Evie
/рассмеялся/ Странные мысли у тебя Эйви, с чего это мы должны быть в ссоре? /Подошел, внимательно посмотрела в лицо девушки, потом подался вперед нежно обнимая и шепнул ей на ушко/ твои подарки бесценны, а как и ты сама!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Evie
/рассмеялся/ Странные мысли у тебя Эйви, с чего это мы должны быть в ссоре? /Подошел, внимательно посмотрела в лицо девушки, потом подался вперед нежно обнимая и шепнул ей на ушко/ твои подарки бесценны, а как и ты сама!
Alviz
дразнишься же >_<
Антилопка с наклонными рогами и искусственным хвостом! У тебя моська не опухнет?
Alviz
Ну тогда я таких не видел. Покажешь?
Faelirn
О, красиво! Это где тебе удалось такое поймать?
Evie
но ты же далеко. очень. слишком >_< я пока доеду, суп плесенью покроется =З
Rado
\тихо хохотнул, не зная, то ли умиляться такому "храброму" волку, то ли еще немного его напугать\ о-о-о, ты еще и 10% моей фантазии не видел ^ ^
Faelirn
но ведь крем-супы диетические. с чего бы ей пухнуть то?
и ты мое сообщение пропустил.
HRMM
э... э... это очень личный и тайный пирсинг!
и ты мое сообщение пропустил.
Пойду искать...
Старею, что поделать((
HRMM
/огорченно покачал головой, потом покрутил пальцем воздухе намекая на дату, век и так далее/
Alviz
но ведь крем-супы диетические. с чего бы ей пухнуть то?
От голода хД
От голода хД
не хватит супа - поймаю кого-то и съем так =З
Ekh'jart Lirm
- Я думал ты предложишь лук :0
Alviz
- Она была настолько отвратительной, что мне пришлось забыть про форум.
Alviz
Я нет, конечно... да и попка твою зачем травмировать хД
У нас для неё есть Рарашка /закатился звонким смехом, ржет так, аж до слез/
Не волнуйся, я буду очень нежен, обещаю, что тебе даже поранится, да и какой смысл мне врать? Я истинный коллекционер, и портить лот в этом нет никакого смысла.
Lucius
но она же все равно была! и сейчас, основываясь на своих ошибках, ты можешь сделать лучше =З
Alviz
- Я не помню какие ошибки делал. С дедом не так все просто.
Alviz
/представляет что-то и щёлкает во рту пирсингом о клыки/ Наверное, это даже хорошо, что не видел. Что-то мне подсказывает, что, увидь волки такую фантазию на все сто процентов, после этого они больше никогда не смогли бы спокойно жить и смотреть на других.
Alviz
Ох, кого ты там поймаешь, там только лисичка-зайка есть, но поверь если ты её тронешь, тебя скинут с башни в низ головой, будешь учится летать хД
А разве нет?
А должно было!
а с чего бы должно быть страшно?)
Faelirn
Рарашка? О_о поведай-ка мне, это кто и с чего бы Рарашке мой зад травмировать? >_>
с чего вдруг такая уверенность, что мне понравится, м? уже на ком-то из демонов применить успел свои навыки? тогда, нет, не получится у тебя на меня печать навесить, ибо я привык быть уникальным лотом) \показал ему язык\
Ох, кого ты там поймаешь, там только лисичка-зайка есть, но поверь если ты её тронешь, тебя скинут с башни в низ головой, будешь учится летать хД
\тихо шепнул\ я и так умею летать, если хочу =З
Lucius
ну... это не так важно. у тебя же теперь не дед будет. потому и тех ошибок не допустишь.
Rado
\состроил самую невинную мордень, на которую только был способен\ верно, а все потому, что таких волков к другим бы просто не отпустили. да и волки бы сами не захотели на других смотреть, ибо даже 100% фантазии - это далеко не предел для шалостей
- Я думал ты предложишь лук :0
Лук не сможет пробить тяжелую броню, так что увы.
Faelirn
Мои подарки? О чем ты?
Alviz
- Двухметровый фембой с характером деда, вот кто будет.
Ekh'jart Lirm
- Лук можно зачаровать... Наверное.
Alviz
/морнул/ Не предел?.. /с тщательно скрываемым уважением посмотрел на рога, затем куда-то на лоб, пытаясь представить, сколько всяких мыслей скрывается в демонической голове/ А, точно! /хлопнул себя по лбу/ Как я мог забыть, что не так давно раскрыл твой секрет и тот факт, что ты очень, очень могущественный. Могущественный настолько, что мне пришлось об этом забыть, чтобы я мог нормально жить. Конечно же, у такого могущественного создания воображение развито гораздо лучше, чем у кого бы то ни было.
Aya
а с чего бы должно быть страшно?)
Ты же сама сказала, что хвост у тебя/вас. Деликатная часть организма...
А тут такое безразличие...
ну не уподобляться мне одному эрогенному сгустку, не дергать тебя за него... /тяжело, почти мучительно вздохнул/
Evie
/загадочно улыбнулся/ кто знает, кто знает...
э... э... это очень личный и тайный пирсинг!
Ну, в таком случае было бы нескромно с моей стороны расспрашивать, да.
/огорченно покачал головой, потом покрутил пальцем воздухе намекая на дату, век и так далее/
Ну, к сожалению, с тех пор, как прошёл 2012, красивых совпадений по годам и месяцам нам не светит.
Alviz
А ты на самолете!
Ладно, я сюда заглянул только потому, что меня помянули не перекрестившись, поэтому побегу я обратно.
Провалился.
Ты же сама сказала, что хвост у тебя/вас. Деликатная часть организма...
А тут такое безразличие...
ну не уподобляться мне одному эрогенному сгустку, не дергать тебя за него... /тяжело, почти мучительно вздохнул/
я тебе дерну, я тебе так дерну... дергалка отвалится...
Alviz
Давай проверим на твоей дочки? /в глазах сверкнуло истинное коварство/ Как думаешь сработает?
И что за манеры, показывать язык... /ткнул пальцем его в нос/
Рарашка? О_о поведай-ка мне, это кто и с чего бы Рарашке мой зад травмировать? >_>
Отвечу просто! Потому что он может!
\тихо шепнул\ я и так умею летать, если хочу =З
ну-ну... ты про какой мир? в этом не умеешь!
Aya
ну, вот, что и требовалось доказать.
А ты я не боюсь, эх...
никто и не собирался, я же говорю, ты не путай меня с тем кто кусает, а потом сбегает.
HRMM
Ну, к сожалению, с тех пор, как прошёл 2012, красивых совпадений по годам и месяцам нам не светит.
Да и так не плохо. у тебя на 1 больше, у меня на 2. Вполне!
Ладно, я сюда заглянул только потому, что меня помянули не перекрестившись, поэтому побегу я обратно.
Провалился.
Давай, беги!
Lucius
фембой? \смотрит на его аватар. смотрит на то, что считается "фембоем"\ не, скорее, у тебя именно бисенен, но не фембой.
Rado
именно! \напутственно поднял указательный палец вверх\ но ты снова вспомнил о моем могуществе, а потому мне придется начать тебя пытать, чтобы ты забыл +_+ \медленно поднимается с дивана\
HRMM
но ты же и так уже спросил =З
Evie
но это все равно будет долго \думает, кого бы ему съесть\
Faelirn
\хмыкнул\ говорю же, что если у тебя уже есть или были демоны в коллекции, то я в неё не попаду, ибо уникальность потеряется. а меньше, чем на "уникальность", я не согласен) \прикрывает свой нос ладонью\
и кто такой Рарашка?
ну-ну... ты про какой мир? в этом не умеешь!
очень даже умею)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная