты ведь рано или поздно дождешься своего, ей б-гу :3 хотя ты не то, чтобы стремишься к ним.
А ты так сильно хочешь этого? *усмехнулся*
Дождусь я его или нет зависит от вас, а не от меня. Я ни к каким банам не стремлюсь.
Asura
А я нет.
Твоё право. *наигранно улыбнулся и похлопал по голове ладонью*
Еще из интересного - Сыроед сменил половую самоидентефикацию.
В-в-возможно я уже в курсе. Так-с.
А что администрация такая большая?
А гоблины в наличии? А темняхи?
А почему регистр латиницей?
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 15:32:56)
Ну или пока ты не продолжишь тушить мои табачные палочки. Тогда я тебе точно голову откручу.
*протянул ему бутылку лимонада*
- Если мне вдруг доведется прикоснуться к твоим губам в поцелуе, не хочу чтобы он запомнился мне вместе с мерзким привкусом табака. - и улыбка ехидная засияла на морде. - Да и забочусь я о тебе...
В ответ, протягивает рогатому кружку с горячим кофе, только наведенном.
Nargafar Finwa Reynarda
- Жди пост.
А ты так сильно хочешь этого? *усмехнулся*
Дождусь я его или нет зависит от вас, а не от меня. Я ни к каким банам не стремлюсь.
Напротив, все зависит от самого пользователя :3 даже, если он член администрации)
В-в-возможно я уже в курсе. Так-с.
А что администрация такая большая?
А гоблины в наличии? А темняхи?
Ну администрация большая, нооо... как бы это сказать. В общем так надо.
Не, темных рас мало и по-хорошему их бы дописывать можно, как малые народы. Недавно вот только прописывали подземелья. В целом у нас есть универсальная фигня как демоны и истинные существа. Если лень писать народ, можно отдельно сделать истинное существо с обоснуем.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!