Alviz
Carnifex
*Обещает Алу взбучку, если их персонажи когда-либо пересекутся*
\невинно своими ресницами белобрысыми хлопает\
/как змей искуситель шепчет им/ зачем ждать, если есть возможность запустить эпизод в альте!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Alviz
Carnifex
*Обещает Алу взбучку, если их персонажи когда-либо пересекутся*
\невинно своими ресницами белобрысыми хлопает\
/как змей искуситель шепчет им/ зачем ждать, если есть возможность запустить эпизод в альте!
Alviz
То бутылочка - может я там даже не увижу х)
*Дал шелбана, чтобы руки не распускал*
ч-чего это ты там еще найти можешь, а? у меня никаких тайников нет. и потайных карманов тоже.
Ну как минимум найду попку, а может ещё что-то интересное хД Тут зависит как я сильно буду искать!
Ну, это на этапе создания анкеты, если я правильно понял, а вот если человек в ней указал, что чем-то не владеет и анкету приняли, тут уже начинаются заморочки)
Всегда есть шанс, пустить анкету в реворк.
Отредактировано Faelirn (2021-02-26 17:02:04)
Carnifex
Вон, она махает тебе. Неужто не видишь?
Alviz
Вот даже не зна-аю..! /груз оказался критическим, примерно в районе 80% нагрузки, ибо в таком состоянии ему нужно удерживать уже двух исчадий тени/
Ну пошло-поехало, снова в дочки-матери играем.
А я знаю отличного оператора, который эти самые панорамные съёмки устроит.
Замечательно! На рассвете выезжаем на место чтобы успеть поймать лучшее для ракурсов освещение.
\сперва немного опешил. но таки достал орешек, где было прекрасное бальное платье с золотой вышивкой, и 4 хрустальных башмачка. явно несколько Золушек не дождутся своих принцев\
Радостно мычит.
Спасибо, крёстный :3
Помахал всем на прощание платочком и уехал в карете на бал.
Lien Lenaerts
Хм, может через месяц, когда в ритм войду и будет время писать анкету и играть еще за одного персонажа)
Если учесть, что он фанатик в борьбе с проявлениями тьмы, навряд-ли у него могли быть связи с демоницей, чтобы дочь полудемона завести)
Faelirn
У него анкеты все равно нет х)
Alviz
/ с лисьей хитрой мордочкой, указывает пальцем на бутылочку/
Carnifex
Альтернативы это не важно, там и я могу играть. Любой.
Lien Lenaerts
\хитро улыбнулся и слегка отерся о рожки демонессы своими\
трон? но трон может находится и в поместье, если он зазнавшийся герцог =З
Carnifex
\шикнул, потирая лоб\ да-да, уже раз не увидел хD \и вообще, формально руки он как раз не распускал\
Faelirn
она у меня самая обычная, ничего примечательного в ней нет =З \выпустил щупальца, обвив ими парня\ а вот в них очень даже есть ^ ^
Demon Slayer
так если даже ты не знаешь, то откуда мне знать?) \прекрасно видит, как рыцарю тяжело, но отпускать его не собирается. потому что рыцари должны страдать под грузом ответственности\
HRMM
\чмокнул в нос\ но помни, что ты должен вернуться до полуночи =З
Вот чтоб к вам Фрая пришла!
Ну пошло-поехало, снова в дочки-матери играем.
У тебя просто мамы нормальной не было.
Помахал всем на прощание платочком и уехал в карете на бал.
/помахал лапой/ Повеселись там!
Faelirn
У меня и так уже 4 эпизода + обещал Айри помочь с сюжетом персонажа, так что никаких альтернатив я точно брать не буду)
Alviz
Увидел, но после того, как ты об этом сказал х)
*Доволен собой, глядя на потирающего лоб демона*
Carnifex
А, ну и ладно тогда. Найдём другого желающего. Вон, Люцык ещё не отправил рыцарю наброски анкеты. Кто знает, вдруг он не откажется от роли сиделки?
HRMM
Что такое рассвет? *долго не продержалась и, всё же, посмеялась, давая понять, что угарает*
Разбудишь меня! Потому что рассветы эти ваши, наряду с сумерками, я не отличаю.
Alviz
Обалденно. *шёпотом* Может, ну её, эту затею с отсутствием жидкостей? Вон, как мы похожи, словно две капли воды!
У тебя просто мамы нормальной не было.
Зато у вашей как-то нормальных потомков не случилось.
Carnifex
но это значит, что там я могу всячески над тобой надругаться, а ты даже ничего не сделаешь =Р \повторил то же самое, что только что в бутылочке сделал. именно только что, а не в прошлый раз\
Lien Lenaerts
\поцеловал её в кончик носа\ даже если и "ну её", у нас временные рамки с моим пробуждением не совпадают =З
Carnifex
Айри помочь с сюжетом персонажа
А тут поподробнее, где, что и как )
Alviz
она у меня самая обычная, ничего примечательного в ней нет =З \выпустил щупальца, обвив ими парня\ а вот в них очень даже есть ^ ^
Они у тебя откуда? /смотрит на щупальцы/
Зато у вашей как-то нормальных потомков не случилось.
Ах, точно, мы же на Вы, очень извиняюсь.
Почему же не случилось? Я вот вполне случился, она до сих пор все мои грамоты хранит.
Alviz
*в ответ одарила его улыбкой во все тридцать два* Рамки всегда можно подвинуть. Тридцать лишних лет - не велика разница, разве не так?
Как же я не люблю, когда работа мешает посты писать...
Lien Lenaerts
Ну, или тогда менять концепт персонажа, либо его додумывать - он вполне мог на такое согласиться до проклятия от темного бога, от которого у него поехала крыша, но вот после уже никак(
Alviz
Даже лезть туда нехочу х) И кстати - не забывай, что там тоже пошлятина не одобряется х)
Faelirn
Помочь ей снять ментальный блок на память из прошлого)
Faelirn
откуда вообще, или откуда сейчас вылезли? =З по-идее, из спины появляются. ну, точнее, за спиной, а не конкретно из неё. а то я задолбаюсь одежду каждый раз менять ._.
Carnifex
хм... не помню, что видел что-то такое на счет бутылочки. \склонил голову на бок\ к тому же, ты понимаешь, что за пошлятина? это уже полноценное NC тут не приветствуется, со всеми подробностями) а облапывать твой филей я могу и там, и тут ^ ^
Lien Lenaerts
у меня мастер состарится и помрет, не хочу постоянно во флешбеках только играть =З
Carnifex
А кто ей поставил его? И зачем снимать? /удивленно смотрит на него/
Ты разве с ней не играешь? сейчас?
Faelirn
Секрет - я и так уже рассказал больше, чем нужно)
Alviz
Интересно, Ал быстро сможет отрастить оторванные руки? х)
откуда вообще, или откуда сейчас вылезли? =З по-идее, из спины появляются. ну, точнее, за спиной, а не конкретно из неё. а то я задолбаюсь одежду каждый раз менять ._.
/жамкает щупальцу/ вот оно как, какой ты много функциональный... /хитро улыбнулся, думаю где же можно использовать такую способность/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1138/206321.png[/icon][nick]Арториас[/nick][status]Путник бездны[/status]
Проверка
Отредактировано Carnifex (2021-02-26 17:29:40)
Carnifex
Бу, на вас, тайны какие-то секретики. злые вы, уйду от вас
Faelirn
Тайна не моя, потому не могу раскрыть)
Carnifex
Мне суккубе постучаться?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная