Dog
Нарга вряд ли будет делать что-то подобное осмысленно, потому что у Джезы есть аж два козыря. Он альран. И он из псовых.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-24 16:06:20)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Dog
Нарга вряд ли будет делать что-то подобное осмысленно, потому что у Джезы есть аж два козыря. Он альран. И он из псовых.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-24 16:06:20)
А чтобы конкуренты не просекли наш элитный теремочный шифр!
- Я - мышка-барыжка! Давай вместе полезем?
Вот как надо было отвечать.
- Если вы не любите скрибов, то у вас нет сердца.
Lucius
Отредактировано Glavo (2021-02-24 18:00:20)
Glavo
Я конечно не вампир, но мне нужно ваше разрешение войти.
and another one
[nick]Laura[/nick][status]No time to waste[/status][icon]https://a.radikal.ru/a38/2102/97/19d5c3462f53.png[/icon][sign]Светловолосая девушка в красном капюшоне, белой рубахе и кожаных штанах. С собой носит полуторный меч и поясной мешочек с личными вещами.[/sign]
Светловолосая девушка в красном капюшоне
В красн... /присмотрелся/
Как поживает ваша бабушка, уважаемая?
and another one
[nick]Stephan[/nick][status]No remorse[/status][icon]https://b.radikal.ru/b06/2102/d0/72fc328ccc0f.png[/icon][sign]Мужчина-альран в промежуточном облике медведя с белой шерстью. Обычно облачен в большое количество брони, которая не сковывает движений и носит плащ. С собой носит одноручный молот и щит. Небольшой мешочек с личными вещами находится под поясной броней.[/sign]
В красн... /присмотрелся/
Как поживает ваша бабушка, уважаемая?
учитывая, что она(Лаура) маг времени, то ее бабушки уже давно на свете нет : D
[nick]Laura[/nick][status]No time to waste[/status][icon]https://a.radikal.ru/a38/2102/97/19d5c3462f53.png[/icon][sign]Светловолосая девушка в красном капюшоне, белой рубахе и кожаных штанах. С собой носит полуторный меч и поясной мешочек с личными вещами.[/sign]
Rado
Laura
Поворот сюжета - она сама себе бабушка.
Поворот сюжета - она сама себе бабушка
Новый поворот: к тому же она и моя бабушка!
учитывая, что она(Лаура) маг времени, то ее бабушки уже давно на свете нет : D
Извините, обознался! Красный капюшон очень молодит.
Я думаю, это открытие нужно отпраздновать песней и танцами!
/переводит дыхание/
Сын, теперь ты знаешь, что у тебя есть прабабушка!
/переводит дыхание/
Сын, теперь ты знаешь, что у тебя есть прабабушка!
О нет!
Я всегда подозревал это, отец, но почему же ты мне об это раньше не сказал?
Поворот сюжета - она сама себе бабушка.
все так :3
Извините, обознался! Красный капюшон очень молодит.
Это все магия времени :3
Отредактировано Eadwolf Leutgard Freyberg (2021-02-24 22:17:37)
Я всегда подозревал это, отец, но почему же ты мне об это раньше не сказал?
Я ждал, пока тебе исполнится... ээ.... /поскреб затылок/ В общем, я ждал, пока тебе исполнится столько, сколько исполнилось сегодня, чтобы поведать эту семейную тайну! Послезавтра расскажу ещё что-нибудь о нашей семье, и кровь застынет у тебя в жилах.
Я ждал, пока тебе исполнится... ээ.... /поскреб затылок/ В общем, я ждал, пока тебе исполнится столько, сколько исполнилось сегодня, чтобы поведать эту семейную тайну! Послезавтра расскажу ещё что-нибудь о нашей семье, и кровь застынет у тебя в жилах.
*__*
Я буду с нетерпением ждать послезавтрашнего дня!
Отредактировано HRMM (2021-02-24 22:28:22)
HRMM
*погладил рожки и дал кусочек сахара*
- Моё сердце зовёт её.
Stephan
Ой какая прелесть! Медведь Степан! Как русским духом повеяло! Ну на худой конец Кислевом....
*погладил рожки и дал кусочек сахара*
Нежно потёрся лбом и слизал сахар с ладони.
- Моё сердце зовёт её.
Кого? Недостаточность?
А вообще всем ночера!Пациент скорее мертв, чем жив
А вообще всем ночера!
Пациент скорее мертв, чем жив
Угостил тёплым какао с тростниковым сахаром, корицей, кардамоном, несколькими каплями экстракта ванили, столовой ложкой коньяка с размоченным в нём шафраном и взбитыми сливками.
Угостил тёплым какао с тростниковым сахаром, корицей, кардамоном, несколькими каплями экстракта ванили, столовой ложкой коньяка с размоченным в нём шафраном и взбитыми сливками.
Боже-боже, это так прекрасно, что я отказываюсь верить, что такое возможно взаправду. Сказка! *жмурится довольно, потягивает какаву со всеми этими вкусностями и урчит* позвольте отблагодарить! *выставила к какаве кекс домашний с клюквой, тархуном, кедровыми орешками, щепоткой кардамона и ложкой виски для пышности*
Aerannon Sessott
Aerannon Sessott
- Изольду. Я взываю к ней! Я ищу её.
Боже-боже, это так прекрасно, что я отказываюсь верить, что такое возможно взаправду. Сказка! *жмурится довольно, потягивает какаву со всеми этими вкусностями и урчит* позвольте отблагодарить! *выставила к какаве кекс домашний с клюквой, тархуном, кедровыми орешками, щепоткой кардамона и ложкой виски для пышности*
Довольно мычит и аккуратно разрезает такой аппетитный кекс, раскладывая его на блюдечки, и предавая первую тарелку непосредственно травнице. Затем усаживается, наливает и себе чашку какао и благодарно принимается жевать свой кусок кекса.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная