Lucius
- Жди пост.
*Выполняет команду, садится и ждёт.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Lucius
- Жди пост.
*Выполняет команду, садится и ждёт.*
Nargafar Finwa Reynarda
- Драконий пост... Угумк.
- Если мне вдруг доведется прикоснуться к твоим губам в поцелуе, не хочу чтобы он запомнился мне вместе с мерзким привкусом табака. - и улыбка ехидная засияла на морде. - Да и забочусь я о тебе...
В ответ, протягивает рогатому кружку с горячим кофе, только наведенном.
Давай только без поцелуев, дед. *отдал лимонад и взял кофе, вздохнув*
Не люблю кофе, но раз уж навёл...*отпил немного* Да вот о кошельке моем ты не заботишься. Трачу серебро на палочки, а ты их так портишь. Я такими темпами разорюсь.
Напротив, все зависит от самого пользователя :3 даже, если он член администрации)
Ты не понял, видимо, что я имел ввиду, но и ладно.
Lucius
Да, я обязательно посмотрю на неё, когда тут закончу писать пост и прекращу бояться работы, что надо сделать на админском аккаунте.
Ekh'jart Lirm, ага, ага.А мне дадут сразу банхаммер?
Все-таки, скажите мне, кого я тут знаю. Мне будет как-то проще, что ли.
Дизайн у вас отличный, а вот сюжет из одного абзаца, как-то... Не внушает.
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 15:42:55)
Ты не понял, видимо, что я имел ввиду, но и ладно.
А мне дадут сразу банхаммер?
Я похож на самоубийцу?
Все-таки, скажите мне, кого я тут знаю. Мне будет как-то проще, что ли.
Возможно один из них ближе, чем кажется, но узнать его модно лишь при помощи языка тела
Да почему теперь форум сохраняет отправленные сообщения в форме, АААААРГХ
Asura
- Я и говорю, если доведется. Кто знает, быть может, платоническая любовь постепенно перейдёт в диогеническую. - гыкнул тихонько, и попытался подняться с места своего. Походкой мягкой, длинными шажками приблизиться к рогатому, чтобы пальцем ткнуть его в грудь. Только ради этого.
- Мне тоже не очень нравится лимонады зимой распивать. - пару раз носом шмыгнул. - Это должно тебя отучить от глупых растрат. Ты же прекрасно знаешь что я делаю с твоими "вонючими палочками", и всё равно продолжаешь выбрасывать деньги на ветер.
Я похож на самоубийцу?
Давайте так. Если Вы действительно позвали меня сюда, и Крыс не шутил, то Вы он и есть.
Однако если приглашения не было, я уползу обратно туда, откуда пришел. Меня оттуда еще не выгнали, хе.
Сдается мне, что здесь не четвертуют за мужеложство...
Дизайн у вас отличный, а вот сюжет из одного абзаца, как-то... Не внушает.
Ну потому что дизайны постоянно обновляются, а вот главная вкладка с сюжетом не обновлялась уже давненько. Пожалуй, стоит это поправить будет.
Давайте так. Если Вы действительно позвали меня сюда, и Крыс не шутил, то Вы он и есть.
Однако если приглашения не было, я уползу обратно туда, откуда пришел. Меня оттуда еще не выгнали, хе.
Сдается мне, что здесь не четвертуют за мужеложство...
Приглашение было, но в качестве игрока, дабы насладиться компанией.
Неа, здесь мужеложство даже не одиночная акция.
Norvegicus
Всё ещё настойчиво трётся своим тёплым, пушистым боком.
HRMM
Хрум, а что тут происходит /шепчет не ухо/
[icon]http://aow2.heavengames.com/aowsm/pics/units/syrons/shadowrunner.gif[/icon]
... но в качестве игрока...
О, то есть, не для того, чтобы мягко внушить чувство глубочайшей неполноценности (или глубочайшее чувство неполноценности?) всем этим... Господам и дамам нового образца!
Вы представляете, на одном форуме меня спрашивали, что такое "анка"!
О, тут есть Тени!
(всё ещё настойчиво трётся своим тёплым, пушистым боком)
Два дышла... Вы знаете, от ваших шуток меня на старости лет удар хватит! Ну Вас и перекорежило... Мохнатая Богиня?
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 16:05:40)
Norvegicus
кстати да, я бы с радостью обозначил тех двух, помимо меня, кого Вы знаете, но один из них пожелал сыграть с Вами в угадайку, так что я не могу полноценно раскрыть его личность. Или ее. Но раньше я уже давал подсказку, да.
здесь мужеложство даже не одиночная акция.
может
О, то есть, не для того, чтобы мягко внушить чувство глубочайшей неполноценности (или глубочайшее чувство неполноценности?) всем этим... Господам и дамам нового образца!
Думаю нет, не для этого : D
Вы представляете, на одном форуме меня спрашивали, что такое "анка"!
и Вы, разумеется, рассказали про ту самую анку? Пулеметчицу или единорога, спящего на ветвях дерева, зацепившись копытами?
О, тут есть Тени!
Должен же у демонов быть домик.
может
Ekh'jart Lirm
/взял торт и лопает/ пафибо...
Faelirn
Просто хочу, чтобы меня почесали. Или покормили.
- Здесь нет и намёка на мужеложство... Только чистая, мужская, ничем не прикрытая дружба. (' ' )
/взял торт и лопает/ пафибо...
бон апети!
- Здесь нет и намёка на мужеложство... Только чистая, мужская, ничем не прикрытая дружба. (' ' )
естество в естестве
Ekh'jart Lirm
- Во всей своей красе
- Во всей своей красе
я бы приложил гачи-ремиксов, но боюсь, что жена меня убьет.
HRMM
Меня тортиком угостили /отрезал себе не большой ломтик, почти просвечиваемый, а все остальное отдал хруму/ кушай и расти большой и красивый!
/Погладил его по шее, скользя пальцами по её шерстке/
Два дышла... Вы знаете, от ваших шуток меня на старости лет удар хватит! Ну Вас и перекорежило... Мохнатая Богиня?
Сало немного подросло, а затем ещё немного подросло, а затем ещё немного... и выросло в полноценный стейк!
Ekh'jart Lirm
Ekh'jart Lirm
я бы приложил гачи-ремиксов, но боюсь, что жена меня убьет.
Я слежу за тобой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!