Alviz
Ха, так научись читать по глазам, в них все написано!
И как ты жив ещё, если до сих пор не научился различать силу соперников? /расстроенно закрыл глаза/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Alviz
Ха, так научись читать по глазам, в них все написано!
И как ты жив ещё, если до сих пор не научился различать силу соперников? /расстроенно закрыл глаза/
- Меч - благороднейшее оружие.
На деле же любой нормальный воин выберет копьё.
Копье хорошо только на поле брани, в небольших стычках от него не так много проку)
Поэтому, выбирая между мечом и копьем, я выберу алебарду
Цвайхендер-фламберг.
Пфф. Фальшион, фламберг.... настоящие героини выбирают кабана!
Не знаю кто я, раз выбрала фламберг. Просвети.
Извините, но это прям подходящее. Чувствительным не открывать. Да, я извинился. Нет, я никого не хочу оскорблять
Alviz
Волки не разбираются в пирсингах, так что... /поднимает руки, признавая поражение, и смеётся/ Пирсинг с колокольчиком звучит как что-то для Хрума. Для той его маски, которая NSFW, если ты её видел. /подвигал бровями/
Evie
Алоха!
Игноришь меня?
с чего бы это? О.о
доча похвалила
а кто если не я, тебя похвалит?)
чудненько ^ ^ \радостно хлопнул в ладоши\ значит, тебе можно голову дурить, и мне за это ничего не будет ^ ^
Смотри, а то ведь я могу это принять за вызов на эпизод))
Alviz
но я тогда говорил о чтении анкеты, а не о том, чтобы её делать =З
Читать, это же жесть хД
Alviz
*Неожиданно очнулся*
- Она мне не понравилась. Была слишком тупой.
Aya
Смотри, а то свяжу с батей хвостами, сплету их хД
Так как твои выходные?
Faelirn
как говорится, быстрые ноги люлей не боятся \удобно развалился на диване\ а так, если бы я верил каждому, кто на меня строго посмотрит, на мне бы уже давно сотня ошейников была)
Rado
о да, определенно видел) но уверен, что волкам такой пирсинг тоже подошел бы ^ ^ мм... или можно просто колечко. и поводок для него. \слегка помахал у себя перед лицом ладонью, отгоняя не те мысли\ хотя, это больше для ошейника тогда) \смотрит на список наблюдателей\ а твой демоненок бдит =З
Aya
вот и я о том же =З \чмокнул в макушку\
Diingan
только после того, как будет готова анкета у меня. а пока что, это только... вызов XD
Lucius
но она же была!
Смотри, а то ведь я могу это принять за вызов на эпизод))
Не трать время, он и мне обещал, а теперь забыл.
/вздохнул/ демон он, память никакая(
Смотри, а то свяжу с батей хвостами, сплету их хД
Так как твои выходные?
ой, напугал?! я уже пря боюсь и прячу хвост))
вот и я о том же =З \чмокнул в макушку\
мяфк))
Alviz
Как ты бегать то собираешься? Если ты уже попкой влип в диван, теперь ты её не оторвешь хоть за хвост тебя тощи/ ржет/ Ошейник? ты чего, не, такое не по мне... я использую магические печати собственника. Хочешь покажу очень увлекательный процесс? Тебе понравится!
Отредактировано Faelirn (2021-02-21 21:16:36)
Aya
Как вариант, но хвост можешь не прятать, пустая трата времени! Захочу найду!
Волки не разбираются в пирсингах, так что... /поднимает руки, признавая поражение, и смеётся/ Пирсинг с колокольчиком звучит как что-то для Хрума. Для той его маски, которая NSFW, если ты её видел. /подвигал бровями/
о да, определенно видел) но уверен, что волкам такой пирсинг тоже подошел бы ^ ^ мм... или можно просто колечко. и поводок для него. \слегка помахал у себя перед лицом ладонью, отгоняя не те мысли\ хотя, это больше для ошейника тогда) \смотрит на список наблюдателей\ а твой демоненок бдит =З
Вы про эту маску?
Лично мне понравился пирсинг с крестами из ассоциации на Зешата. Нужно будет его поговорить сделать такой же и в игре : |
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign]
Hit me one time, hit me twice. |
[/sign]
Отредактировано HRMM (2021-02-21 21:20:00)
Alviz
Крем-суп из броклооли *хихикнула*
Faelirn
Добрый вечер, мой милый герцог * нежно уулыбнулась*
HRMM
Хай!
Faelirn
почему же не оторву? ты мой диван клеем намазал?) \призадумался немного, прикрыв глаза\ хотя... так даже безопаснее. никто на зад не покусится ^ ^
\настороженно хвостом дернул\ почему мне кажется, что не понравится? у меня с этими "печатями" не очень хорошие отношения. \потер пальцами одну из серьг, что артефактом сковывающим являются\
Evie
крем суп, это же вкусно *^* \теперь тоже такой суп хочет\
NSFW HRMM
\тихо шепчет ему на ухо\ пирсинг может быть не только эстетическим, но и полезным. к примеру, с моторчиками =З
Evie
Добрый?/приподнял голову почему-то ища какие-то знаки и знамения/
Наверно вам герцогиня виднее /ответил ей вежливой улыбкой/
Как вариант, но хвост можешь не прятать, пустая трата времени! Захочу найду!
ой, ой ой)) страшно-то как)
Alviz
/тоже помахал перед чужим лицом лапищей, ускоряя исчезновение всяких мыслей/ И где только ты отхватил себе такое воображение? Идёт в комплекте с кошачьими генами?
/затем помахал куда-то в сторону, где виднеется незапуньканный нос, и послал воздушный цомк/
Faelirn
Alviz
Маленькими моторчиками для маленьких вентиляторов, для дополнительного обдува в особо жаркое время?
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign]
Hit me one time, hit me twice. |
[/sign]
Отредактировано HRMM (2021-02-21 21:47:21)
Rado
\поймал его руку за запястье, одним только взглядом грозясь лизнуть ту. но отпустил\ скорее уж, с демоническими рогами и хвостом =З
HRMM
мм... нет, другие моторчики, такие, жужжащие ^ ^
HRMM
смотри мой рогатенький
Alviz
ага, вышло ооооочень!
Faelirn
*удивленно смотрит на истинного* Что-то не так? Герцог, мы в ссоре?
Aya
А разве нет?
А должно было!
Evie
дразнишься же >_<
Alviz
Приходи в гости - угощу ~
Alviz
/только когда убрал руку подальше, вскинул бровь, храбрясь: мол, а вот вовсе и не страшно!/ /но шаг назад сделал/ А уж в совокупности с кошачьим, это даёт и вовсе убийственное воображение.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная