Belka Snezhka
Ох, актуальный совет! /тяжело вздохнул/ Пасибо(
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Belka Snezhka
Ох, актуальный совет! /тяжело вздохнул/ Пасибо(
Alviz
Подкрался сзади и подул тёплым дыханием в шею.
Belka Snezhka
Берёт несколько лимонов и начинает из целиком жевать.
Faelirn
\за щеку его ущипнул\ отдохни лучше просто
HRMM
\по коже мурашки пробежались. хвост инстинктивно распушил\ к... коварное нападение!!! >////<
Alviz
Что от этого изменится?
HRMM
*Берёт и начинает жевать ухо Хрума, который жуёт лимоны.* Всё ещё сыроват. Надо подольше посушить тебя.
Берёт несколько лимонов и начинает из целиком жевать.
А тебе мой совет таков
Кушай - больше давай молоков!
Faelirn
мысли устаканятся, как минимум
Alviz
И, как это поможет готовым текстам?
Faelirn
структурированные новые мысли помогают быстрее оформить готовый новый текст
Alviz
Это не просто нападение, а вооружённое ограбление. Отдавайте все свои обнимашки, иначе...
Nargafar Finwa Reynarda
Смотри не пересуши меня, иначе я стану слишком жёстким и будет меня неприятно жевать!
Belka Snezhka
Угощает лимонным йогуртом.
HRMM
ах, коварный демон на самое драгоценное покушается. что же мне делать? \повернулся и тут же его обнял, улыбаясь\
Alviz
Возможно людям, которые легко отрубают какие-то задумки это просто, я развиваю и строю их на чем-то.
Faelirn
но зачем что-то отрубать? можно ведь попробовать найти альтернативу.
Alviz
Любить и кормить, конечно!
Потёрся мордой об демона.
Так, ладно, я снова ушёл. Возможно я даже сегодня раньше попаду домой таки.
HRMM
\предложил ему яблочко в карамели\
хорошей дороги)
Alviz
Увы, тут так не получится(((
Я изначально брал территорию, изучал её и анализировал. Логически смотрел, чего тут может быть чего нет. Какие ресурсы тут есть, какие нужно закупать у соседей. Какие отношения могут быть между соседями.
После того как это всё прописалось, уже писалась на основании этого часть анкеты.
Faelirn
хм... работы много, согласен. но неужели эту часть нельзя перенести на другой отрезок карты?
Все! Дома, с новой мышкой - красота *крутит мышиное колесико и радуется, что страничка бегает вверх-вниз*
Все! Дома, с новой мышкой - красота *крутит мышиное колесико и радуется, что страничка бегает вверх-вниз*
*хихикает*
Alviz
Тогда нужно территорию Иви тоже переносить?
Вырываем одну часть и переносим её? в пустыню /хихикнул/
Alviz
Логически я такой возможности не вижу.
Faelirn
тут уже не подскажу, ибо не знаю всего твоего замысла. да и если бы знал, вряд ли чего путного сказал.
Aerannon Sessott
с возвращением
Silas Bishil
\тык хвостом в щеку\
Alviz
/зажмурилась от щекотки/ Щекотно!
Alviz
Тут ничего не скажешь, тут просто развести руками и пойти сжигать рукописи и тексты.
Вот и всё!
У меня одной флоат на изображения не работает?
Silas Bishil
По "ленивой" попке шлеп!
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Вау, дом.
Поздравляю
Freya
Но гномские женщины же бородатые
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!