HRMM, Вы, как всегда, не мелочитесь. (приподнял колпак)
Что не отнять, то не отнять.
Легонько лизнул в знак приветствия.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
HRMM, Вы, как всегда, не мелочитесь. (приподнял колпак)
Что не отнять, то не отнять.
Легонько лизнул в знак приветствия.
Dangreg Pelpo
Ты решила убить легенду?
А чего с ним еще делать? Кстати, когда он там заходил в последний раз? 11 дней назад.
Lydia Richter
Мы с коровкой об этом уже говорили.
Кстати, к тебе тот же вопрос, коровка.
Рога, копыта, хвост - вот моя анкета!На самом деле она у меня есть, я просто раздумываю ещё над некоторыми вещами.
Ren Arai
Мы с коровкой об этом уже говорили.
Лааадно.
Где анкета
Где гномы, волк?
Freya
Думаю, к 8 марта доделаю первую версию
Божеский вариант анкеты я давно расчертил, но я всё ещё питаю надежду, что мне удастся завершить вовремя и убожеский вариант тоже.
Lydia Richter
К 8 марту я кану в небытие
У меня где-то лежала почти готовая анкета на особого демона/истинное существо, который считал, что его долг - найти достойного человека и провести его по мученическому пути, который должен был закончиться ритуальной смертью. Да, я так и не определился, что здесь работает лучше, демон или же истинное существо, но это одна из менее значительных причин по которой эта анкета никогда не увидит свет.
...=з= Ты свою лучше допиши уже!
*обнимает щупальками*
Lydia Richter
- Ты не туда смотришь.
Freya
К 8 марту я кану в небытие
Извините, но гномы сейчас далеко не в приоритете. Поэтому они пилятся в процессе очереди.
HRMM
Lucius
В принципе, можете не спешить - будете бета-тестерами
...=з= Ты свою лучше допиши уже!
Нет!
*обнимает щупальками*
Потёрся о комочек мордой.
- Теперь и мне хочется создать гнома. Маленький бочонок пива и расизма. (' ' )
В принципе, можете не спешить - будете бета-тестерами
- Бета тестерами? Что будет тестить? Когда будет тестить? Медальки будут?
Аватара, вроде, смотрится прилично?
Lucius
- Бета тестерами? Что будет тестить? Когда будет тестить? Медальки будут?
Если сегодня допилю то, что хочу - то сможете тестировать в любой момент.
Norvegicus
Вы собираетесь быть говорящим ножом?
Если сегодня допилю то, что хочу - то сможете тестировать в любой момент.
- Тогда, постараюсь быстренько дописать штуку чтобы потом в любой момент её выложить.
6/10
По краям лезвия довольно заметные эффекты сжатия?
Таки да.
о краям лезвия довольно заметные эффекты сжатия?
Таки не должны быть. Здесь нет сжатия, только обрезка.
только обрезка.
если оно было шакалистым изначально, то тут ток если помощь в обработке спасет :0с
Ну все, покатались за обувью, можно и постов настрочить на новой клаве :3
[status]To rest like a human.[/status][icon]https://d.radikal.ru/d28/2008/1e/1dd50ddcad02.png[/icon]
Lydia Richter
Ну, как не прискорбно, это меньшее зло. Наличие толстой прослойки игроков, существующих только во флуде это лучше, чем полное их отсутствие в любом виде, как я считаю. Активность флуда это один из важных факторов, который привлекает новых людей. Отсюда постоянный поток новых анкет. Но с такими игроками каши не сваришь, пришедшие играть сюда достаточно быстро понимают это и сливаются. Отсюда кладбище эпизодов и большая текучка кадров. В этой цепочке отсутствует промежуточный элемент в виде заинтересовывании людей в игре. Как в ситуации с двумя мужиками, один из которых выкапывает ямки, а другой, идущий следом - закапывает. Бессмысленное занятие, а на самом деле закапывал ямки не второй, а третий. Второй заболел, а он должен был сажать в ямки саженцы. Вот у нас этот второй тоже болеет.
Таки не должны быть. Здесь нет сжатия, только обрезка.
А можно оригинал? Может я смогу найти версию получше?
Ekh'jart Lirm
*В предвкушении поста от усача.*
*В предвкушении поста от усача.*
А можно оригинал?
Ну, попробуем, что ли?
Отредактировано Norvegicus (2021-02-19 16:33:43)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!