DLC Trespasser
Жаль за все свои 8 или даже больше рестартов игры, я так до него и не дошел
более того, ни разу основной то сюжет не прошел хд
зато заромансил всех кого хотел хд
т.е. всех кроме Соласа и Блэкволла
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
DLC Trespasser
- Сдерни планку роста вниз, поставь пухленький животик и мощные лапки, и будет самым настоящим дворфом! Вот только... Дылды на монстрах куда быстрее карабкаются, да и бороды там не те.
Эээ, да, но в чем отыгрыш-то? Тем более "единственный нормально возможный"? Ты никак не реализуешь свою "гномость", там даже пиво и то пить нельзя.
Ну да, в основной игре роман с Хардинг практически не существующий. DLC Trespasser это дело немного исправляет, но всё равно, надеюсь что 4 часть таки даст нам наконец полноценный роман с представителями гномьей расы. Тем более, что писать нормально гномов умеют, та же Хардинг и Варрик.
Четвертая часть будет прокисшим кефиром. Запомните слова ведьмы. Если вообще выйдет.
Faelirn
*помахала лапкой*
Belka Snezhka
Привет мышка хД Как твой день? /протянул ей грушу/
Алоха всем!
Легонько боднул в приветствии.
Ну, кстати, Trespasser, лично мне весьма понравился. Так что я бы рекомендовал исправить это упущение, если будет возможность и желание.
Четвертая часть будет прокисшим кефиром. Запомните слова ведьмы. Если вообще выйдет.
Вполне возможно, посмотрим если и когда он выйдет. Третью тоже активно мазали разными субстанциями, но она мне пока что больше всего нравится.
Ну, кстати, Trespasser, лично мне весьма понравился. Так что я бы рекомендовал исправить это упущение, если будет возможность и желание.
вообще, запланировано
как только перепройду андромеду
главное, не затянуть ее до мая, потому что там я планирую играть в переиздание трилогии хд
HRMM
ТЫ мне так рад, или это такой педаль??? /погладил по шее/
Evie
NSFW HRMM
- Более... Человечные.
Эээ, да, но в чем отыгрыш-то? Тем более "единственный нормально возможный"? Ты никак не реализуешь свою "гномость", там даже пиво и то пить нельзя.
- Используй силу воображения.
вообще, запланировано
как только перепройду андромеду
главное, не затянуть ее до мая, потому что там я планирую играть в переиздание трилогии хд
Давай-давай, хотя бы ради из-за интересных лорных штук. Я уже и не говорю, что темп повествование там отличный и сюжет тоже.
Я, кстати, за Андромеду так и не садился, хоть она у меня ещё с релиза лежит. Всегда было что-то, в что хотелось поиграть больше. Или совсем не хотелось играть.
ТЫ мне так рад, или это такой педаль??? /погладил по шее/
Если бы это был педаль, то бодания были бы совсем не лёгкими.
Потёрся об Фэля боком.
HRMM
/заржал/ Логично, педаль была куда больнее, хотя бы не бита, и уже неплохо!
/обнял руками за шею/
Хрум, а ты демон чего? Голода?
- Более... Человечные.
*зевает и потягивается*
Вроде всего на час меньше работала, а как будто вообще на работу не ездила... Ох уж эти короткие дни
/заржал/ Логично, педаль была куда больнее, хотя бы не бита, и уже неплохо!
/обнял руками за шею/
Хрум, а ты демон чего? Голода?
Положил голову на плечо и потёрся о щёку.
Его самого, да.
Lilaya
Лисейка ты молодец... Теперь топ-топ домой... Вжух и уже дома...
HRMM
- Oh my~ А рога где?
Положил голову на плечо и потёрся о щёку.
Его самого, да.
А тебе вообще не принципиально, что есть?
То есть ты всеядный?
/теперь решил тереться щекой об шерсть вырабатывая статическое напряжение/
Faelirn
Скорее чучух-чучух)) *усмехнулась, пощекотав его хвостом по боку* И не вжух, а надо еще в магазин, а то на выпечку не хватает
HRMM
Хрум я придумал бизнес план, я пробираюсь на склад конкурента, пищевой конечно! Призываю тебя и ты съедаешь всё запасы!
Lilaya
Не чучух-чучух, как-то не звучи, а вжух-вхух лучше... /Извивается и хохочет/ Так! Стой! Прекрати! Я может щекотки боюсь! /пытается отдалиться от Мёдка/
Вполне возможно, посмотрим если и когда он выйдет. Третью тоже активно мазали разными субстанциями, но она мне пока что больше всего нравится.
Ну к третьей я тоже достаточно лояльно отношусь. Но вот на счет четвертой никаких надежд не осталось.
Faelirn
*довольно трескает грушу*
Я прочитала рассказ про день рожденья демона! И поиграла в свежую игрушку про Стивена Юниверса.
Lucius
Ну не то чтобы против воображения я была, но я там могу сказать что единственная игра где можно нормально играть гнома эта игра про Стивена Юниверса. А что? Низенький, пухленький и упертый. Идеальный гном.
Lilaya
Belka Snezhka
*довольно трескает грушу*
Я прочитала рассказ про день рожденья демона! И поиграла в свежую игрушку про Стивена Юниверса.
Вау, новый рассказ))) А игра интересная?!
Всем ночера)
- Oh my~ А рога где?
Та на лбу же два маленьких миленьких отросточка.
Belka Snezhka
Вау, новый рассказ))) А игра интересная?!
Ну потенциально да. Но изначально она рассчитывалась на мобилки с соответствующей глубиной геймплея, так что не фанатов мультика вряд ли заинтересует.
А тебе вообще не принципиально, что есть?
То есть ты всеядный?
/теперь решил тереться щекой об шерсть вырабатывая статическое напряжение/
Аха, свежая еда, испорченная еда, органика, камни металлы...
HRMM
Хрум я придумал бизнес план, я пробираюсь на склад конкурента, пищевой конечно! Призываю тебя и ты съедаешь всё запасы!
Мне определённо нравится этот план!
Думает.
А у тебя есть конкуренты?
Ну к третьей я тоже достаточно лояльно отношусь. Но вот на счет четвертой никаких надежд не осталось.
Там даже геймплей не показали, так что, по-моему, ещё рано судить. Но да, такие проблемы на этапе разработки редко проходят без последствий.
Всем ночера)
Так ещё же даже не вечер?
Хотя всё зависит от поясов, да.
Carnifex
Йоу, почти женатый человек!
Ну потенциально да. Но изначально она рассчитывалась на мобилки с соответствующей глубиной геймплея, так что не фанатов мультика вряд ли заинтересует.
Оу, /задумался так как он не знает кто это такой, ну и фиг с ним/ Главное, что мышка довольна, а остальное ерунда хД
HRMM
Половина второго ночи)
Faelirn
Ключевое слово "почти", и то лишь в рамках конкурса)
Аха, свежая еда, испорченная еда, органика, камни металлы...
Почему-то ты мне меня напомнил(
Мне определённо нравится этот план!
Думает.
А у тебя есть конкуренты?
Наверно, но мне нравится план, вынести нельзя но уничтожить таким удивительным способом, ух... Там после тебя пришедший конкурент даже удавиться не сможет, так как не найдет ни одного куска веревки хД
Carnifex
/хлопнул по плечу/ Ну ничего мы тебе хрумку в жены отдадим, ну кто будет кем вы там сами разберетесь!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная